Aux yeux de tous
3,3
1622 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 21 mars 2018
Pour le coup, on s'ennuie. Beaucoup, puis énormément. Et même si Julia Roberts donne tout, face à une Nicole Kidman bien trop lisse, on reste de marbre. Heureusement, survient la fin, qui a au moins le mérite de nous tirer du sommeil.
bofylo
bofylo

Publiée le 4 mars 2023
excellent film, distribution trop bien.
le jeu des acteurs sont superbement interprété, à ne pas manquer pour qui en à marre des films d'ados ou à l'eau de rose.
Axemeh
Axemeh

Publiée le 6 décembre 2024
Plutôt un bon film, ça se laisse regarder et les acteurs jouent assez bien leurs rôles. Ce qui est par contre très perturbant ce son les flashback réguliers et sans réel repères.
Mouns M
Mouns M

Publiée le 15 décembre 2019
Mais oui bien-sûr, il se bat pour retrouver le meurtrier de la fille de sa collègue qui est presque comme sa meilleure amie mais il trouve la force de séduire son autre collègue. Nan mais vraiment, je pense que cette histoire d'amour n'apporte rien et gâche vraiment le sérieux de l'histoire.
Kathleen Bufalo
Kathleen Bufalo

Publiée le 11 mars 2024
Pas mal, un bon jeu d'acteurs, une scène très forte et très bien jouée au début du film. Le seul souci pour moi a été le manque de distinction claire entre l'époque présente et les flash back. Du coup un peu dur de suivre parfois. Mais j'ai passé un bon moment.
irinapalm
irinapalm

Publiée le 18 décembre 2020
En regardant ce film, je me rend compte que c'est un remake de "dans ses yeux", film argentin...Tristesse et désolation...Pourquoi "essayer" de refaire un film vraiment excellent ? Le scénario était excellent...les acteurs étaient excellents....Ce film est tellement décevant surtout au regard de l'autre...Pourquoi alors ? Comment peut-on obtenir la possibilité de "saccager" un tel film...Vraiment, je ne comprends pas...Alors si vous ne l'avez pas vu, je vous conseille vivement de regarder "dans ses yeux"...C'est sans aucun doute un des meilleurs thrillers, sinon le meilleur que je n'ai jamais vu...
Publiée le 9 août 2020
Un thriller sombre comme on les aime, on perd un peu pied dans les nombreux flashbacks mais le suspense nous tient.
Julia Roberts en mère éplorée et Chitewel Ejiofor en flic obstiné sont bluffants.
Dans la trampe de Prisoners, je valide ce genre-là.
Publiée le 29 août 2017
La fin est un peu tirée par les cheveux et le film me semble long et lent pour une fin moyenne ....Décevant !
Publiée le 24 mars 2022
Un dimanche après-midi, temps moyen et hop netflix : j'ai eu l'impression de regarder un telefilm ....j'ai tellement aimé El secreto de sus ojos...tellement été transporté, rien que de l'évoquer j'en frissonne encore...mais là...pourquoi ce remake ? Si vous n'avez jamais vu l'original, dépêchez-vous, vous n'en resortirrez pas indemne.
Nikidiakogiannis
Nikidiakogiannis

Publiée le 8 juin 2024
Pour ma part c’ est un mauvais film sans discernement et sans intérêt. Très mal joué. Les dialogues sont très mauvais et ne correspondent pas à la situation.