The Dictator
9296 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

loeil38
loeil38

Publiée le 10 août 2012
'est de l'humour super lourd trop lourd que ça en devient ridicule je m'attendais à mieux et au final ce film est une grosse daube

Publiée le 26 juin 2012
On rigole de bon coeur mais je trouve qu'il y'a quand meme quelques longueurs.
Bidou B
Bidou B

Publiée le 10 septembre 2012
Nul a chier !! de l'humour bien gras et lourding comme on aime pas !!! c'est vraiment une misère ce film, a vomir a plus vite !!
Publiée le 25 octobre 2012
Si Sacha Baron Cohen réussit a fournir des situations drolatiques et une critique politique (qu'on aurait aimé plus développée) à l'égard des démocraties occidentales (la démocratie américaine principalement), il (puisqu'il a co-écrit le scénario) ne parvient pas à fournir un film totalement fini et cohérent.
En effet, les scènes s'enchainent autour d'une ligne d'intrigue parfois abandonnée, puis reprise trois scènes plus tard. Il y a là aussi un problème de montage, puisque certains passages du film ne ressemblent à rien. "The Dictator" est un objet foutraque.
Cependant, il faut souligner l'humour de Cohen et le culot de certaines de ses situations. Mais encore une fois, tout ceci est bien irrégulier a du mal à tenir sur la durée. Certains gags sont mêmes très prévisibles quand d'autres ne dépassent pas le stade du pipi-caca.
Toutefois, on ne s'ennuie pas car le postulat de départ du film (l'histoire d'un tyran) amène à constamment s'interroger sur sa finalité, et ceci est une bonne chose.
Source: Plog Magazine, les Critiques des Ours
Gregory M
Gregory M

Publiée le 29 décembre 2012
sympa quelques bonnes phase///// du pur baron cohen...... il denonce les injustice a sa facon .....
maxime ...

Publiée le 23 février 2013
j'ai eu des crises de rires sans m'en rendre véritablement compte. les meilleurs scènes sont lorsqu'il travaille pour zoey au magasin. de la pure connerie ! tout est con et je croit que c'est cela qui ma plu .
Alexis D.
Alexis D.

Publiée le 2 novembre 2015
Vraiment une comédie absolument géniale ! Sacha Baron Cohen incarne avec un humour drôle et délirant le général Aladeen, et le reste du casting est génial lui aussi. Certes l'humour est potache, souvent osé, pas toujours de bon goût et encore moins politiquement correct. C'est à prendre au second degré bien évidemment, mais on passe un excellent moment ! C'est en plus une parodie ainsi qu'une critique intelligente et très pertinente de la politique. Un film incontournable pour ma part, que je conseille vivement
ml-menke
ml-menke

Publiée le 13 juillet 2012
Sacha Baron Cohen a de l’humour à revendre. Ici, il plaisante avec les craintes américaines à propos du terrorisme et des dictatures. Mais il ajoute au film un amour inattendu et dérangeant pour lui car il n'a pas que ça à penser. Un bon moment de divertissement.
Joseph G.
Joseph G.

Publiée le 7 août 2012
Très bon... Très politiquement incorrect mais on passe un bon moment ... Bien mieux que Borat. À voir et à revoir sans hésitation
wakik
wakik

Publiée le 18 août 2012
Quand l'on comprendra qu'être vulgaire ne signifie pas être drôle alors le cinéma comique renaîtra...
Timothé Poulain
Timothé Poulain

Publiée le 12 novembre 2012
Du très drôle et du parfois grotesque. Sacha Cohen comme toujours veut donner dans tous les genres ! On retient sa fougue et des dialogues franchement drôles
ER  9395
ER 9395

Publiée le 17 juin 2013
Un humour potache au ras des pâquerettes qui ne plaira pas à tous le monde .
Publiée le 21 juin 2012
J'ai vraiment aimé ce film. J'ai rigolé du début jusqu'à la fin !
Quand je vois qu'il y en a qui n'aiment pas ... Sa me dégoute :s

Bref, allez le voir au cinéma MAINTENANT ! :D
Publiée le 18 mai 2014
Le film en trois mots : Délirant - Décalé - Décadent
floramon
floramon

Publiée le 25 juin 2012
Hilarant , sacha baron cohen est tout simplement énorme , bien sur il faut aimer son humour un peu trash ,mais si vous avez aimez borat ou brüno , vous allez aimer ce film , avec pleins de références à l'actualité , en tout cas moi j'ai adoré