2859 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 4 juillet 2012
Film qui se laisse regarder sans plus.Les acteurs sont bons et le scénario pas trop mal. Le problème c'est que cette histoire c'est du vu et revu l'histoire du bandit qui se range et qui va reprendre du service c'est pas nouveau. Ce film vous fera passer le temps en vous divertissant mais sans plus.
J'ai bien aimé mais j'ai préféré la version Islandaise http://www.allocine.fr/film/fichefilm_gen_cfilm=138652.html "illégal traffic". Bon moment de ciné.
Scénario ultra banal avec de grosses facilités ou des moments "What The Fuck ?!?", fin à la Hollywood. On est très loin d'être collé au siège tellement on assiste à une copie d'une copie d'une copie. Aussitôt visionné, aussitôt oublié ! Est ce qu'on passe un bon moment ? Euh ... vraiment si on a rien d'autre à regarder. A voir en semaine lorsqu'il y a rien d'autre à la télé et qu'on cherche à éteindre le neurone pour la soirée.
Même avec quelques potes, des bières et des pizzas, le film vous laissera dans un état de perplexité inexorable si vous avez plus de 13/14 ans. Mais pourquoi faire encore des films aussi banals ? Une énième histoire de truand qui s'est rangé et qui promis s'y remet mais juste pour cette fois parce que c'est pour sauver le frère de sa copine alors quand même c'est une bonne raison non ? C'est... comment dire... un film américain, dans ce qu'il y a de plus péjoratif à utiliser ce terme. Et pourtant malgré un ennui certains on dénotera le savoir faire inhérent a ce genre de production (mais bon, ils ont un bon entrainement à la base aussi vu que des films comme ça ils en sortent tous les mois). Passez votre chemin.
Tout d'abord, le film Hollywoodien démarre avec très peu d'action, et un suspense quasi-inexistant. Le film décrit plus ou moins la vie des dealers, mais c'est le seul élément qui permet à ce film d'éviter le mot "navet" pour le qualifier. On aurait pu espéré un thriller qui brise les codes, et soit, un temps soit peu différents de centaines d'autres films semblables à celui-ci. Le film part sur de bonnes bases, car on n'y voit aucun cliché durant la 1ere heure du film. Et là, bada boum, dans les 20 dernières minutes, tout re-bascule dans le film qui "finit bien" et qui aura sans doute une suite ! spoiler: La femme qui c'est pris un lavabo, puis qui c'est à demis fait submerger par du béton, toujours en vie et en parfaite santé. Les méchants et les ripoux sont en prison... Bref : déception total, malgré un certain espoir.
Un petit thriller sympathique ,malgré un scenario classique,et une réalisation plutôt moyenne , ça manque de rythme,ca reste un divertissement honnête sans plus,le film est avare en scènes d'actions,une seulement pour un film qui dure 1h50,un bon Mark Wahlberg à l'écran et une Kate Beckinsale pour laquelle on se demande ce qu'elle fait dans ce film. Avoir juste une fois
je reste déçu de se film quand j'ai vu la bande annonce je me suis dit sai du bon mai voila sai pas sa le film contient peut d'action un scénario qui tien sur deux ligne les acteur qui sont pas la voila un film a voir une fois sai tout.
Film d'action classique, on devine comme d'habitude tout à l'avance et les coups de bols s'enchainent à chaque fois : 'comme par hasard ci , comme par hasard ça)
A regarder si vous n'avez pas un bon film sous la main.
Toujours innover dans les films parlant de trafic de drogue, telle est la difficulté a chaque fois. Ici, les acteurs et le réalisateur s'en sorte bien. C'est un film a voir !
bon film d'action l'histoire est prenante la réalisation est bien les acteurs sont bons que demandé de plus c'est sur ça ne sera pas le film de l'année mais c'est un très bon divertissement
malgré un traitement plutôt réaliste le scénario va très loin dans le n'importe quoi, le film aurait gagné à être un peu plus vraisemblable... mais on reste jusqu'au bout et on profite des acteurs et de quelques moments de tension
Bon film d'action, le déroulement est bien mené sauf le finish qui aurait pu être un peu plus explosif et qui manque légèrement de suspens. Sinon un bon Mark Walberg (qui porte le film) à l'écran et une Kate Beckinsale pour laquelle on se demande ce qu'elle fait dans ce film. Sinon cela se laisse regarder. Ma note : 3/5 bien payé !
bon film on passe un excellent moment s en s ennuyer les acteurs excellents le traitre est saignant et tres bonne utilisation du telephonne portable dans l intrigue! sans lui rien n est plus possible!