12 heures
2,1
1220 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 30 juillet 2013
Nous avons bien un série B avec des scénarios de post-it et des remplissages en surnombre.
Si vous avez loupé les 10 premières minutes du film, rassurez vous, il ne s'est rien passé (un ivrogne qui chante, le chef du FBI qui philosophe en regardant sa montre), tout le reste est du recyclage des films de série B. Quelques scènes sont bien sympathique, d'autre sont illogique (Pourquoi toute une compagnie de FBI viennent au station pour juste poser une question au chef d'un réseau de Taxis?, pourquoi les 2 têtes à claques du FBI ne se pressent pas à attraper un fourgon spoiler: chargé de lingot d'or
? Pourquoi le réseau du FBI n'est pas protégé par le mot de passe...
Bref, ce n'est pas un film, mais un jeu de devinettes, car tout est prévisible du début jusqu'à la fin.
Un autre exemple du remplissage? spoiler: Le second cambriolage du lingot d'or
, une course à pied en plein carnaval, la fuite de la fille...
A zapper en toute urgence.
Publiée le 1 août 2013
Un des films les plus nuls que j'ai pu voir cette année...Comment en 2013 peut-on encore réaliser des daubes pareilles...Je ne comprends pas que certaines personnes puissent lui mettre de bonne notes. Le film est une succession de scènes vu et revus avec des acteurs au sommet de leur nullité ! Film a voir un mardi apres-midi à 14h sur M6 pour s'endormir! Que Nicholas Cage arrête le cinéma! PLEASE!
Publiée le 21 juin 2013
NIcolas mais qu'est ce que c'est que ce film... Moi qui adore l'acteur, je pense qu'il est sur une mauvaise pente...Pas qu'il joue mal mais bon....le choix de film...

Je ne me souviens même pas de l'histoire.... Un film digne de M 6 un jeudi soir
Publiée le 10 juin 2014
Beau film de merde, à chier y'a pas d'autres mots.
Déjà l'affiche m'okay ils auraient du mettre le flingue dans la main de Cage, ça le ferait moins passer pour un con à tenir du vent.
Le scénar, bah facile y'a rien, venant du réalisateur d'Expandables 2, ont aurait pu avoir droit à un bon film mais là non c'est pas possible de tomber plus bas.
Cage a un charisme d'huître et le méchant celui d'une vieille raie manta séché au fin fond de l'océan Atlantique. Film à fuir ou au pire à voir quand vous avez 3 grammes dans chaque bras.
Frameworld .
Frameworld .

Publiée le 19 janvier 2013
Un bon divertissement qui fonctionne assez bien . Le film est bien rythmé et comporte de bonnes scènes d'actions .Un Nicolas Cage excellent comme d'habitude , même si on est loin des films d'auteurs et grosses productions dans lesquels il a pu jouer . Sinon l'intrigue est prévisible et maintes fois vu .
Publiée le 8 décembre 2013
Sous des allures de série B faussement tragique et prévisible, "12 heures" est finalement vite vu et vite oublié... Une seconde collaboration entre Simon West et Nicolas Cage (Les Ailes de l'Enfer étant la première), mais qui ne fera pas d'étincelles.
Olivier P
Olivier P

Publiée le 27 juillet 2013
C'est 2 fois mieux que WorldWarZ, c'est 5 fois mieux que StarTrek et 10 fois mieux que Superman (les deux derniers en tout cas m'ont paru tout à fait insupportables). Grâce ou à cause de mon abonnement ciné, j'ai l'impression de voir de plus en plus de films sans aucun souffle, sans aucun fond (les mêmes souvent adulés par 85% - c'est précis, attention ! :) des spectateurs et critiques). Enfin bref, ce "12 heures" agréablement filmé, n'est pas indigne et mérite bien ses 3,5 étoiles ! Forza Nicolas Cage !
Publiée le 26 janvier 2013
Etant un fan de l'acteur Nicolas cage.
J'ai été ravis de le voir dans se film avec une course contre la montre des plus mouvementées.
très bon film que je conseil pour une détente .
Publiée le 8 novembre 2013
intéressant mais sans plus. ya tout pour faire un bon film mais cela manque de saveur ...un je ne sais quoi qui le rendrait palpitant.
Publiée le 20 juillet 2013
Stolen ne renouvèle pas le genre des films d'actions sur le kidnapping. Un ancien ami de son groupe de barqueurs de banques qu'il ( Will ) a blessé à la jambe à fini par être emputé veut maintenant se vengé de Will en kidnappant sa fille pour demandé à son veille ami 10 millions de dollars en 12 heures! Côté scénario sa vaut pas un clou mais la prestation de Nicolas Cage remonte le niveau de ce film. Au final ce film n'est vraiment pas terrible mais ce laisse regarder sans se prendre la tête.
Publiée le 28 juillet 2013
Un Nicolas Cage qui vieillit, de grandes facilités prises durant le film et un "méchant" pas très crédible. Bref même pour un fan de Nicolas, il n'est pas nécessaire de voir ce film
boubou42
boubou42

Publiée le 17 décembre 2013
Nicolas Cage continue de s'embourber avec des choix de films alimentaires tels que cette série B au scénario ultra plat, une mise en scène formatée et un méchant aussi effrayant que l'employé du train fantôme à la fête forraine. .
Publiée le 5 février 2013
Un film avec Nicolas Cage qui se regarde sans être non plus le film de l'année.
Publiée le 6 février 2013
Nicolas Cage s'enferme encore dans des nanars qui vont avoir raison de sa carrière!!! Ce navet ne mérite pas de passer au cinéma, d'ailleurs ce sera un direct to DVD à mon avis et encore... Je ne veux rien ajouter si ce n'est que cela me fait de la peine au regard des excellents rôles qu'il a tenu par le passé. Nous sommes à des millions d'années lumières des "Leaving Las Vegas", "Volt Face", "8 mm" ou encore "A tombeau ouvert"... Adieu Nicolas...
JCADAM
JCADAM

Publiée le 4 avril 2021
Film plus que banal, j'aurai pu écrire le scénario tellement il est prévisible. Je tire sur tous le monde, puis j'évite toutes les balles, en plus d'avoir un scénario qui n'as rien d'original on pourrait classer le film dans la catégorie "science fiction" avec toutes ses incohérences. A part passer un bon moment de divertissement le film n'apporte rien de neuf.