My Movie Project
2216 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 30 juillet 2013
J'aime bien ce film. Il n'est pas excellent, il n'est pas mauvais. Il y a beaucoup d'inégalités entre les sketchs. Beaucoup de personnes le trouvent abjecte, alors, certes il est vraiment stupide et dégueulasse mais ça me fait beaucoup rire. Il n'est pas abjecte parce que après toute cette violence gratuite dans tous les autres films, tout ce sexe gratuit dans tout les autres films on ne peut pas dire que ce film soit abjecte je le trouve plutôt très culotté et drôle. Ce film a fait le choix d'avoir un humour très pipi/caca et beaucoup de blagues sur le sexe, si cet humour ne plait pas, et bien, il ne plait pas voilà! Je voulais juste dire qu'il fallait arrêter toute cette polémique, enfin, je veux dire, c'est bon quoi, on a vu pire question trash !
Jérome D
Jérome D

Publiée le 27 juillet 2013
Ce film est un OVNI, tout n'est pas bon mais le casting est impressionnant! Mentions spéciales pour les scènes avec Halle Berry, sur le basket et avec Beezel le chat taré. Ce film est complètement barré, ça vaut le coup de le voir au moins une fois
Publiée le 26 juillet 2013
Déçu de voir que les auteurs ont si peu d'inspiration.

spoiler: Déjà les couilles au menton
, c'était dans un épisode de South Park appelé Couillomentonite.
spoiler: L'humain-iPad
, c'est aussi dans South Park.
spoiler: Et le fait de capturer des être féériques comme les leprechaun et les fées
, c'était aussi dans South Park.

J'ai trouvé ça tellement gros que j'ai vérifié si les créateurs d'SP avaient pas un rapport avec ce film. En fait non, aucun.

Si vous prévoyez de voir le film, cherchez sur youtube "Sexy Chat with Sister", et dîtes-moi si une scène du film n'a pas CLAIREMENT plagié cette pub.

J'ai trouvé que c'était un film comique au format Sucker Punch. Soit faire une succession de sketchs (déjà pas droles meme pris indépendamment) qu'on met autour d'un fil rouge (qui ici en plus n'a pas vraiment d'sens).

Et dire qu'un film comique était sensé m'détendre ...
Publiée le 25 juillet 2013
Ce film est juste trop nul, je regrette chaque centime et chaque minute a le mater. dire que de si nombreuses stars ont voulu y participer........ franchement un seul mot ridicule
kesh
kesh

Publiée le 22 juillet 2013
Un film complètement barré avec quelques bons gags bien graveleux et un casting impressionnant.
C'est vraiment sympa de voir tous ces acteurs servir dans l'autodérision, mais malheureusement ça ne vole pas très haut, les court-métrages sont très inégaux et le tout est oublié aussi vite que visionné. Le principe est tout de même sympa.
Jean-philippe N.
Jean-philippe N.

Publiée le 19 juillet 2013
ayant été nourri "au sein" dans mon adolescence par le mensuel "Hara-Kiri" (professeur Choron, Gébé, Cavanna, Reiser, Cabu, Topor etc) et ensuite par "Charlie-hebdo", je ne peux qu'être fan de ce "movie 43", aussi bête et méchant que ses illustres prédécesseurs français. cela dit, il est facile de comprendre que ce genre d'humour trash ne pourra pas plaire à tout le monde.
Publiée le 3 octobre 2013
En toute honneteté My movie Project est juste un gros délire venant des réalisateurs voulant "rameuter" le plus de célébrités possible afin de les faire jouer dans des sketches complètement barré, drôle ou pas et vulgaire. Alors on apprécie ce genre d'humour ou pas, mais on ne restera certainement pas indifférent! Pour ma part je pense qu'un film de plus d'une heure est trop long et devrait être plus approprié en format court diffusé sur internet ou à la télévision.
Melkisedec
Melkisedec

Publiée le 17 juillet 2013
Un film dans la ligné de RRrrrrrr ou la cité de la peur.
Publiée le 16 juillet 2013
Film à regarder au 15ème degré minimum. Partant de ce postula j'ai eu droit à de bonne crise de fou rire, des scènes qui méritent de devenir culte. Casting de rêve. Après je comprend les mauvaises critiques. Si vous êtes là pour un film sérieux, passez votre chemin. Fan du "sens de la vie" des Monty Python, bienvenu dans ce film totalement déjanté. Ca fait plaisir de voir certaines stars qui ne se prennent pas la tête, ils ont du bien s'amuser pour ce film. Faute d'être un film intelligent, c'est un film qui m'aura bien fait rire, je n'en demandais pas plus :)
Publiée le 15 juillet 2013
faut avoir une sacrée dose d humour noir pour apprécié , c est trash et ettonant a la fois , vu le casting . en bref ça passe ou ça casse , moi personnellement c est passé , mention speciale a la pub tampax !
Publiée le 15 juillet 2013
Un navet ... y à rien de drole, rien d'interressant, même des trucs pourris genre scary movie passe pour du scorsese à côté ! Ma seul question est comment des acteurs et actrices de talents comme Emma Stone ou kate Winslet se sont tous retrouvé dans cette m.... ? Mystère
Publiée le 17 août 2013
Ce film est un concentré d'auto dérision. Son casting plein de promesse nous laisse attendre un grand film, mais une fois la bande annonce visionnée, on sait à quoi s'attendre. Une fois installé au cinéma, pas de surprises, tout était dit dans la bande annonce.
A ne pas aller voir si on est à la recherche d'un film dans lequel les acteurs se prennent au sérieux.
A voir si on recherche un moment léger entre amis.
Alasky

Publiée le 9 juillet 2013
Un film à sketches carrément déjanté, et ça fait du bien de temps en temps. Juste énorme :)
limule62
limule62

Publiée le 8 juillet 2013
Alors la bande annonce ne reflète pas le film... Qui est un film à sketches avec une intrigue plutôt pas convaincante ! Cependant quelques bons sketches ou moments mais ça n'est pas à la hauteur du super casting... Limite tout est dans la bande annonce finalement !
Publiée le 8 juillet 2013
Il faut croire que quand les frères Farrelly sont séparés, il devient tout de suite plus difficile de faire une bonne comédie, à moins qu'au fil du temps ils n'aient épuisés tous leurs meilleurs gags et ne puissent rien proposer de neuf. Pourtant se succèdent dans ce film à sketchs un incroyable florilège de stars dont on se demande bien comment il a pu les convaincre de s'embarquer dans cette galère à l'humour niveau école maternelle. Une empilade de courts métrages foirés, hormis 1 ou 2 qui font exception : c'est très lourd, c'est très gras, d'un mauvais goût affligeant. Et même pour moi qui suis pourtant bon public, le niveau était vraiment trop bas.