My Movie Project
2216 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

7eme critique

Publiée le 22 décembre 2014
Mitigé ! Du bon, et du moins bon, dans ce pot-pourri de sketchs osés. Le 1er ainsi que le 2ème sketch annoncent un sublime délire d'originalité, tout en humour bien évidemment, avec de grands acteurs célèbres qui s'amusent à casser leurs images. On imagine instinctivement suite à ces deux premiers sketchs, se confronter à un chef d’œuvre de l'humour absurde. Malheureusement, l'humour aura tendance à régresser avec des gags un peu longs et lourds (Batman & Robin, ou encore celui du supermarché...). Cette suite de petits sketchs pourrait s'assimiler aujourd'hui à des vidéos d'une chaîne comique sur "Youtube", mais quoi qu'il en soit, on se fend vraiment la gueule sur (je le répète une fois de plus) les deux premiers sketchs qui valent leur pesant d'or, ainsi qu'une certaine publicité pour la marque "Tampax" qu'on adorerait voir débarquer sur nos chaînes françaises, sans oublier une blague de lutin (Butler n'a jamais été aussi drôle) à chute décapante. Allez, on ne va pas être sévère, on se marre bien, c'est l'essentiel.
Publiée le 8 décembre 2014
Un film bien souvent sous-noté car même si ce n'est pas le film du siècle, il est parfait pour se décontracter et rire un bon coup! Au-delà de l'humour, il présente une excellente parodie de tous les genres de films qu'on regarde de nos jours, mais aussi de la société actuelle. Je conclurai en citant LinksTheSun : "Le monde n'était pas prêt." :)
Publiée le 2 décembre 2014
C'est de l'humour Hara Kiri, du lourd, du jouissif ! Pendant un sketch (je ne dirais pas lequel de peur de passer pour un gros lourdingue) j'ai eu une une crise de fou rire interminable, et ça n'a pas dû m'arriver souvent au cinoche. Bon, le problème c'est que d'autres sketchs ne sont pas aussi bons. D'où ma notation globale : "pas mal".
Publiée le 15 octobre 2014
Dépeint par l'humour l'ensemble des clichés qui ont toujours entouré l'industrie du cinéma. Parait excessif mais en réalité serait plutôt à qualifier d'explosif. Que le cinéma parte de nulle part, avec tout ce qu'il a de plus précieux à offrir, s'il veut se construire, au lieu de chercher à rentabiliser. Que les clichés soient détruits par l'humour et une partie des plus grands acteurs est un fait qu'il faut voir à travers ce genre d'oeuvre, à travers ce genre de projets.
Grégory C
Grégory C

Publiée le 8 octobre 2014
Ce film est génial et tres drole , je remonte la note car ca vaut beaucoup plus que 2 etoiles , c'est vraiment hilarent , bon c'est de l'humour absurde mais ca marche vraiment bien !
Publiée le 22 septembre 2014
tout est dans la bande annonce... le reste est pfffff
gabdias
gabdias

Publiée le 12 septembre 2014
A première vue, le casting à l'air exceptionnel et il l'est mais rapidement la question se pose ? Mais pourquoi ? Que sont-ils venus faire dans ce torrent de gags vulgaires, débiles, trashs et malheureusement pas souvent drôles ? Le projet avait l'air si séduisant mais la sauce ne prend guère et devient un dégueuli de médiocrité.
Publiée le 8 septembre 2014
My movie project élu pire film de l' année aux razzie awards 2014 . C' est un peu dure non ? Certes c' est un mauvais film , mais un mauvais film que j' ai aimé . Pour moi le pire film de l' année 2013 est le remake d' evil dead . En regardant une comédie , le but du film est de vous faire rire , mais bon après si plus personne n' a d' humour , c' est que notre monde se barre en sucette . Car c' est très drôle . C' est un film a prendre aux 5 ème degrès car c' est profondément débile a souhait . Même si desfois le film semble lourds et bien gras certaines séquence sont hilarantes ( je pense bien sur aux sketch de anna faris et de chris pratt qui est juste hilarant et scatophile ) Après certains sketch sont nul et inutile et d' autres sont excellent . Réunissant un gros casting de star , ce film c' est un peu comme le expendables de la comédie. Les stars ne sont la que pour rigoler et montrer qu' ils ne savent pas que faire des films d' actions . Voir liev schreiber dans une comédie est juste trop cool et en plus sont sketch est le meilleur du film .My movie project film totalement débile et assurer , qui a de nombreux défaut mais aussi beaucoup de qualité ! Jeter y un ptit coup d' oeil , juste pour voir .
Publiée le 8 septembre 2014
Film bon, pas excellent comme le montre ma note, mais c'est pour contrer les notes basses que le film a pu récolter sur ce site. Le principal argument négatif que j'ai pu voir est "film débile,puéril, pipi-caca". C'est étrange, car dans ce cas : pourquoi voir ce film puisque ? C'est exactement ce qu'il veut montrer, le titre même l'indique : c'est un projet de film entre pote et absurde. Alors oui c'est con, incroyablement con même, mais ce qui fait sont charme. Alors, conseil d'ami, regarder ce film en ne le prenant pas au sérieux et avec quelques potes aussi conscients que vous que vous allez regarder un film de série B absurde.
veka1310
veka1310

Publiée le 5 septembre 2014
Eh oui je fais partie de ceux qui ont aimé même adoré ce film et qui ne comprend pas les mauvaises critiques! oui c'est débile même qu'est ce qu'on rigole! il est vrai que certains sketches sont moins drôles mais le premier et le dernier sont mémorables ! ne passez pas à côté!
Publiée le 5 septembre 2014
très sévèrement sous notée my movie projet et une comédie qui se laisse regarder. avec un casting en or et des histoire a mourir de rire ce film reste un très bon divertissement
Publiée le 4 septembre 2014
Jusqu'où peut-on aller dans la transgression et la vulgarisation du sexe au cinéma ? Pourquoi les films doivent-ils sans cesse se réfugier derrière une raison d'être, une morale, pour justifier la bouffonnerie ou la fascination malsaine que dégagent certaines de leurs scènes ? Quelles sont les limites de la satyre et du mauvais goût ? Pour tous ceux qui aiment le grotesque, le stéréotype hollywoodien et le décalage cinématographique exagéré. Il s'agit d'une sorte de comédie expérimentale bâtarde divisée en plusieurs sketches. Que l'on savoure la bêtise exagérée de ce film ou que l'on s'en offusque, celui-ci ne laissera aucun cinéphile dans l'indifférence totale. Vu et approuvé ! À vous de vous faire votre propre jugement...Quand on y repense à deux fois, ce film n'est pas plus con que ce que faisaient Les Nuls en leur temps.
zoupeurman
zoupeurman

Publiée le 30 août 2014
Malgré un casting du tonnerre, ce film n'a aucune substance. C'est une raison de mettre plusieurs courts-métrages grossiers, lourds et agressifs à la suite. Ça se veut trash et drôle, probablement pour créer le buzz, ça finit pathétique et dégoûtant.
Hastur64
Hastur64

Publiée le 30 juin 2014
Ce film est déjà dans sa forme une bizarrerie puisqu'il est constitué de différents sketchs reliés entre eux par un fil conducteur (plutôt mince en vérité). L'ensemble est une œuvre potache qui ferait passer les film de la saga "Scary movie" pour un summum de film d'auteur. Il n'hésite pas à utiliser, et ce sans la moindre modération, l'humour sous la ceinture. Le problème avec ce genre d'humour c'est que la frontière est mince entre l'osé qui fait marrer et le vulgos qui irrite ; or ce film sombre définitivement dans le deuxième cas et nous offre une série de scénettes du plus mauvais goût. Si vous avez plus de 25 ans cet humour de lycéen sacto-sexuel va avoir du mal à vous faire marrer. Le seul aspect un peu réjouissant de ce film c'est la présence d'acteurs connus voir très connus (Halle Berry, Kate Winstlet, Hugh Jackman ou Richard Gere) et qui se livrent à un exercice de démolition de réputation avec apparemment beaucoup de plaisir. Mais l'ensemble reste quand même désespérément grossier et parfois pas loin d'être répugnant, ce qui détruit le potentiel comique de ce film. À voir pour ceux qui ne sont pas allergique à la vulgarité qui passe pour de l'humour ou ceux qui veulent voir une collection de grands acteurs faire preuve de beaucoup de dérision avec leur image, pour les autres passez votre chemin vous risquez fort d'être excédé par ce long-métrage.
Patricemarie
Patricemarie

Publiée le 25 juin 2014
Un délire scatologique, humour de l'americain moyen.