Du mal à prendre forme au début, le film rend finalement une copie satisfaisante, sans y attendre plus. Le duo Washington Wahlberg marche bien, mais l'histoire semble très vite limitée : un air de déjà-vu que les deux acteurs alignent à coup de pistolet. Un peu redondant, la fin est un poil négligée.
Un bon film d'action qui repose sur un duo d'acteurs très bons. Ce buddy movie nous offre de belles scènes d'action mais aussi pas mal d'humour. On passe un bon moment et on ne s'ennuie jamais. A voir.
2 guns n'est pas le film de l'année. Loin de là même. Divertir est une chose, le faire intelligement en est une autre. Mettre 2 têtes d'affiches en duo dans ce film est une bonne idée. mais Wahlberg et Washington? Le premier n'est pas réputé pour la qualité de ses film, et le second se suffit à lui même. Bref, on se retrouve embarqué dans une formidable et crédible histoire que ne renierait pas un scénariste de "plus belle la vie", avec quelques fusillades où nos deux héros semblent anti balles, ou quand ils en prennent une ça les fait bien rigoler, où on braque des banques comme on change de chaussettes et où on retourne sa veste comme qui rigole. Donc amateurs de films sans scénar, celui ci est pour vous. Si vous cherchez quelque chose de plus cohérent, ce n'est pas ici qu'il faut venir.
Duo gagnant, Denzel magistral comme d'hab., bcp d'humour, même si le scénario est assez classique (flics ripoux, des fédéraux (DEA, CIA) qui outrepassent leurs domaines de compétence... un film sympathique..
Malgré le casting c'est du déja vu et revu. Le coté second degré est interessant et agréable, la guéguérre entre agences gouvernementales aussi mais j'aurai préféré que cela soit traité de façon sérieuse justement, on a l'impression de regarder une mauvaise comédie. Dommage, pour le coup avec ces deux là et ces idées y'avait tellement plus kiffant à faire.