The Gray Man
4500 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Geoffrey
Geoffrey

Publiée le 29 août 2022
Finalement, une pas si mauvaise surprise que ce film d’action échevelé et mené tambour battant. Certes l’histoire est éculée et emprunte à tant de films comme la base secrète, ici le château de Chantilly, copie l’idée du château de Drax situé en Californie dans Moonraker qui n’est autre que Vaux le Vicomte .

Ryan Gosling, égal à lui-même et toujours aussi peu démonstratif, promène sa belle tête de blasé séducteur et ici le rôle lui va bien. Chris Evans, quant à lui, cabotine sans retenue dans un rôle de méchant déjanté qui lasse vite.

Les cascades sont bien filmées, convaincantes et mieux réalisées que dans les Bourne qui étaient affreusement sautillantes et heurtées.
Bref un film popcorn, sans prétention, divertissant mais vite oubliable.
ferdinand75

Publiée le 28 août 2022
Une petite série B film qui reprend la trame policière de grands films Hollywoodien . Avec de gros moyens et bons acteurs , Mais le scénario est bancal, mal ficelé , mal ré-écrit . Le tout est meublé par des poursuites en voitures pour faire du remplissage. Une impression de " déjà vu" mais en beaucoup moins bien .
Kzerphii  Toomk
Kzerphii Toomk

Publiée le 28 août 2022
La CIA massacre des Alliés des USA, à tour de bras, sans aucune réaction politique. De quoi faire pouffer de rire les dictateurs environnants. Mais Ryan Gosling est le nouveau Jason Bourne, moins énervé, plus en mode cool attitude. Il a la manie de jeter des armes non chargées à la talentueuse Ana de Armas, à qui la production a aussi jeté un rôle certes plus croustillant que celui dont elle avait hérité dans "Ils ont tué Kenny Bond", mais encore bien trop léger. Bon, les gars, Weinstein et Albert Broccoli sont HS, si on essayait de se calmer un peu avec la testostérone à deux balles, genre supporter imbibé ou chasseur presbyte? Sinon, il y avait aussi l'impeccable Billy Bob Thornton, et le drolatique Chris Evans, grimé en Caputo d'Orange is the New Black. Pas mal, mais un peu grisouille, ce Gray Man. Il manquait de nuance.
Draxe
Draxe

Publiée le 28 août 2022
Un film d'action nouveau avec de nouvelle technique pour captivé le public
On retrouve deux grands acteurs ici qui incarne à la perfection leur personnage
Chris Evans dans un personnage méchant et arrogant insolant
Et Ryan gosling un personnage qui veut réussir pas pour les autres mais pour lui dans un premier temps
4/5 est là note la plus haute que mérite ce film crée par Netflix
Je peux conseiller red notice ou 6 underground po us les personnes qui ont apprécier ce film
Publiée le 28 août 2022
Scénario totalement invraisemblable, un casting 5 étoiles en roue libre qui a l'air de s'ennuyer autant que nous. Une sorte de parodie de James Bond ou de Jason Bourne à gros budget.
thetitus
thetitus

Aïe aïe aïe!!!
La présentation sur Netflix avait l'air alléchante!
Résultat une daube. Une violence gratuite, des scènes invraisemblables.
A fuir totalement. Que fait Ryan Gosling dans ce navet? A oui un film alimentaire indigeste!!
Sebastien s
Sebastien s

Publiée le 28 août 2022
Bon film d'action, on sent qu'il y a du budget, les acteurs sont parfait. Je préfère Chris Evan dans ce role plutôt que captain America
joel chavaillaz
joel chavaillaz

Publiée le 25 août 2022
Bon film d'action avec du rythme et quelques scène de combat sympa.
Néanmoins c'est hyper stéréotypé, souvent neu-neu... Sans Gosling et son acolyte, je n'aurais pas levé les yeux sur cette production.
Rastafoly
Rastafoly

Publiée le 25 août 2022
Toutes les recettes pour faire un film d'action réussi. Au top :-) !
La seul déception qui est tout de même de taille vient de Chris Evans. L'acteur en lui même rempli le rôle qui lui a été confié, mais il aurait été plus intéressant d'avoir une version moins "aseptisée" à l'image d'un Michael Manda dans le jeu Far Cry 3 par exemple.
Famille-Goyer Outaouais
Famille-Goyer Outaouais

Publiée le 24 août 2022
Un bon moment passé.
Ça fait du bien de voir Chris Evens en exentrique méchant.
Bonne cascade et chorégraphie.
Un film pour la famille. Très divertissant.
Prad Bitt
Prad Bitt

Publiée le 23 août 2022
Un film d'action sympa comme on en voit plein. On y passe un moment agréable mais rien de transcendant, un bon divertissement !
FREDISA94
FREDISA94

Publiée le 22 août 2022
Si vous aimez les films d'action vous serez servis. Quand je vois ce film je me dis que Ryan Gosling aurait fait un excellent James Bond
Math719
Math719

Publiée le 21 août 2022
Un bon film d’action qui se laisse regarder tout seul! Le duo Ryan Gosling et Chris Evans fonctionne au top, les scènes d’actions sont vraiment biens et les combats aussi. La scène dans l’avion est vraiment bien réalisé les effets spéciaux sont au Top. Visuellement on en prend pleins les yeux la scène avec le feu d’artifice envoie du lourd ! Juste la fin laisse à désirée, et certaines incompréhensions du scénario aussi..
Publiée le 21 août 2022
Un peu gros par de nombreux aspects mais un scénario à la James Bond agréable à regarder. Divertissant.
xdepub
xdepub

Publiée le 21 août 2022
Un bon divertissement, du même bois que " 6 underground" (mais pas aussi dingue).
Scénario classique, on regarde plutôt pour les scenes d'action.
D'ailleurs le réalisateur le sait et ne nous ennuie pas avec des scènes d'émotion ou psychologiques qui, si elles existent, ne dure pas plus de 30 secondes.

les personnages sont plutôt réussis, l'action est très réussie ( un peu too mucj vers la fin quand même, comme dans tous les films américains).
bref de quoi passer une bonne soirée sans se prendre la tête