Les Boloss
790 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 26 décembre 2011
Un film pour jeune essentiellement. Je me suis reconnu avec ces délires de fêtard ringard. J'ai vraiment rigolé les 3/4 du film.

Ça reste potache, vulgaire, lourd. L'american Pie du pauvre mais sympa pour les jeunes d'esprit je précise encore ^^
Publiée le 18 mai 2012
Un genre dans le même style que tous les autres ados en chaleur. Toujours le même style toujours la même histoire et toujours la même fin. Quelques blagues et moments drôles. En somme un film qui porte bien son nom et à regarder quand on veut VRAIMENT pas se prendre la tête.
Publiée le 4 avril 2012
Grosse comédie potache sur un sujet vu, revu et re-revu. Une bande de quatre potes un peu lourds part en vacances à la recherche d'alcool, de plages et de filles faciles. Si ce type de pitch a pu donner des comédies sympathiques (du type American Pie et tout ce qui s'ensuit), ici on n'y croit vraiment pas. Malgré des acteurs plutôt charismatiques, les quatre protagonistes ne sont absolument pas crédibles tant leurs personnalités sont caricaturales, aucune finesse dans le trait. Si on rit quelque fois assez franchement pendant les 45 premières minutes, la seconde moitié du film est une nauséabonde accumulation de bons sentiments et de clichés cinématographiques. À éviter à moins qu'il n'y ai vraiment rien d'autre à faire. Et encore...
Publiée le 24 décembre 2011
une bonne petite comédie britannique, même sil elle n'est pas toujours très subtile. On rigole bien.
Publiée le 5 décembre 2011
Film assez amusant mais je trouve que c'est une copie mal faite de American pie
Sinon beaucoup de passage amusant et distrayant
Publiée le 28 décembre 2011
Complètement nul. Des jeunes qui ne savent rien faire sans un minimum d alcool pour s amuser. Il est tellement agréable de s éclater sainement. Nul nul nul
Publiée le 28 mai 2012
Moi j'ai bien aimé c'était sympa a regarder ça detend,donc je le conseille a ceux qui aime les films comme American Pie ou encore Projet x (que j'ai vraiment trop aimé)même si ce film est un tout petit peu moins bien il faut quand même le regarder histoire de passer un moment agréable,et moi qui ne connaissais pas la serie je vais m'y mettre maintenant,j'avoue que je fais tout a l'envers vu que j'ai vu le film avant la serie mais c'est pas grave ^^
Publiée le 8 avril 2012
Une histoire de potes qui partent en vacances pour s'éclater et se "faire des nanas" c'est du vu et du re-vu. Cependant les quatres personnages sont attachants, maladroits, alors malgré un scènario très simple je les aime bien moi ces boloss !!!
Publiée le 19 décembre 2011
Je trouve que le film est sans intérêt.Au final les éléments drôles sont peu présent.Et l'histoire est gentille mais sans plus.Le tout sur un ton moralisateur comme quoi il ne faut pas se fier aux apparences et ne pas chérir le culte du beau.enfin too much
Steven D
Steven D

Publiée le 20 octobre 2017
Nuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuul
Publiée le 21 décembre 2011
The inbetweeners est une serie anglaise qui raconte la vie de 4 adolescents britaniques. C'est une série qui se veut humoristique mais qui est finalement très lourde.
Cultivating Your New Experience
Cultivating Your New Experience

Publiée le 11 mai 2017
Vraiment j'ai beaucoup aime le film , certe ça vole pas haut et j'ai trouve le film un peu en dessous de la série mais on rigole quand même bien et puis c'est simon Jay Will et neil ! Et ils sont mortel on rigole du début à la fin !
De plus le 3/4 de gens qui ont vu le film n'avaient même pas connaissance de la série ! Et voir le film avant ça gâche tout car on voit que c'est une suite à la série et on comprends mieux les personnages leur personnalité leur parcour leur réaction , tout quoi ! Pour moi une excellente comédie que je conseille entre pote . Elle mérite un bon 4.5/5 ! Et oui rien n'est parfait !
Publiée le 29 décembre 2011
on ne peut qu etre desole de voir ca. c est triste de vehiculer une telle mentalite d arrieree. car oui il n y a pas d autre mot pour decrire ce film. un navet pour ado leger
Publiée le 17 août 2012
film correct avec quelque scene marrant bien pour passer un bon moment
Publiée le 28 décembre 2011
film navrant,

comédie, sans sourir ni rire, jai vue 5 personnes partir au bout de 20 minutes, j'ai rever de faire la meme chose toute la seance.

j'ai jamais pu regarder la serie plus de 2 minute, cela ne m'etonne pas !

nul