8558 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 155 critiques spectateurs
Alolfer
Publiée le 22 juin 2020
Une comédie plus que correct , un casting nombreux et connu nous permettra de ne pas s ennuyer meme si le scénario est un peu tiré par les cheveux . Film drole
Une belle équipe d'acteurs populaires c'est bien ... dans un bon film, c'est mieux. C'est récréatif d'accord mais le scénario ne dépasse pas la hauteur du gazon d'un terrain de foot. On sourit de temps à autre, on rit quelques fois, c'est sympa pour un film du dimanche soir. Dommage, car sur la feuille de match, ça avait l'air plutôt prometteur et j'ai été déçu au moment du coup de sifflet final. Carton jaune pour Olivier Dahan.
humour potache, stéréotypes autour d'un film au grand coeur. Les acteurs se sont manifestement fait plaisir à en faire des tonnes et on passe un moment de détente qui ne nous grandit pas mais au moins peut par certaines scènes préter à sourire. PLE : une comédie bon enfant
C'est quand même un très mauvais film. Cela dégouline de faux bons sentiments, Garcia incarne bien ce trait minable qu'on retrouve beaucoup dans ses pseudo comédies dramatiques françaises type "Bienvenue chez les Chtis" et autres dans le genre, où ils ne peuvent pas s'en tenir à faire de l'humour, il faut qu'il y ait cette romance pitoyable, si mal incarnée en plus ici (on n'imagine pas une seconde Garcia le ptit gros avec cette charmante actrice dont le nom m'échappe). Bref, chaque acteur joue son personnage public, aucune cohésion entre eux, seul JP Marielle grâce à sa prestance naturelle relève un peu le niveau!
Un 5 pour remonter la moyenne, bien trop basse à mon goût.
Pour faire court ce n'est pas un film exceptionnelle mais plutôt sympa.
Un casting lourd pour un film léger, Gad encore une fois hilarant dans un rôle atypique que l'on ne lui connaît pas (décidément il ne cessera de nous étonner) Les autres sont un peu plus en retrait,, Dubosc s'en sort bien. A noter également la touche fraîcheur du comte de bouderbala qui m'a bien fait rire.
En résumé voilà un film drôle, léger, bien sentit, que je conseil à tous !
Toujours les mêmes acteurs qui se font plaisir et gagnent très bien leur vie en rigolant, mais ce film est creux même si l'idée de départ aurait pu être intelligente. Résultat un film plein de grimaces de Gad décidément en très bonne forme, mais pas assez de profondeur et d'originalité pour en faire une réussite...
une farce footballistique servie par une bande d'acteurs déjantés réunie autour d'un garcia pas au mieux de sa forme. on n'a l'impression d'avoir vu cela 200 fois. tout est surjoué, gras, indigeste. pas grand chose donc de bien nouveau, juste un petit navet français à ajouter à une liste déjà bien longue.
là au moins on passe un bon moment, on rit , on se divertit. tous les acteurs font leurs numéros sans en rajouter. et un grand plaisir de retrouver Jean Pierre Marielle toujours jeune homme.
Pas mal sans plus, je m'attendais à mieux, c'est quand même trop bateau, déjàvu 200 000 fois.. bref de la part de Dahan je m'attendais à quelques chose de plus innovant . Un eu déçu
Olivier Dahan réunnit un casting exceptionnel, mais pour une fois il ne trouve pas l'alchimie entre ses acteurs, plûtot lourd et pas très drôle, il reste un peu divertissant !!!!