Warm Bodies
3,6
7052 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

7eme critique

Publiée le 21 janvier 2015
Dans le genre improbable, je crois qu’on se trouve sur des sommets avec "Warm bodies". Finie la romance vampirique niaise et ridicule à la "Twilight", et bienvenue à l’amour humain-zombie (WTF).
Fallait oser ! Au moins c’est original tout en proposant quelques passages drôles (même si un court-métrage aurait fait l’affaire). Ça ne recherche pas l’eau de rose au rendu cucul la praline (façon couple Pattinson/Stewart) mais bel et bien l’humour absurde dans ce grand n’importe quoi scénaristique.
Publiée le 9 janvier 2015
Ce film n'est pas mauvais il part d'un bon scénario même si je ne savais pas du tout a quoi m'attendre et bah il n'est pas super mais sans être mauvais. Le projet est compliqué il y a pas énormément de discussion c'est juste un film touchant et un peut ennuyant sur les bord sans être en dormant mais le projet est vraiment trop compliqué il aurait pas put être mieux.
Publiée le 8 janvier 2015
Une excellente surprise. Mettez Romeo & Juliette, Word Wars Z, Shan of the Dead et je suis une légende dans un shaker et vous obtenez un savoureux mélange de comédie romantique, de film d'horreur et de film d'action. A voir et a savourer
Publiée le 7 janvier 2015
Bonne surprise. Sur le thème de la belle et la bête ou de Cyrano de Bergerac. Bonne distribution. N'ayez pas peur de vous laisser tenter !
Publiée le 24 décembre 2014
Un très bon film, on ne s'ennuie pas du tout devant !
Il mélange tout pleins de genres que j'adore: épouvante, romance, action…
Très réussi.
Publiée le 23 novembre 2014
Ce film est totalement inspiré de l’excellente série The Walking Dead. Mais en vraiment moins bon, c’est très lent, y a peu d’action et ce n’est en rien un film d’épouvante-horreur. Juste une petite romance pour Ados.
Glad D
Glad D

Publiée le 21 novembre 2014
Un film vraiment très beau qui nous parle de zombies mais sous un tout autre angle. On voit l'histoire du point de vue des zombies et non des humains qui tentent de survivre. Racontée avec humour, mélancolie et une pointe de tristesse, ce film démontre parfaitement que l'amour peut réduire tous les maux. Je recommande beaucoup malgré un bémol pour le zombies squelettes très mal faits.
Gustave Aurèle
Gustave Aurèle

Publiée le 6 novembre 2014
Une comédie romantique originale et divertissante.
pelu
pelu

Publiée le 20 septembre 2014
Sacre parit que de faire une sorte de film romantique sur fond de fin de l humanité post zombie ... Et pourtant le film bien qu il soit simple se laisse suivre facilement et on se laisse entraîner par cette relation improbable..... Le zombie qui est le rôle principal est bien interprète par le jeune acteur. Ce qui est marrant c est que le réalisateur donne la paroles a ce personnage qui est le narrateur de l histoire. Après on est sur un film pseudo adolescent quand meme sa vole pas haut. Seul le cote un peu Gore horreur le sort de ce cadre. Rigolo....
GregLeSuisse
GregLeSuisse

Publiée le 16 septembre 2014
De très bonnes idées autour du concept Zombie, un film qui tient la route avec de multiples petits rebondissements. Rien de gore par ici, juste un peu d'humanité !
Publiée le 6 septembre 2014
En tant qu'amateur des films de zombies nous avons été très déçus par ce film pour adolescentes ... on a eu grand peine a le regarder jusqu’à la fin. Les zombies sont très peu réaliste, les effets spéciaux mauvais, l'histoire pathétique et ennuyeuse, bref amateurs du genre "zombies" passez votre chemin.
Nitquen57
Nitquen57

Publiée le 10 septembre 2014
Ah, le Roméo et Juliette des temps modernes (pour quiconque ne me croirait pas, je renvoie aux noms de protagonistes principaux). Etrangement, c'est toujours quand on n'attends rien d'un film, qu que l'on va voir un film par hasard, que l'on est si agréablement surpris. Warm Bodies prend en quelque sorte tous les clichés de film de zombies et en fait quelque chose de plutôt innovant, avec ce personnage principal capable de ressentir des choses étrangères aux longs-métrages habituels. Toute cette mise en scène et ses plans (très beaux en plus) sont relativement drôle car le mélange des genres est bien mis en place et montre ce que peut donner un univers où on insère des réactions normales, des passe-temps normaux, avec un zombie. Cet ensemble donne un petit lot de scènes plutôt rafraichissantes, servies par le talent du jeune Nichoals Hoult. Les défauts sont là, bien sûr, à commencer par le fait que les zombies sont dès le début très ... humains. Rien ne nous explique pourquoi R est si différent, mais le fait est que c'est le postulat du film et on l'accepte plutôt bien. Les clichés sont là, à commencer par l'histoire des parents à la Roméo et Juliette (merci John Malkovich). On pourra également dire que la fin est attendue depuis le début, de manière assez caricaturale, mais étant donné le climat global du film, ce n'est absolument pas gênant. Warm Bodies reste une très agréable surprise, donnant un courant d'air frais dans le cinéma "romantique" et ça fait du bien.
Freelfe T.
Freelfe T.

Publiée le 5 septembre 2014
J'ai lu le livre et j'en étais ressortie avec un avis mitigé, d'un livre qui m'avait beaucoup plus au début mais assez spécial quand même.En pleines révisions d'exam, j'ai décidé de le regarder sur un coup de tête (merci la copine qui me l'a prêter ) et j'ai adoré ! C'est différent du livre mais ça apporte des éléments qui me manquait dans le livre. Les jeux d'acteurs sont vraiment impressionnant, surtout celui de Nicholas Hoult ! Le personnage de Julie m'a un peu énervé parfois...Bref, un film post-apocalyptique agréable, avec une petite pointe d'humour. Vraiment très sympa alors que j'étais très dubitative au départ =)
Publiée le 9 septembre 2014
Juste le bon dosage entre romance, action et surnaturel. J'ai adoré. Je vais lire le livre
Stephenballade

Publiée le 2 septembre 2014
Voilà ce que j’appelle une belle, une très belle surprise. ?Warm bodies? prend totalement à contre-pied les films de zombies. Le début peut même devenir agaçant car on se croit parti pour un énième film du genre. Seulement c’était sans compter sur la créativité des scénaristes, que je soupçonne de s’être inspirés de ?Twilight?, bien que les deux films ne soient pas vraiment comparables. Peu importe, le résultat est surprenant, et réinvente carrément les films de zombies comme ?Twilight? a réinventé les films de vampires, en ayant le même fil conducteur, à savoir ?l’amour rend vivant?. Il faut donc résister à la sensation de déjà vu du début et tenir bon, d’autant plus que lorsqu’on voit le zombie (qu’on suit en voix off) épargner une humaine, on ne sait plus trop quoi penser : est-ce que ça va tourner au bide total ou serons-nous surpris par le changement apporté par rapport aux films du genre ? La réponse est : vive le changement !