The Amazing Spider-Man : le destin d'un Héros
35273 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 16 juin 2023
Moi bon que le premier The Amazing Spider-Man, mais je reste convaincu qu'Andrew reste le meilleur acteur ayant interprété le côté "Spiderman"
24titouille
24titouille

Publiée le 7 juin 2023
Ce deuxième volet de The amazing Spiderman reste fidèle au premier avec un nouveau méchant improbable Électro incarné par l'excellent Jamie Foxx, magistral comme à son habitude.
Le scénario est assez bien construit et assez bien centré sur les missions de ce super héros sans trop en faire sur le côté romantique. Du coup tout est parfaitement rythmé et on en redemande.
SociN
SociN

Publiée le 5 mai 2023
Le reboot n'est pas à la hauteur de la trilogie de Sam Raimi. Spiderman y est ici beaucoup plus tchatcheur, ce qui ne lui correspond pas. Dans le film, on enchaîne les péripéties, sans vrai lien entre elles, et au final, on s'ennuie un peu.
Baptiste.C
Baptiste.C

Publiée le 7 février 2023
Nous pouvons une fois de plus saluer le jeu des acteurs dans ce deuxième opus de The Amazing Spider-man.
Les effets visuels, notamment de lumière, sont splendides.
Les mises en scène sont remarquables notamment lors du passage avec l'horloge.
Alolfer
Alolfer

Publiée le 3 février 2023
La suite de The Amazing Spiderman, est au meme niveau que le 1er. Très moyen et manque de concret. spoiler: La fin du film est tout de même très marquante, il faut noter que c'est bien réaliser !
. Cependant le film est tout de meme plus que moyen
tyrionFL
tyrionFL

Publiée le 10 décembre 2023
Loin d'atteindre la réussite eclatante de la trilogie (oui, le trois aussi) de Sam Raimi, ce Amazing Spider-Man 2 est tout de même plutôt réussi et plusieurs crans au dessus d'un premier opus assez moyen.
Ridjy C
Ridjy C

Publiée le 15 décembre 2022
Déjà à l'époque de sa sortie ce film était très bon , mais aujourd'hui après les trois navets du très surcoté Spider Holland, les amazing sont justes incroyables. Le seul défaut et qu'il n'y a jamais eu les suites mérités.
Kymani Alger
Kymani Alger

Publiée le 15 novembre 2022
comparé au premier qui est une daube le second opus nous as foutus une big claque un film ou Peter va prendre c responsabilités entre sa vie intime et de super héros je ne vous en dit pas plus foncer le regarder
Yamen Mardenli
Yamen Mardenli

Publiée le 28 octobre 2022
Très bon film Spider-Man il est incroyable rien a dire au film toujours de l’humour les scéne son incroyable les combat sont vraiment bien fait pour moi 
Golem passif
Golem passif

Publiée le 21 juin 2022
Bien mieux que le 1, ce deuxième opus se libère de la trilogie de Sam Raimi et développe son propre unnivers. Entre légèreté et des enjeux bien construits, c'est le film Spiderman le mieux écrit selon moi.
Cyril Bureau
Cyril Bureau

Publiée le 29 mai 2022
Il y a beaucoup d'action et c'est touchant à la fois. J'avoue que en y allant, j'étais déçue de savoir que c'était plus le même acteur pour spider-man, mais celui là joue vraiment bien. J'aime bien sa touche d'humour, et il est tout mignon avec sa "femme". Je vous le conseille vraiment!
ZOC
ZOC

Publiée le 10 mai 2022
Histoire mieux construite, bonne BO, prenant, de très bons effets spéciaux, les personnages ont une reel profondeur et consistance. L'humour de spidey est bien plus en accord avec les comics. Excellent casting
Un excellent Spidey
Damien S
Damien S

Publiée le 25 avril 2022
On tape injustement sur cet épisode de la saga. L'histoire se suit plutôt Bien, les acteurs sont plutôt bien choisis même si Andrew Garfield incarne un spider-man plus ado et émotif que Maguire et Holland.
un beau spectacle meilleur que le 1er Amazing.
Julien Bauerreis
Julien Bauerreis

Publiée le 4 septembre 2022
The amazing spiderman 2 est meilleur que le premier grâce au nouveau costume qui est le plus beau costume Spiderman jamais créer. Bien sûr, le scénario concernant Gwen était complètement nul mais le reste est magnifique. La musique du second opus est meilleur que celle du premier. Je l'ai trouvé plus "libre". L'humour de spiderman est toujours présent et ça ça fait plaisir. Andrew garfield est "le Spiderman" pour moi. C'est mon préféré. [Super qu'il ait pu faire son retour dans Spiderman NWH][/spoiler]
Publiée le 5 avril 2022
Chef d'oeuvre absolu, film qui représente parfaitement Spider-Man, les costumes, le cast, l'ambiance, on a de l'action, de l'humour, de la mélancolie, et de la joie, le film est incroyable ( Amazing ! )