Je suis friand de film d'épouvante et genre mais là....c'est simplement nulissime ! J'ai pas pu finir tant c'est creux...les personnages sont de la même famille mais absolument aucune ressemblance, l'histoire n'a ni queue ni tête, l'action est mauvaise, mal filmée, les acteurs sont pitoyables...les masques qui font peur...pfouuu et l'écriture au sang sur les murs...le summum du ridicule...une grosse bouse en bref
You're Next est un home invasion aussi simple qui puisse exister, des méchants tueurs masqués viennent buter la gentille famille de riche qui passe leur vacances a la campagne . Mais dans cette famille il y a Erin qui sait se défendre et compte bien mettre en avant ses techniques de survivaliste .
Non ce film ne révolutionne en RIEN le genre, c'est basique a en crever, ça essaye d'offrir des passages "humoristique" qui tombent toujours a plat et semblent de trop . Le pire c'est sa réalisation . La caméra bouge dans tout les sens, dans certaines scènes j'ai faillis vomir ou m'arracher les yeux .
Au final gros mal de crane a la fin du film . Le trépied ça existe pour stabiliser une image ! bordel ! Puis ça balance souvent des gros plans ou des mouvements de caméra pour éviter que le spectateur voit bien l'action "gore" . Ça c'est bien dommage car on est censé être dans un film d'horreur quand même !
Bon malgré ceci je ne vais pas cracher sur le film car dans son genre il est efficace, c'est brutal et viscéral, c'est aussi bien rythmé puis coté horreur en 2013 on a pas été gâté et ce You're Next se dévoile assez réussit .
Sympa mais pas vraiment plus, le film évite de justesse le 5/10 grâce a ses quelques qualités car la banalité et les défauts sont bien présent .
Super film franchement l idée de départ est excellente, elle aurait pu même etre mieux exploité mais elle reste qd meme génial...du gore du sang, une vrai boucherie. Pour les fans du genre comme moi allez le voir d urgence !!
Je m'attendais pas à aussi bien franchement, là le mot "jouissif" prend tout son sens, aucun temps mort, du blood, du blood et du blood, un foutu bordel bien sanglant, du fun !!!!
Non,non et non. Même si ce home invasion possède sa colonie de fans hardcore peu regardants sur la qualité intrinsèque du long métrage,"You're next" n'est clairement pas à la hauteur du buzz généré. Des intrus en masque d'animaux,une arbalète et du gore joyeux ne suffisent pas. Ils témoignent au contraire de l'absence de velléités hors des sentiers battus d'Adam Wingard. Toutes les scènes du film(sans exception!),on les a déjà ailleurs,mieux filmées,plus palpitantes,plus trash. On ne s'attache pas aux membres de cette famille réunie dans une maison isolée du Missouri,et par conséquent on se fiche comme de notre première chaussette,de leur passage de vie à trépas. L'autre gros problème à souligner,c'est cette plongée à pieds joints dans le second degré qui désamorce tout effet de tension ou de sursaut. En l'absence de tout intérêt tangible,on oubliera aussitôt ce survival vain et répétitif.
Un film d'horreur plus que d'épouvante, d'ailleurs ces types de films ne devraient même pas être cataloguer comme épouvante tellement ils ne jouent pas du tout dans la même catégorie que des films tel que the Ring, The Eye, The Gruge, la mort en ligne etc... Plus du gore horreur dont le déroulement des scènes de meurtres sont classiques, même si j'aime ce genre de film je déteste les films "pure gore" pour le gore tellement c'est idiot (d'ailleurs les fans de pure gore devraient se poser de sérieuses questions sur leur mental). C'est sympa à regarder, mais c'est du déjà vue et revue hélas, j'ai trouvé ce film un peu pompé sur Américan Nightmare sur le concept des masques et intrusion même si le film n'a rien à voir je trouvais qu'il y avait un rapprochement tout de même. Donc un film à regarder si vous n'avez plus rien à regarder et que vous désirez un film d'horreur.
Un des rares slashers un minimum original, globalement moins prévisible qu'une majorité de slasher mais en dehors de ça le film n'est pas très intéressant. On fait pire mais on a vu mieux.
Une brunette qui se transforme en machine de guerre, surprenant tout son monde et surtout ses assaillant pied nickelés, la routine dans ce genre de production quoi! Un slasher d'une banalité à mourir.
Scénario pauvre, jeu d'acteurs proche du néant, suspens inexistant, masques de moutons à chier, on s'ennuie sur ce "You're next" très amateur. Un air de "Scream" en mal fait.
You're next est un film que j'attendais de voir avec impatience, principalement grâce a la bande annonce et des critiques plutôt élogieuses des spectateurs. Finalement... Quel déception ! Pourtant la première partie du film est assez agréable a regarder malgré certains défauts qui pointent déjà le bout de leur nez comme le jeu d'acteur assez médiocre, les meurtres beaucoup trop vite expédié et en grande partie hors champ, et un manque d'originalité flagrant aussi bien l'histoire, les personnages, les meurtres... Mais le pire commence au premier gros ( prévisible ) rebondissement du film spoiler: Lorsque l'on apprend que c'est l'un des frère qui a engagé les tueurs . A partir ce moment, le film part dans le grand n'importe quoi et on est a la limite de prendre pitié pour ses pauvres tueurs qui se font mener en bateau par l'une des dernière survivante du groupe qui sous prétexte que son père était survivaliste est capable de se sortir de n'importe quel situation spoiler: On notera que notre chère survivante Erin va décimer les tueurs a elle toute seule...en gros elle tue plus de personnes que tout les tueurs réunis . Ce qui finalement décrédibilise totalement les tueurs, du coup le peu de tension qu'a réussi a instaurer le film durant la première partie part en fumé, vue qu'on se retrouve avec une espèce de sur-femme en personnage principal. En bref, you're next est un film qui ne fait pas peur, pas très drôle, sans suspense, pas très gore non plus ( la seul scène vraiment gore du film est le fameux meurtre avec le mixeur ), de mauvais acteur, des tueurs de m*rde et Erin le perso principal pas crédible une seul seconde. You're next est donc un film inintéressant, que rien ne tire vers le haut, le réalisateur a voulu mêler horreur, gore et humour noir mais a vouloir trop en faire, il est aller droit dans le mur.