Crazy Joe
2459 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

CoachLBV
CoachLBV

Publiée le 29 mars 2021
Nous ne sommes pas devant un chef d'œuvre mais c'est un film solide, sans bagarres inutiles ni saut périlleux et autres vrilles. Intrigue simple, histoire simple et résultat efficace.
vivaBFG
vivaBFG

Publiée le 17 février 2021
C'est un beau mélange que ce film qui le rend difficile à classer. Cela commence comme un drame, se poursuit en film d'action/gangster, frôle la romance, pour finir en vengeance et drame. Le scénario est habilement construit. Jason statham excelle dans ce type de rôle d'homme qu'il vaut mieux pas chercher si on veut finir sa vie en bonne santé et surtout le plus tard possible.
L'action n'est pas prépondérante mais saupoudrée ça et là qui rend ce film bien plus réel que bien d'autre.
A voir par tous les amateurs de film d'action/drame/romance
ASSRANCETOURIX
ASSRANCETOURIX

Publiée le 31 août 2020
Film sympa et pas désagréable à regarder ! li y a un peu plus de matière dans le scénario que d'habitude et c'est bien joué , les scénes de tabassage habituelle son là et sont bonnes ! On ne s'ennuie pas et c'est mieux que se faire tartir à un Bergman surnoté ou à un Godard pour Bobos !
bobbyfun
bobbyfun

Publiée le 3 février 2020
Crazy Joe lasse par son faux rythme dont on ne sait pas trop où il nous mène. Malgré de bonnes intentions, on tourne plus ou moins en rond.
Rorechar
Rorechar

Publiée le 14 novembre 2019
Que dire de Crazy Joe, l'histoire, un ex soladat qui est SDF, gravit les échelons, travaille comme plongeur dans un resto, puis après comme homme de main pour la mafia, avec l'argent qu'il gagne il fait le bien, achète du stock de nourriture pour la soupe populaire. Lorsque sa petite amie , compagnon de galère dans la rue, est assassinée, il pète un plomb et veut se venger. Sur le fond le film est pas mal, traite de la vengeance et la fatalité. Oui mais l'histoire est gâché par des moments de lenteurs et de lourdeurs d'une idylle entre ce gangster et une nonne, et sur ce qui fait d'être un homme bien. D'ailleurs cette question dans le film est bancale, et plante un peu plus le film. Heureusement que le film est rattrapé par les bastons de Statham.
Publiée le 23 mai 2019
En jouant avec l'image de Statham, Knight surprends. Hummingbird fourmille d'idée et se montre plus profond qu'il n'y paraît.
Fort.
Mafoipourquoipas
Mafoipourquoipas

Publiée le 20 octobre 2018
1 étoile - Crazy Joe

Je pense que c'est un film d'auteur intello ... Bon, le scénario est superbement mal pensé et c'est magistralement ennuyeux. Les seuls moments où l'on est en éveil c'est lorsque ça tape dur. Perso, c'est un film raté et donc inutile.
Publiée le 25 août 2018
Film sympathique, les mauvaises critiques ne sont à mon goût pas justifiés.
Statam joue bien le rôle d'un gentil pas vraiment méchant.
A voir
Publiée le 5 mai 2018
Le jeu de Jason Statham vaut le détour, la mise en scène est lente, il y a très peu d’action, une histoire d’un antihéros luttant contre ses vieux démons.
Incertitudes
Incertitudes

Publiée le 29 mars 2018
Je ne comprends pas Jason Statham. Il abandonne la saga Le Transporteur pour faire la même chose à Londres et sous un titre différent. Sinon, l'emploi est le même : bon à tout faire (chauffeur, garde du corps) pour de méchants chinois (ils auraient pu être russes ou mexicains que ça aurait été pareil). Ah et il n'emballera pas la dernière bimbo fraîchement sortie de chez EuropaCorp mais une religieuse au lourd passé. Comme lui. Enfin, un passé d'ancien soldat en Afghanistan, à moins que ce ne soit l'Irak, auquel n'échappent pas la quasi-totalité des héros de série B d'action. Et quand je dis action pour Crazy Joe, je choisis mal mes mots. Car il y en a très peu. Statham délivrera bien quelques beignes ici et là pour faire plaisir à ses fans (et parce que ça doit finir par le démanger à force) mais le film reste bien maigre en castagnes. Peut-être qu'il y avait une volonté de le montrer sous un jour différent. Qu'il était capable d'offrir une prestation plus nuancée qu'une machine à casser des bras. Celle d'un clochard, hanté par ses vieux démons, et qui cherche à expier ses pêchés en aidant une nonne. Est-ce que le public était prêt à voir ça ? Moi, non. Je n'en avais pas envie. Quand Stallone va tourner Copland, j'applaudis des deux mains. Mais là, jamais, ça ne décolle. Pas le bon projet. Pas le bon réalisateur. Pas le bon moment. Je n'en sais rien.
chrischambers86

Publiée le 15 novembre 2017
Un film d'action qui colle parfaitement au hèros de la franchise à succès, "Le transporteur". ils lui ont tout pris sauf sa soif de vengeance! Fou dangereux...fou furieux...Jason Statham prèpare sa vengeance dans "Crazy Joe". Toile de fond : le syndrome post-traumatique avec de l'action et des gros biscotos! On suit l'itinèraire d'un ex-soldat des forces spèciales en fuite qui, pour s'en sortir, cherche un refuge et une seconde chance, histoire de reprendre sa vie en main! Pas une scène londonienne n'èchappe à l'abracadabrantesque! Et le solide scènariste de "Eastern Promises" rate complètement sa cible en se contentant d'ècrire une histoire invraisemblable (qui peut choquer les culs-bènits), en quête d'un public standard qui aime le vu et le revu entre vengeance, rèdemption et fatalitè! Heureusement l'ennui ne prend pas des proportions gigantesques et l'idylle entre le père Statham et une nonne qui offre de la soupe aux sans-abris fait souvent rire tel ce barbecue romantique en pleine rue avec un bon millèsime...
Max Rss
Max Rss

Publiée le 4 octobre 2017
En ce moment, je découvre la filmographie de Jason Statham. J'y vois des trucs qui me branchent et des trucs que je trouve mauvais, pour rester poli. Comme en témoigne ma note, je place « Crazy Joe » dans la seconde catégorie. Car si ce film dérive un peu du chemin habituel des Statham's movies, il n'en demeure pas moins vachement ennuyeux. Faire de Jason, un mec qui ne semble pas surhumain, avec des faiblesses, lui demander d'adopter un ton plus dramatique est toujours bienvenu. D'ailleurs, notre poseur de gnons britannique s'en sort honorablement. On le voit même se marrer, c'est dingue non ? Mais bon, c'est bien joli tout ça, mais si y a pas d'histoire autour qui soit un minimum, juste un minimum valable (ici le film se veut sérieux), et bien, c'est pas la peine d'espérer quoi que ce soit. Tout ce que l'on peut obtenir, c'est un navet. Ce « Crazy Joe » en est un. Point final.
Shelby77
Shelby77

Publiée le 3 octobre 2017
C'était inattendu. Si vous vous attendez à un film avec des courses poursuites, des gunfights, des explosions irréalistes, ce n'est pas le cas. Cependant, ne laissez pas cela vous décevoir.
C'est formidable de voir Jason Statham finalement sortir un peu de son personnage type qu'on connait dans quasiment tous les films dans lesquels il joue. C'est une histoire intéressante et divertissante dans l'ensemble. 3/5
ferdinand75

Publiée le 3 septembre 2017
Un petit polar de série B, qui doit surtout à la bonne interprétation de Jason Staham, spécialiste du "héros gros bras". , initiateur de belles bagarres . De jolies ballades dans les banlieues glauques de Londres rajoutent du piment et de l'intérêt.
HawkMan
HawkMan

Publiée le 29 mars 2017
Nouveau film de testostérone avec Jason Statham alias Joe... comme d'habitude, très peu d'intéressant. Il est dans son style et il sait très bien le faire. Mais franchement, l'histoire est tiré par les cheveux : un ex soldat, déserteur, finit clochard et alcoolique puis retrouve son niveau en squattant un appartement d'un homme d'affaire absent quasi 1 an de l'appart et tombe amoureux d'une nonne (évidemment réciproque).
Bref : il y a de quoi devenir crazy à regarder ce genre de film trop souvent...