Superstar
1,8
1729 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 22 janvier 2013
Pourquoi? Voilà le mot qui ressort après avoir vu ce film!
Pourquoi j'ai regardé ce film? Pourquoi j'ai perdu 1h50 de ma vie? Pourquoi Kad Merad continue à nous faire de tel navet? Pourquoi faire ce film?
Ce film est un navet indescriptible! Tous les acteurs jouent comme des pieds!! J'en ai vu des films pourris dans ma vie mais là...
Plus jamais ça !!!
trinitron
trinitron

Publiée le 21 janvier 2013
1 étoile pour cecile de france qui arrive à sortir ce navet du zéro absolu. Une histoire sans queue ni tete qui essaye de se revolter contre on ne sait pas quoi ou on ne sait pas qui. Pourri d'incoherences voir pourri tout court. A eviter.
Publiée le 21 janvier 2013
Bonne accroche, Kad Merad impeccable dans son rôle, je me suis pas ennuyer un seul instant, un bon film à revoir !
Pasthen
Pasthen

Publiée le 21 janvier 2013
Un concept intéressant mais qui souffre d'une réalisation mollassonne. Le tout est très naïf et ne parvient pas à être crédible une seule seconde. Le film démarre en trombe et s'essouffle très (trop) vite. Les médias, le public, les personnages sont par ailleurs caricaturés à l'extrême.
Publiée le 21 janvier 2013
Nul nul nul FUYEZ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publiée le 21 janvier 2013
J'adore aller au cinéma, mais parfois, je tombé sur quelques films que ne correspondent pas vraiment à mon goût… c'est certainement le cas de ce film!

Mais pire que ça, ce film est ennuyant à mort! Je l'ai choisit à cause de Kad Merad. Au tout début, l'histoire me paraissait assez intéressante, j'avais envie de voir la suite et puis, après la première dizaine de minutes, j'avais qu'une seule envie: Partir en courant!

Je n'en pouvais plus mais je suis restée jusqu'à la fin, par pure et simple curiosité et je le regrette. Le film tourne en ronde, c'est l'histoire d'une personne qui n'a rien fait pour devenir célèbre et rien pour arrêter sa célébrité. Ce film est un gros vide. Rien, rien et puis, rien du tout.

Jusqu'à aujourd'hui je n'ai jamais été confronté à un de ces fameux films, qu'on se dit: "C'est quoi ce film?" et je n'ai pas de mots tellement que c'est nul! La choix d'acteurs me plaisait et même ça bande annonce, je suis très déçue, c'est la première fois que je fais une critique et j'ai même crée une compte juste pour ce film, c'est juste parce qu'il m'a mis en colère. Je le déteste et même plus, je suis navrée.

C'est un insulte à l'intelligence et à plusieurs reprises, j'ai eu l'impression que l'auteur ce moquait de nous. J'ai eu également l'impression que le film était très long et je me demandais souvent: Qui peut bien faire un film comme ça? C'est tellement pathétique! Je vous déconseille fortement, même pas par curiosité, gardez vos euros pour vous faire plaisir, parce que ce film ne vaut pas la peine. Un gros échec à mon avis.

Et comme tout au long du film, Martin se demandait: Pourquoi? Moi aussi, je me pose la même question: Pourquoi je suis allée voir ce film, pourquoi?
Publiée le 21 janvier 2013
Imaginez Usuals suspects sans savoir qui est Keyser Söze à la fin de l'oeuvre ou que l'on vous empêche de voir les 10 dernières minutes de Fight Club ou de Shutter Island... naîtra alors en vous une Frustration énorme. C'est le ressenti à la fin de ce thriller qui n'en est pas un, de cette non-comédie de ce non-drame... Bref de ce non-film. Dommage l'idée de base était pourtant bonne avec une critique de la télévision actuelle mais c'est raté, ça se répète sans fin pour tourner au pathétique.
Film à ne surtout pas voir à moins que d'avoir presque 2 Heures à perdre même pour les fans de Kad ou de Mme de France.
Auditore
Auditore

Publiée le 21 janvier 2013
Ce film est totalement raté ! C'est dommage, car l'idée de départ offrait une idée neuve, une idée très largement exploitable sous différents registres, mais là...
Publiée le 20 janvier 2013
nul franchement une perte de temps, film trop long.Encore un navet de kad merad
Flowcoast
Flowcoast

Publiée le 20 janvier 2013
Pauvre film français ! Un Kad Merad qui semble totalement perdu dans le but de ce film. C'est vraiment un film qui n'allie aucun genre : c'est pas drôle, ni dramatique, on a pas pitié du personnage de Martin. C'est vraiment très loin du niveau espéré. Superstar s'envole dans l'inutile.
Publiée le 20 janvier 2013
Logique que les moutons n'apprécient pas ce genre de film. Une critique des médias et des moutons qui boivent leur parole, ça ne peut pas flatter l'ego.
Les notes sont assez révélatrices du panurgisme ambiant.
Dormez tranquilles citoyens...
elriad

Publiée le 19 janvier 2013
Un film habilement réalisé, porté par un kad Merad très juste dans le rôle d'un pauvre type dont la vie bascule dans un cauchemar kafkaïen. Le cynisme porté à son paroxysme finit par créer un vrai malaise, en dénonçant la manipulation terrible et vraie d'une société où l'image fait, défait, sans parfois laisser de choix. On a des exemples flagrants comme le pitoyable Mikael Vendetta, qui a su manipuler la presse et les médias autant qu'il s'est fait lui même manipuler . Le net, l'immédiateté de l'info, la recherche du buzz à tout prix finissent par altérer la vérité et l'authenticité dans un tourbillon effrayant.
Une réflexion intéressante avec SUPERSTAR...
Publiée le 19 janvier 2013
A éviter nul nul nul Bah pourkoi .... pourkoi... gros scénario...
Publiée le 19 janvier 2013
Je suis toujours très sceptique sur la véritable volonté du travail de Giannoli... Et là encore, j'ai un doute: est ce réellement un film intéressant qui donne quelques réponses pertinentes sur des sujets aussi divers que passionnants et qui concernent chacun d'entre nous?.. Ou est ce simplement de la psychanalyse de bas étage pour pseudo intellectuel branché??! Une chose est sur, j'ai nettement préféré la vision de Woody Allen sur le sujet... Même si Kad Merad est encore ici tout à fait convaincant... Dommage;-((
Johann Seney
Johann Seney

Publiée le 18 janvier 2013
Pas vraiment le film auquel je m attendais pour me détendre . On rentre dans la spirale de la folie moutonnière des gens, tellement versatiles , attiré par ce qui fait le "buzz".L
es journalistes qui vous montent sur un pieds d'esttale et vous descende ensuite. Un film un peu "exagéré" de la vie réel , mais dans laquelle on s engouffre chaque jour un peu plus avec les télé réalité , YouTube et ce qui fait le buzz sur le net, le tout alimenté par tout ceux qui regardent cette bonne dose de mélange de purin audiovisuel.