Bon film ! Marrant par moment! Avec 2 excellent acteurs: Jean Réno et Michael Young. Dans ce film nous retrouvons un excellent Michael ,comme dans Fatal. Ce mélange: Cuisine et Humour est trés divertissant et amusant. Voir Michael en robe de tradition chinoise avec l'éventail. MDR. Le film est bien écrit méme si par fois on 'y comprend rien côté culinaire.A voir et à revoir!
Une petite comédie sympathique. Le duo Reno - Youn fonctionne bien. L'histoire est simple mais le film se laisse regarder. On ne rit pas beaucoup mais on sourit souvent.
Entre Ratatouille et Top chef, il y a pour notre grand malheur Comme un chef ! Une comedie bien à la française avec 2 sourire en 1h30, ce qui est vraiment vraiment trop peu pour un film qualifié comme une comedie ! Un scenario écrit beaucoup trop mal pour faire succès ... A eviter !!
Tout juste passable. La fin est prévisible après 1 minute de film. Le rôle ne convient pas à Michael Youn et encore moins à Jean Reno qui mérite bien mieux. La réalisation est digne d'un téléfilm TF1.
A voir à la TV un lundi soir à 20h30 à la limite...
La gastronomie est à la mode sur nos chaînes de télé, alors pourquoi pas sur les écrans. L’idée était tentante mais le résultat est carrément pitoyable. Le scénario est indigent, les acteurs cabotinent, Jean Réno en premier mais c’est une de ses spécialités et il est ici bien aidé par son second, Michaël Youn, qui le surpasse même dans ce domaine. Quant à la réalisation, elle ne vaut même pas celle de Master Chef… alors pourquoi une étoile ? Je ne sais pas, je suis sans doute atteint d’une crise de générosité !
un film très savoureux,frais ça change , Jean Reno très bien choisi dans ce rôle de grand chef , Michaël Youn que je n’apprécie pas plus que ça habituellement m'as vraiment agréablement étonné , pour passer un bon moment de détente .
Un titre peu prometteur mais qui, au final, s'avère être une assez bonne surprise. HEADMichael Youn est surprenant dans ce rôle simple et divertissant qui le change de ce qu'il nous montre habituellement. HEAD