Comme un Chef
    2,7
    3142 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Comme un Chef ?

Publiée le 18 septembre 2012
    une comédie française standard, un film a regarder un dimanche de pluie.
    conrad7893
    conrad7893

Publiée le 17 septembre 2012
    comédie honnête
    un duo qui fonctionne bien
    michael youn pour une fois pas dans l'absurde et le comique au ras des paquerettes
    ce rôle lui va bien
    un bon moment de détente
    Publiée le 15 septembre 2012
    Michaël Youn décroche sans doute son meilleur rôle (c’est dire), tandis que Jean Reno, lui, n’a pas à forcer son talent. "Comme un chef" répond tout de même à une certaine demande du public. Le résultat n’est pas si mauvais sans être exquis non plus.
    Publiée le 13 septembre 2012
    Une comédie française légère et prévisible, mais emmené avec brio par Reno et Youn et finalement... je n'ai pas vu le temps passé et j'ai fini le film de très bonne humeur. A regarder un soir où on a pas trop le moral ;)
    Publiée le 10 septembre 2012
    Quelle déception ! Un remake de Ratatouille version Michael Youn. Même le grand Jean Reno n'arrive pas a donner du relief à ce film. Tout juste au niveau d'un téléfilm diffusé le mercredi soir. A voir seulement si vous n'avez rien d'autre à faire.
    Publiée le 8 septembre 2012
    Quel navet !!!!! Entre youn et Reno ... Il n y en avait pas un pour rattraper l'autre !!!!
    Il y avait des moments sympas mais la majorité du film était bofff. En résumé je classerai ce film navet 2012 .....
    Publiée le 6 septembre 2012
    Petite comédie, sympathique, sur le thème de la gastronomie, un youn supportable et un Réno dans son univers. A voir en famille !
    deaq25
    deaq25

Publiée le 5 septembre 2012
    Le Cargo Lagarde mérite peut-être ses 3 étoiles Guide Michelin mais malheureusement ce film n'en vaut que 2. L'idée de départ partait sur une bonne intention et pouvait surfer sur la vague de la cuisine de plus en plus médiatisé avec des émissions comme "Top Chef" ou "Masterchef" mais Daniel Cohen n'a jamais réussi à m'emporter dans son univers. Les situations cocasses avec Mickaël Youn m'ont fait seulement à certain moment alors que c'est une comédie et c'est son but premier. Le problème est la relation à l'écran entre Jean Reno et Mickaël ne fut pas crédible. Ils restent néanmoins de bons acteurs et malgré ça ils n'ont pas réussi à relever la faiblesse du scénario.
    A conseiller pour ceux qui sont fans de cuisine et aiment les jolies plats !!
    fansworld
    fansworld

Publiée le 5 septembre 2012
    Une comédie sympathique qui se rapproche néanmoins d une série Tv. On ne s ennuie pas, le film s arrête juste à temps ( 1 h 20 ). Young est convaincant et Reno toujours aussi bon.
    ned123
    ned123

Publiée le 4 septembre 2012
    J'ai vu un film... qui manquait dans ses ingrédients de pas mal de saveurs et d'épices... Ce manque de consistance et d'intensité ne fait pas émerger de manière forte les moments qui se voudraient forts... Même si de temps en temps, on peut être touché, il y a un goût de déjà-vu et un arrière-goût de réchauffé. J'ai bien aimé le rôle obséquieux et condescendant de Julien Boisselier... L'univers de la cuisine est une source d'inspiration pour les scénarios de film, mais il faut oser sortir des sentiers battus, sinon, on ne risque pas de susciter l'adhésion du public... Et c'est ce qui s'est passé ici...
    Publiée le 3 septembre 2012
    Attendez plutôt de voir le film à la télé, vous passerez une petite soirée sympa sur votre canapé, sans pizza, faut tout de même pas exagérer lol
    Publiée le 1 septembre 2012
    Bon film malgré les nombreux avis négatifs. Cependant le scénario est plus que classique et c'est dommage. Michael Young m'a bien fait rire parfois. A regarder une fois mais pas plus.
    blacktide
    blacktide

Publiée le 1 septembre 2012
    Une comédie culinaire française assez réussi en partie malgré quelques blagues pas très marrante. Un duo sympa Reno/Youn et Michael est assez marrant en incollable en cuisine. Le scénario est pas mal mais il n'est pas très original. Au début je me suis dit que c'est encore un de ses films français qui est sans intérêt et sans scénario mais j'ai été agréablement surpris même si ce n'est pas un chef d'œuvre bien sûr. Un divertissement sympathique qu'il faut voir un soir où on ne sais quoi faire. Et pour une fous Michael Youn ne joue pas un rôle débile comme dans la beuze, les 11commandements et incontrôlable. Pas mal!
    Publiée le 31 août 2012
    Le duo Youn-Reno est magique et on peut voir que Michaël Youn peut très bien joué des rôles pas débiles :)
    7eme critique
    7eme critique

Publiée le 30 août 2012
    On se demande ce que Jean Reno vient foutre là-dedans, enfin en même temps je crois qu'il prend tous les scénarios qu'il trouve...Julien Boisselier est insupportable, Michaël Youn est toujours aussi niais, comme d'habitude (je crois qu'il se forge une carrière proche du ridicule, je parle uniquement de ses rôles au cinéma). "Comme un chef" est une histoire toute simple digne d'un téléfilm à l'odeur proche d'un dimanche après-midi sur M6. On ne rigole pas, on reste abruti devant cette histoire où l'on connaît bien sûr toutes les péripéties, ça ne décolle pas d'un pouce. Bref, le néant du cinéma français qui persiste toujours avec ces mêmes films... "Comme un chef" peut provoquer une overdose ou mieux encore, pour rester dans le sujet, une agueusie cinématographique française à lui seul.