Very Bad Trip 3
2,9
24342 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 8 juillet 2013
Difficile de faire mieux que le 1 et le 2, le retour à Vegas aurait pu être plus spectaculaire. Les péripéties ont moins été travaillées, le rôle du Méchant Marshall tenu par Goodman n' était pas très convaincant, le scénar n' aidait pas non plus.
Rotten Tomatoes
Rotten Tomatoes

Publiée le 8 juillet 2013
Mais pourquoi ont-ils voulu faire une suite au premier Very Bad Trip ? Résumons ici le scénario : en essayant de se rattacher à une des péripéties du premier film, la bande des 3 repart pour sauver le quatrième des mains d'un affreux mafieux. Pas d'alcool ou de drogues ici. Pas de folies non plus, et non, juste une course poursuite (enfin, marche poursuite devrait-on dire...) afin de retrouver Cho qui a dérobé de l'or à ce mafioso. Et on s'ennuie, malgré quelques moments drôles, quoique l'on reste tout de même choqué devant l'humour assez perturbant de ce volet (le premier gag : une giraffe qui se fait couper la tête en passant sous un pont, on a vu plus drôle, avouez-le). On se lasse de ce débile de Cho et de cette fin tant attendue dans laquelle Alan prend conscience que la vie n'est pas un jeu. Fin. Enfin... Espérons le. 2/5
Publiée le 7 juillet 2013
Film qui suit très bien les films précédents, pleins de gag j'ai été morte de rire surtout à la fin ;)
Publiée le 7 juillet 2013
[Very Bad Trip 3] J'ai trouvé ce troisième opus de cette série évidemment mieux que le deuxième qui pour moi était une réèl déception. On retrouve les même personnages durant tout le film mise à part un car le scénario l'oblige. J' ai pensé que cet épisode des Very Bad Trip ne reprend pas le concepte original de la série ce qui m'a semblé du cout moins interessant. Par contre il y a toujours autant d'humour que dans les précédents épisodes.
Je pense, comme certainement beaucoup d'autres, que Very Bad Trip premier du nom est largement plus drôle et plus réussi que les autres, alors si vous ne l'avez pas vu sautez dessus.

Je précise que cette critique est un avis purement personnel.
Publiée le 6 juillet 2013
Je ne vous cache pas que j'ai vu le 3 avant les premiers et j'ai énormément aimé ce film ...J'ai vu les 2 premiers à l'instant et même si il sont meilleurs le 3 est excellent pour un 3eme volet ! Je vous conseille ce film !
Publiée le 6 juillet 2013
Les blagues restent marrent, mais l'histoire est creuse... et tiré par les cheveux. Histoire de faire un peu plus d'argent. Cette suite n'était vraiment pas nécessaire..
sly.d
sly.d

Publiée le 6 juillet 2013
Fan des 2 premiers opus je ne pouvais pas rater celui-ci, malgré les bruits pas forcément positifs que j'avais pu entendre ou lire ici ou là...
Alors s'il est vrai que les parties de rigolade sont plus espacées que dans les premiers, on passe quand même un sacré bon moment avec cette bande de déjantés :)
Mention spéciale aux inénarrables Alan et Mr Chow, qui à eux seuls justifient la vision du film ;)
La conclusion lors du générique de fin peut nous laisser espérer une suite, mais bon en général les trilogies s'arrêtent à 3 c'est même à ça qu'on les reconnait :p ^^ (mis à part Scream où l'appel de l'argent a été trop fort...). Donc qui vivra verra, mais s'il doit y avoir un numéro 4 je serais au rendez-vous ;)
saab2
saab2

dommage
l'intérêt des 2 premiers réside dans le fait que les protagonistes ne se souviennent plus de leur soirée de la veille pour cause de consommation excessive d'alcool et de drogue(s) et se retrouvent dans des situations absurdes.
Là, point de tout ça, du coup, on se retrouve avec un film plat et sans intérêt.
Pourquoi l'avoir fait ?
hywelbane
hywelbane

franchement pas bon.
Peut-être pour donner raison à l'adage qui dit que les suites s'épuisent... au point que pour faire rire PHILIPS a du avoir recourt au générique de fin...
Publiée le 5 juillet 2013
J'ai bien apprécié les 2 autres mais j'avoue que celui là pas du tout.
J'ai tout de même décroché quelques sourires mais dans l'ensemble je l'ai trouvé décevant.

Pour moi, le 1er restera le meilleur !
Publiée le 5 juillet 2013
Bon on voit que Bradley Cooper, Ed Helms, Zach Galifianakis rempile sûrement suite à un bon chèque et pas cause d'un bon scénario, car Malheureusement le seul à tirer son épingle du jeu c'est Zach Galifianakis ( Alan ) qui arrive encore à nous tirer quelques bon fous rires, les autres gardent trop le contrôle d'eux mêmes (ce qui est apparemment pas le but à la base ) pour nous faire rire .
Bref décevant !!!
KingJD75
KingJD75

Publiée le 26 juillet 2013
"Film tres drole jusqu'a la fin"
........
..................
............
....................................................

.....
Pleymo210
Pleymo210

Publiée le 25 juillet 2013
Un poil mieux que le second mais bien en dessous du premier. Si l'on passe tout de même un moment sympa avec les 3 compères, on ne peut qu'admettre l'amer constat qui est que cette trilogie aurait été bien mieux si Todd Philips ne s'était contenté que d'un film. Malheureusement l'appel des studios et la loi du box-office en a décidé autrement. Un VBT 3 a voir pour les fans de la première heure puisque ce n'est clairement pas l'opus qui va faire changer d'avis les détracteurs du premier .
Publiée le 4 juillet 2013
Je trouve cette fin un peu raté. Le scénario est moins accrocheur et nerveux que les deux derniers (surtout le 1er). De plus l'humour de Galifianakis ne prend plus. Le tout est quand même sauvé par la performance de Ken Jeong qui s'en sort encore bien en mafieux chintok complètement taré. Bref Very Bad Trip 1 tu me manques...
Publiée le 4 juillet 2013
Beaucoup de bruit pour rien j'ai envie de dire... A des années lumière du 1er opus, cette conclusion a un goût de pipi-caca bâclé. Le film m'a tellement ennuyé que je pensais à ce que j'allais dire dans ma critique. J'aime les trips crétins et régressifs, mais quand ils sont assumés et qu'ils vont jusqu'au bout de leur délire (South Park, Groland, Kick-Ass, La Cité de la Peur, Postal...). Mais là, j'ai eu l'impression de suivre (subir) un enchainement de cascades et de situations attendues et prévisibles mises bout-à-bout uniquement pour pouvoir entendre des grosses vannes lourdes sans saveur et sans cohésion avec le scénario. Plus n'est pas mieux, est à trop vouloir provoquer le rire, on provoque l'ennui... A ranger entre les American Pie, Taxi 2 et Astérix aux Jeux Olympiques.