Very Bad Trip 3
24335 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Estéban
Estéban

Publiée le 20 mai 2026
Comme pour le 1 et le 2, je mets ce film en avant parce que quel plaisir ! Franchement ça donne trop envie de profiter de la vie avec ses potes !
gizmo129
gizmo129

Publiée le 14 mai 2026
Il y a quelques films qui auraient du rester sur leur succès inaugural et se dispenser d'épisodes complémentaires. Very bad trip en est un parfait exemple ! Le film initial était excellent et sa suite n'était qu'une pale copie, alors que vaut ce troisième film ? Il ne vaut pas grand chose à dire vrai, le concept de base n'est pas respecté, pas de cuite et de scénarios à tiroirs pour comprendre ce qu'il s'est passé, non ici, nos héros sont dans le présent et cherchent à sauver encore leur ami. Concept non respecté, humour raté et trop grande place donnée au personnage d'Alan font de ce very bad trip 3 un plantage total.
David Miranda
David Miranda

Publiée le 13 avril 2026
Film quasi culte. Zach Galifianakis à lui seul vaut le coup d'œil . Son personnage est iconique. 15/20.
Guillaume.G
Guillaume.G

Publiée le 9 février 2026
Le moins bon de la franchise Very Bad Trip, car le moins drôle des trois films. Le film est même lourd par moment

Tu vois ce film une fois et c’est amplement suffisant, car en plus de ne pas être drôle ce film est ennuyeux
Darkniamor
Darkniamor

Publiée le 7 novembre 2025
C’est toujours drôle mais beaucoup moins cinglé que le premier opus. Un scénario plus linéaire qui conclut pas trop mal cette trilogie.
Kouto
Kouto

Publiée le 4 octobre 2025
Le réalisateur Todd Phillips tente d’insuffler un peu de nouveauté à la formule avec ce troisième épisode reposant malgré tout une fois de plus sur la même dynamique. On appréciera l’effort sur l’humour légèrement moins gras que lors de l’épisode précédent. Le rythme du récit est parfois balbutiant, mais lorsque celui-ci surfe sur la corde de la nostalgie et de l’émotion il fonctionne assez bien grâce à la sympathie de la distribution. Ultime volet d’une trilogie dont le premier opus se suffisait amplement à lui-même.
gsfd
gsfd

Publiée le 7 septembre 2025
très bon film, j'ai beaucoup ris. Dommage que Leslie est détestable selon moi... Je n'ai pas du tout réussi a l'apprécie, il était la version méchante, irrespectueuse et cliché d'un mafieux asiatique de Alan.
Cysav78
Cysav78

Publiée le 14 août 2025
Ce troisième opus se révèle « être en rupture totale de ton avec le reste de la série.
Very Bad Trip 3 est une conclusion décevante à une trilogie qui avait débuté sur des bases solides. Bien que certaines scènes et certains personnages parviennent encore à divertir, le film échoue à apporter quelque chose de neuf et de rafraîchissant. Il manque de la magie des premiers films, et son humour souvent trop grossier finit par lasser. Si vous êtes fan de la saga et que vous voulez voir la fin de l’histoire des personnages, le film peut avoir un intérêt. Sinon, il vaut mieux rester sur l’image des deux premiers volets, beaucoup plus réussis.
Lucas Bachelier
Lucas Bachelier

Publiée le 28 juillet 2025
Moins délirant que les précédents, ce troisième volet joue la carte de la nostalgie plus que celle du burlesque. L’humour reste présent, mais l’effet de surprise s’est émoussé.
Bichel Le Reuftax
Bichel Le Reuftax

Publiée le 25 juin 2025
Franchement c'est totalement différent des deux d'avant mais on apprécie voir nos personnages dans des situations incongrus. C'est juste dommage parce que le film se perd dans son originalité. C'est bien de s'arrêter sur ça mais c'est assurément le moins bon des 3.
Xavier D
Xavier D

Publiée le 18 mai 2025
c'est le moins drôle même si il est tout de même divertissement. on a le plaisir de retrouver la meute. retrouver de vieux personnes de la sa ga, mais tous cela reste assez bien en dessous des deux premiers.
Michael78420
Michael78420

Publiée le 15 mai 2025
Alors là, bravo ! Voilà une suite qui revient au niveau du premier opus, après un deuxième décevant. Hilarant dès les premières minutes, le personnage central de ce troisième épisode est clairement Alan (Zach Galifianakis, exceptionnel). Toujours surprenant, parfois agressif (surtout en donnant des ordres à sa mère), ou enfantin, il devient même amoureux de Cassie (Melissa McCarthy), son double féminin. Cette fois-ci la réalisation est aussi montée d'un cran, avec de belles cascades et des plans aériens sur Las Vegas dignes de Mission Impossible. Une conclusion en fanfare pour cette ode à la beuverie. À noter qu'Alan ne ressemble à aucun être vivant connu.
Fabien Sorrant
Fabien Sorrant

Publiée le 11 novembre 2024
Un excellent dernier volet de la trilogie Very Bad Trip avec beaucoup de rebondissements et de péripéties.
Nil
Nil

Publiée le 30 octobre 2024
Pas le meilleur de la trilogie mais se laisse apprécier. J'ai ri mais pas autant qu'au 1er et 2ème opus. Cela fait, toutefois, plaisir de revoir cette bande de potes réunis pour de nouvelles aventures.
gerard stevenson
gerard stevenson

Publiée le 24 juillet 2024
On prend les mêmes protagonistes mais cette fois c'est moins percutant, moins déjanté. Avec plus de place pour le personnage de M Chow or c'est le seul qui m'énerve tant l'interprétation est poussée et poussive.