Avis : Fire with fire, vengeance par le feu - Page 8
Fire with fire, vengeance par le feu
2,2
807 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Skorp
Publiée le 6 novembre 2012
Il était une fois un gentil pompier, beau et jeune, un vilain méchant, des gentils policiers et une happy end à l'américaine . À voir quand on a une migraine et du temps a perdre.
scénario bête et méchant...le tueur aryen impitoyable qui tue deux hommes et se retrouve quand même en liberté à traquer le témoin de ses meurtres, un beau pompier sauveur qui tombe amoureux de la belle policière qui est sensée le protéger....au secours !!!! NUL de chez NUL, Bruce Willis brille de son non-jeu, il est venu chercher ses dollars. Fuyez !!!!!!!!
Pas mal, divertissant en fait, je ne cherche pas à visionner un chef d'oeuvre tous les soirs. spoiler: Bruce Willis relégué au second plan, ça change . Un rôle différent pour Duhamel, pas son plus crédible, mais soit. Film assez "violent", scénario et rebondissements très hollywoodiens, mais ça se regarde facilement sans devoir réfléchir.
J'ai adoré ce film qui mélange le suspens, la vengeance et en même temps une histoire d'amour. Je le conseille vivement si vous aimez les films d'actions.
Bon, vu ce matin (blu-ray version US) il est pas mal...film action simple mais efficace Brucue Willis aide le film a ce faire connaitre si non il aurait passe inaperçu. Le film mérite un Direc-to-dvd pas mieux.