No One Lives
2,6
487 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 23 avril 2013
Une production de WWE pour les amateurs du sang et de pif paf. Pour une soirée en solitaire...
Publiée le 21 septembre 2013
Moi qui m'attendais à une sorte de "I spit on your grave" qui avait été excellent, je me suis bien trompé !! Dialogues débiles, doublage mauvais, scénario cousu de fil blanc et avec quelques scènes assez grosses, mises à mort assez mal faites, en résumé, un échec total !! Rien que la scène de l'explosion de la camionnette en dit beaucoup sur le budget du film !! Un conseil, passez votre chemin !!
Publiée le 25 août 2014
Un slasher classique. Histoire pas du tout originale mais ce film ce démarque des autres il est très bien réalisé bon acteurs. Slasher classique mais super bien
Publiée le 28 août 2018
Un gros plus pour l'originalité du scénario, un gros moins pour le manque de subtilité. La bande de méchants bouseux, confrontée à un dangereux psychopathe, est une idée enthousiasmante. Le film débute sur un parcours piégé laissant entrevoir un tueur méthodique, prévoyant et organisé ... Malheureusement non, ça tourne vite au bourrins contre encore plus bourrin. Un peu déçu, donc, de ce que ce film aurait pu être, mais il se laisse néanmoins regarder.
Publiée le 1 avril 2014
Nul nul NUL!! Que dire d'autre ... ?
Amateurs du genre, passez votre chemin !
Pour les fillettes ou ceux qui pour un rien les effraient allez y!
Tout y est mauvais, les dialogues sont pathétique, ils ne veulent rien dire, d'ailleurs rien n'a de sens même si on se dis "admettons" on arrive vraiment pas à y comprendre grand chose, bref c'est un film idiot.
Je rejoins certains commentaires, effectivement, un film a voir défoncé un lendemain de soirée, à rire d'une stupidité cinématographique pareille (en ayant un peu honte qu'autant d'argent est été dépensé dans une M***** comme ça)!
Publiée le 24 septembre 2013
L'idée est là, en poussant un peu les scénaristes a bosser, ça aurait pu être très bon. Néanmoins, bâclé a la réalisation et le perso principale devient cliché a partir de 30 minutes de film... Dommage... ça aurait pu...
stallonefan62

Publiée le 1 mars 2014
hormis un luke evans(fast six, the hobbit) convaincant, le film me laisse sur ma m'attendais a beaucoup plus hard même si certaines scènes le sont
Mathieu Dumont-Roty
Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 15 octobre 2013
Loin d'être original et parfois proche du grand n'importe koi, ce film se laisse tout de même regarder malgré ses défauts inombrables. 11/20
xddx13
xddx13

Publiée le 19 juillet 2018
film trop cliché avec quelques scènes gores sans grandes originalités et un doublage assez mauvais dommage car il y avait de bons acteurs et un scénario de base interessant.
yeuce
yeuce

Publiée le 15 juin 2015
film qui se passe presque qu'exclusivement dans le noir, histoire de chasseur chassé avec le double rôle de la victime saignant mais pas terrible.
AMCHI

Publiée le 26 mars 2015
Ayant bien apprécié son Midnight Meat Train je me lance donc avec plaisir dans No One Lives malheureusement Ryûhei Kitamura déçoit fortement ce coup-ci. On ne retrouve pas dans No One Lives le mystère et le côté angoissant de son précédent film ; on tombe sur un film d'horreur banal qui donne une impression de déjà-vu de plus niveau acteurs tout le monde ne joue pas forcément très bien.
apotheme
apotheme

Publiée le 21 septembre 2013
Un tueur qui se venge contre une bande qui l'a agressé et qui retient une fille qui a enlevé. Un résumé qui léger qui en fait un film moyen.
Pascal I

Publiée le 1 octobre 2013
Une sorte de thriller horifique qui frise souvent le ridicule. L'histoire assez originale sur le papier nous fait rapidement déchanter (un huis clos aurait été judicieux).
Coté interprétations c'est très amateur, dialogues : on en parle pas et les moyens : plus que limités.
Du sur-ajout qui n'apporte rien avec du sang pour du sang, rien d'autres.
1/5 juste pour la base du synopsis, le reste est à jeter !!! (heureusement que cela ne dure que 1h20)
eldarkstone

Publiée le 8 septembre 2013
Un début prometteur, mais vite rattrapé par des personnages vides et inintéressants, une histoire sans suspense et sans surprise. A noter que non, comme indiqué dans les autres critiques, ce film n'est pas du tout " gore " mais légèrement sanglant ...
janisaire
janisaire

Publiée le 12 septembre 2013
un bon début intéressant mai plu le film avance plu sa empire une déception sai mal réaliser et les comédien joue mal a éviter.