Tron: Ares
2720 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Golden54
Golden54

Publiée le 3 novembre 2025
Bien moins pire que je l'attendais.
Plutôt bien joué, des scènes d'actions satisfaisantes, un fan service inutile avec Jeff bridges clairement ... on rêvait tout de même un peu de été type de course poursuite avec ́les motos dans une ville normale... cest chose faite et c'était le kif.
Après avoir dit ca, le film se regarde un peu le nombril, en espérant créer une saga ou je ne sais quoi. Essayez déjà de clôturer un film avant de penser aux autres. Quelques incohérences scenaristiques dans la transition entre les deux mondes, mais on ne va rien dire.
Jared sérieux.
Bref, faut le voir je pense. Mais je préfère Legacy.
Florian BRISARD
Florian BRISARD

Publiée le 3 novembre 2025
Hâte de le revoir ! Nous ne sommes pas dans les grands scénarios mais dans les grandes réalisations ! Les effets visuels sont époustouflants et que dire du travail du son. Une BO folle, des effets dingues !
Galactus
Galactus

Publiée le 3 novembre 2025
J'ai vraiment trouvé ce film très bien, aussi bien les acteurs, les effets spéciaux et sonores, le scénario. tout fan de science-fiction devrait l'apprécier, en ayant vu les films précédents ou pas.
Sandy Martin
Sandy Martin

Publiée le 3 novembre 2025
J’avais adoré le deuxième tron pour la musique enfin tout quoi mais celui la a un séreux problème de rythme et la musique est minable voir nul
grey_egg
grey_egg

Publiée le 2 novembre 2025
Visuellement époustouflant, il faut évidemment aimer ce style, les bons sont gentils et les méchants pas gentils du tout, d'un point de vue informatique c'est totalement délirant mais ne cherchons pas la vraisemblance, le clin d'œil au Tron original est plaisant
SFC Par Seen
SFC Par Seen

Publiée le 2 novembre 2025
Apparament le film s'est planté donc j'imagine qu'on aura pas de suite. Alors pour faire simple j'ai presque rien compris à l'histoire mais par contre qu'est ce que c'est beau. Je crois que ça faisait longtemps que j'avais pas vu un film qui claqué autant visuellement au cinéma. Au delà de ça le film nous offre d'excellentes scènes d'action et une BO au top. Le reste ? Un scénario brouillon des personnages pas très attachants pour au final un blockbuster divertissant mais peu marquant
Samuel Leroy
Samuel Leroy

Publiée le 2 novembre 2025
Des lasers qui fabriquent une voiture et des robots dedans, ok Tron est devenu Avengers. J'attends avec impatience la suite, non je plaisante.
Rafael Diaz
Rafael Diaz

Publiée le 2 novembre 2025
Entre spin off et suite de la saga, Tron Ares apporte une réflexion sur l'IA tout en conservant l'esprit d'origine des précédents film. Jared Leto est très bon dans le rôle d'Ares avec son côté Terminator.
Daniel Cassou-Lens
Daniel Cassou-Lens

Publiée le 1 novembre 2025
Agréablement surpris par le scénario, bien ficelé, beaux effets , un très bon moment , je recommande
Publiée le 1 novembre 2025
J’ai passé un super moment devant Tron Arès. Les effets visuels sont magnifiques, la bande-son est incroyable et le rythme est parfaitement cadencé du début à la fin. L’ambiance m’a complètement transporté dans cet univers futuriste. Dommage que les personnages manquent un peu de profondeur et d’émotion, mais visuellement et musicalement, c’est une expérience impressionnante qui vaut le détour.
J’ai passé un super moment devant Tron Arès. Les effets visuels sont tout simplement magnifiques, la bande-son est incroyable et le rythme est parfaitement cadencé du début à la fin. L’ambiance m’a complètement transporté dans l’univers futuriste du film. Peut-être un petit manque d’émotion par moments, mais l’expérience visuelle et sonore est tellement réussie que j’en suis sorti impressionné.
lamb4ever
lamb4ever

Publiée le 1 novembre 2025
Beaucoup trop de musique boom boom à tout bout de champ et qui ne servait en rien le film.
Mais j'ai bien aimé l'histoire et visuellement pas mal.
Zebrakelo
Zebrakelo

Publiée le 31 octobre 2025
Primo chapeau à Jared Leto, qui interprète ce « personnage  » avec brio.
Segundo les FX sont très stylés et réussis, notamment la course poursuite en moto ou l’introduction.
Tertio ça part en vrille petit à petit, c’est de moins en moins crédible & ça fait un peu décrocher.
. entraînante !
Marius Eveno
Marius Eveno

Publiée le 31 octobre 2025
Magnifique, je suis allée le voir en 4DX avec ma copine, on a vraiment adoré ! Je vous conseil pour ce qui aime le SF !! 朗
Poutchi
Poutchi

Publiée le 30 octobre 2025
Cette trilogie a vraiment atteint son paroxysme. Le premier était une bonne mise en bouche. Le deux était vraiment top , avec une BO exceptionnelle ( Daft Punk ) mais l’histoire était pas super intéressante c’était surtout le graphisme mais le dernier Tron Ares est vraiment excellent. Jared Leto joue extrêmement bien j’adore quand il parle de Dépêche Mode avec Jeff Bridges. Le scénario est vraiment mieux. Cette volonté de vouloir vivre dans le vrai monde pour Ares et pour les entreprises qui veulent utiliser les IA à des fins militaires peut vraiment évoquer des sujets qui sont d’actualités. C’est une vrai claque pour le cinéma
Laurent Pinsolle
Laurent Pinsolle

Publiée le 30 octobre 2025
divertissant, très bon effets spéciaux, ce n'est pas le film de l'année, mais au moins il se laisse regarder.