1096 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 28 mai 2013
Que dire a par que c'est le pire film de danse. Aucun scénario, tout est chronomètre, et prévisible, quant aux danses, bas il n'y en a pas. Pas de chorégraphie dîne de ce nom. Et en plus c'est mal filmé pour caché un minimum ce manque, on passe le tout rapidement. Le premier rôle masculin, n'a aucuns charisme et ne sais pas dansé. Pour preuve lorsqu'il est seul. Bas c'est vide. aucunes émotions artistique n'en ressort. Seul bon point le Latino qui relève le tt un peu. Et sa représentante plutôt jolie et qui elle contrairement au autre sais danser. Pour ma par je suis généralement bleufé par ce que je voit, et de plus les film comme STEPPIN' te donne envie de dansé une fois qu'il est vu. Là rien... J'ai même plus envie de manger du pop corn....
un bon film de dance...pas le film de l'annee mais un bon film quand meme. pas de scenario orginal mais un film centre sur la dance qui d'ailleurs sont vraiment impressionnante. pour passer un bon moment, c'est un bon film pour cela.
J'ai aimé le mélange des culture et la faon dont les 2 courants arrivaient a tirer parti des atouts de l'autre rythme.... mm si au final les danseuses de salsa étaient a mon gout trop absentes !
Aucun intérêt la 3 D c est même gênant et aller le voir en VO car en VF c est très mal double... Sinon un bon divertissement ça donne envie de danser! On ne s ennuie pas! Et surtout d excellents danseurs!!
Un film de danse est, par définition, un super film ;) Ils ont essayé d'innover avec le latino et ça fonctionne bien ! Des scènes sensuelles et le plaisir de revoir certains acteurs ainsi que Skorpio... Les musiques n'emballent pas tant que ça par contre. Le 1er était bien mieux mais pas mal !
Franchement je suis rarement critique envers les films de Danse mais celui-ci est vraiment pauvre !! Battle nul, acteur nul, scenario (pas la peine d'en parler). Battle final dans un lieu inexistant a Paris... Bref le 1 etait 3 fois meilleur .
La danse ok! Super! Le scénario minable! À quand un film qui détrônera le fantastique film "dirty dancing". bonne idée de mélanger le hip hop et la salsa mais pourquoi le film se passe à Paris, c'est débile! C'est pas logique, surtout que c'est pas un film francais! Il aurait fallu prendre la bourrée par exemple, ok c'est moins glamour...
Aucune histoire, de mauvais acteurs, un script pour les décérébrés. Même les scènes de danse, victimes de trop d'effets de ralentissement et d'accélération, ne sauvent pas ce navet qui ne mérite pas d'être classé dans la catégorie Cinéma.
On peut se faire rembourser svp? Nan mais sérieux, un minimum dans le scénario, bon je sais que ce n'est pas le point fort de ce genre de film mais voilà quoi.. Les scéne de choré. sont pas mal et encore je suis gentil.. Peutêtre la derniere scéne pour sauver ce film.. Et encore, pas sûr..
fan de danse je n'ai pas du tout été deçu. du punch dans les chorés et du moove tout le long du film. seul petite reproche. la 3 d n'est absolument pas obligatoire. Je vous le conseil sans problème. par contre ne pas s'attendre à un scénario de dingue