Transformers : l'âge de l'extinction
2,8
21682 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 31 août 2014
Bon film d'action qui reste dans le même esprit que les précédents. Un bon blockbuster !
Publiée le 9 septembre 2014
Le film est tellement long que ça en devient désagréable. Il aurait peut être mérité un découpage en 2 parties.Celà dit, on en prend plein la tronche.
Publiée le 31 août 2014
La série des Transformers est bien connue pour l'épaisseur millimétrique de ces scénariiCet opus n'échappe pas à la règle en ..... pire !De ce côté, rien à attendre donc !Les effets spéciaux restent de bonne qualité comme d'habitudeMais qu'a t il pris à Bay pour faire ce format de plus de 3 heures ???? Il aurait pu enlever au moins une heure ... l'histoire n'y aurait rien perdu et le spectateur serait ressorti peut être un peu moins déçu !!A réserver aux seuls fans inconditionnels de la série
Publiée le 31 août 2014
Pfffffff c'est long, c'est long, c'est long... J'ai du regarder ma montre vingt fois en attendant la fin... Ces deux heures trente paraissent une éternité... Autant les incohérences des trois premiers se faisaient oublier grâce a l'humour et a l'action, autant ici il n'y a rien pour faire oublier ce ramassis de c...rie.
Publiée le 31 août 2014
excellent film avec beaucoup d'action et de l'humour
Publiée le 31 août 2014
J'ai bien aimée le film dans l'ensemble. Malheureusement un peu trop cliché par moment. L'histoire n'a pas forcément de sens voire vraiment tiré par les cheveux (l'alliance humain et méchants). Les effets spéciaux sont très beau et bien fait. On passe un bon moment quand même mais quand je suis déçue par la franchise.
AlloC2Flo
AlloC2Flo

Publiée le 30 août 2014
Les transformers savent mettre le feu (et la pagaille)! Que d'actions dans ce 4e opus : on en prend plein les yeux (vu en 3D). Par contre, question scénario, c'est... vraiment pas abouti. => Alors un agent veut la mort des autobots (parce que ce sont des robots), par des aliens encore plus redoutable, et pour créer des transformers encore plus puissant spoiler: (sans se douter bien sûr qu'en récupérant les données de Mégatron, il n'y aurait aucun souci de programmation!!!)
.Bon film d'actions robotiques, qui démontrent aussi la débilité et la naïveté de l'Homme vis à vis des machines.
Publiée le 10 août 2014
Spectacle au rendez-vous. Effets audio et vidéos de premiers ordres. Scénario néant.
Publiée le 30 août 2014
bonjour,scenario surprenant plus compliqué qu'il n'y parait sans delaisser les effets spéciaux toujours tres réussis,les nouveaux acteurs ont parfaitemment integrés la franchise tout est respecté,bref un tres bon moment,le film est plus que reussi a voir .
Robz
Robz

Publiée le 31 août 2014
Le volet précédent m'avait vraiment déçu par son manque d'action et d'intrigue, mais celui-ci remonte très largement la pente et mérite ses quatre étoiles.
framboise32
framboise32

Publiée le 30 août 2014
Que dire de ce 4è opus ? il m’a fatiguée.. trop d’action tue l’action, 2 heures 45 de scènes de combat, tirs, destructions….entrecoupées de soleil couchant, musique baveuse, père protecteur et humour au ras du sol. On a l’impression que le réalisateur a voulu en mettre un maximum pour nous en mettre plein les yeux. Une sorte de surenchère. Le scénario ? c’est la guerre entre les Autobots, les gentils et les Decepticons, les méchants …. et quelques humains au milieu. Les amateurs de la saga vont aimer, et le nouveau casting évite la répétition. Mark Wahlberg succède à Shia LaBeouf.pour les amateurs
Publiée le 29 août 2014
Un bon film d'action qui nous en met plein la vue avec ses effets spéciaux qui pètent de partout ...
Publiée le 29 août 2014
Quand c'est pas bon, je fais souvent court; alors pour dire ce que je pense de ce film je dirais qu'il est long (trop long), naïf à l'extrême, mal joué et certainement très coûteux. Les enfants aimeront peut être mais ça ne les rendra pas plus intelligent. Non, évité de dépenser de l'argent pour ce film; allez à la piscine, prenez un café ou faites un Monopoly mais n'y allez pas...
Publiée le 9 août 2014
histoire pas mal qui suit bien les précédents transformer, néanmoins l'histoire manque quelques fois de crédibilité !
Publiée le 29 août 2014
Hum... Sympa, mais manque quand même quelque chose dans ce film. Les héros, sans plus, le papa et sa fille et l'amour machin.. Vue revue et rerevue. Les robots... Homer simspson a lui tout seul à plus de charisme que tous réunis. Le film est pas mauvais en soit, bien que très très prévisible. Certaines scènes sont très longue aussi... Beaucoup trop. Et les héros sont indestructibles comme souvent dans ce genre de film. Forcément, il faut que le film soit vue par tout le monde.Bon, sinon, les effets sont tout de même impressionnant comme d'hab dans les Transformers et la bande son est aussi très belle, bien qu'un cran en dessous de la trilogie à mon goût.Pour l'émission faux raccord, ya un joli truc lorsque la voiture traverse un restaurant. Une des nanas au premier plan est clairement prête à courir alors qu'elle voit pas la voiture et que celle ci n'est même pas encore arriver ;)