Une belle année qui commence avec cette comédie familiale où l'on passe du rire aux larmes; on s'identifie très facilement aux personnages et à cette famille si attachante et touchante. Bravo à Richard Berry !
Vous avez vu la bande annonce ? Restez-en là, c'est le meilleur. L'idée était pleine de possibilités, mais... le scénario n'a ni queue ni tête, le montage et le cadrage... pas davantage, les personnages sont caricaturaux et même les comédiens n'y croient pas ! Un film raté en somme.
ah enfin!! Un film drôle, doux et émouvant! une réalisation qui nous emmène dans cette vie, ou chacun de nous peut se reconnaître! Des acteurs superbes! Tous les ingrédients sont rassemblés pour nous offrir 1h35 d'amour! Je recommande ce beau film à voir et à revoir!! Courez-y!!
Ce film est une réussite ! On s'identifie facilement aux personnages et Idit Cebula a su traiter le deuil avec humour, tout dans la légèreté et la finesse ! Mention spéciale aux acteurs, bravo !
Je suis allé voir le film cet après-midi et je l'ai adoré. L'histoire est cocasse et très drôle, c'est très touchant aussi, on passe un bon moment. Les acteurs sont formidable, et pour moi qui aime beaucoup Richard Berry je n'ai pas été dessus! Je le recommande vivement à tous les amoureux du bon cinema français et des bonnes comédies dramatiques!
Le film est nuancé, touchant, pas que drôle. j'ai trouvé certaines scènes un peu maladroites mais au final j'ai été touchée par le film. les dialogues et les comédiens sont bien.
Je trouve les acteurs vraiment géniaux isl sont drôles, ils se donnent à fond, Richard Berry ets super touchant et naturel, c'est agréable de le voir dans un tel film. Un bon moment.
Je ne comprends pas comment les personnes qui laisse des critiques ne peuvent pas avoir d'empathie pour ce film. Le film est si émouvant, si drôle! Les acteurs sont magnifiques, tout autant que leurs personnages. L'humour est là, et certaines fois les larmes aussi. Pour moi c'est un succès! *****
Film émouvant, drôle, touchant! Les acteurs sont formidables! J.ai passé un super moment, je ne demande rien d.autre à un film! J.ai hâte de voir le 1er film de la réalisatrice Idit Cébula, j.ai vraiment adoré cet humour! À voir!
Nous étions 7 mes enfants mon mari mon frere et sa femme. Quel plaisir c est comme si on se voyait sur l écran une famille avec ses joies ses coups de gueule et ses moments de tristesse aussi qui permettent de mieux se re-trouver. De super acteurs et actrices qui nous emportent avec eux . Bravo a Idit Cebula une jeune réalisatrice qui signe ici son deuxième long métrage. Vivement le prochain Broh J