130 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
clint54
Publiée le 3 mars 2014
....Consternant de nullité. Malgré l'affiche d'acteurs déployée, ce n'est qu'un leurre. Scénario usé jusqu'à la corde, moyen de production dérisoire, les acteurs sont mêmes "très limite" . Désolé mais ne perdez pas votre temps, passez votre chemin.
Un scénario qui a l'air d'avoir été écrit par une ado de 14 ans ivre, avec une mise en scène idoine... Les personnages sont peu accessibles... seuls Ving Rhames et Luke Goss évitent l'écueil du ridicule en campant leurs personnages de façon crédible dans un univers qui se voulait fantasmagorique et qui est juste bourré de clichés poussiéreux ! A la fin, on atteint même des sommets !
Une bouzasse à classer directement dans la catégorie "série B"... qui peut passer, si il n'y a rien d'autre, un soir de pluie...
Sans révolutionner le genre, ce film "popcorn" vous fait passer une bonne heure et demi. Ving rhames est convaincant, dommage que val kilmer (que j'adore comme acteur) n'ai pas un plus grand rôle. La réalisation non plus ne révolutionne rien mais elle est maitrisée. la photo est super sympa par contre. Bref un bon petit film quand même.
NULLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL. Un film de merde. Comment peut-on gaspiller de l'argent pour tourner des films aussi stupide????? J'ai vraiment perdu mon temps. JAMES WAN viens nous sauver de ce désastre.
bien joué de mettre ce qu'il reste du pauvre val kilmer sur l'affiche .on ne le le voit que 10 minutes ( de trop ...) ca a le niveau en fait d'un téléfilm moyen de mercredi après midi . j'ai tenu 15 minutes , à éviter ....
Wow. Comment peut-on encore réaliser une telle horreur en 2014? Le scénario, en plus d’être prévisible et affligeant se noie dans une intrigue complètement décousue et dénuée d’intérêt. Les acteurs sont simplement mauvais (Kilmer doit apparaître moins de 10 min!), la plupart des dialogues et des réactions des protagonistes sont surréalistes, l'image est moche, la musique inexistante, et la totalité des clichés possibles et imaginables dans un film du genre sont utilisés (ce qui est une prouesse en soi :p). Et encore, si c'était assumé et drôle, mais non c'est juste mal fait... Bref, un film lamentable à éviter.