Les Vacances de Ducobu
1,9
3059 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 7 mai 2012
C'est un film pour les enfants il se laisse regarder ... Élie semoun était lourd il ne m à pas fait rire juste le petit ducobu enfin je ne le conseille pas à tout le monde
Publiée le 7 mai 2012
Film plaisant, dans la lignée du premier
Quelques changement d'acteur mais ça va quand même
Une histoire un peu tirée par les cheveux mais ça se laisse regarder
Publiée le 7 mai 2012
vraiment bravo:-) je n ai pas regrete d'être aller le voir je le conseil surtout en familles génial ;-)
Publiée le 6 mai 2012
pas mal :) y doit etre classe j'aimerais bien le voir :P Si toi aussi tu aimerais bien le voir clique sur j'aime :)
Publiée le 6 mai 2012
film moyen ! le premier était mieux ! quelques gags mais le scénario reste simplet et convient bien évidement pour les plus jeunes enfants !!!
Publiée le 6 mai 2012
Très bien pour si on s'ennuie , c'est un bon film à voir en famille . Pas mal pour toutes les histoires ( hé oui ) .
Bernard M
Bernard M

Publiée le 6 mai 2012
" Les vacances de Ducobu" est un film inégal et plein d'imperfections,un film qui sera vite oublié. C'est un film" mal ficelé" où on passe du style "camping" à une " île au trésor" de pacotille. Pourtant, si les ficelles sont un peu grosses, la caricature propre à la BD est bien présente et il y a un côté bon enfant et attachant qui en fait un film gentilletqu'on suit sans ennui.
Publiée le 6 août 2012
Super ! Drôle, je l'achèterai en DVD c'est sûr !! Et bien je me suis rendu compte l'acteur qui joue Ducobu, n'est pas le même que L'élève Ducobu !
Publiée le 5 mai 2012
Les vacances, voilà ce que l'on peut reprocher à l'Elève Ducobu. Partis ailleurs, ils ont oublié d'écrire un film. Là où le premier volet avait un certain intérêt, dans la classe, et dans les relations entre Ducobu et son père, Latouche et Rateau, le second manque cruellement d'originalité et de qualités. Cette histoire du pours est lamentable, honteusement inspirée par un épisode de South Park intitulé l'homme-ours-porc, que je vous recommande plus vivement. Il manque les acteurs de Ducobu et de son père, remplacés au pied-lever mais sans succès. On pense beaucoup aussi à Camping dans les inspirations très visibles. Une suite de rentabilisation, qui ne pourra séduire que les enfants encore à l'école primaire, pour l'identification, et encore. Déception.
Arnaud Bultel
Arnaud Bultel

Publiée le 5 mai 2012
Un trés bon film, bien amusant, pas excellent à cause de la qualité de l'image pas au rendez-vous en salle...
Publiée le 5 mai 2012
bon film mais trop long a mon gout j'aurai eqperré plus dintrigue sauf pour le pourse sa ma fait exploser de rire
Publiée le 4 mai 2012
Bof.. assez déçu !! si on ne veut pas chercher quelque chose de compliquer à comprendre, c'est pour vous !
Publiée le 4 mai 2012
Film très bien les personnages de la bd sont bien représenté.Elis emoun est parfait dans le rôle de monsieur latouche
Publiée le 4 mai 2012
Mouais.... le premier était passable, le second est encore moins bien et la fin laisse pressentir un trois... là va peut-être falloir s'arréter !!!!
Publiée le 4 mai 2012
Comédie sans aucune originalité qui fait plus penser à un téléfilm du style "Camping paradis" mais on rigole bien devant les scènes, surtout celles avec Elie Semoun. L'ambiance vacances permet aussi de s'évader et ça fait du bien !!
Après, il ne faut pas être trop regardant au niveau réalisation...