Avis : L'île des Miam-nimaux : Tempête de boulettes géantes 2 - Page 6
3,2
1969 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Chaîne 42
Publiée le 17 avril 2021
Mieux que le premier film, un fil narratif et beaucoup de personnages sympathiques ou foldingos de toutes sortes. Mais toujours aussi improbable, stéréotypés et un gros délire incohérent.
hihi j!attendais beaucoup la suite du un. il est un peu moin inventif, je trouve l histoire un peu grosse et la fin, relativement bof bof. je ne le regarderais peut etre pas deux fois, mais il est agreable de le voir une fois.
Je ne comprends pas du tout comment ils ont pu sortir ce volet. Autant le premier volet était pas mal, mais celui-ci est une catastrophe ! L'histoire n'a ni queue ni tête et l'humour n'est pas marrant du tout (sauf peut être pour des enfants de moins de 5ans). Je suis très déçue.
S’il ne vous avait pas rassasié, notre pote Flint Lockwood revient pour notre plus grand plaisir et surtout celui de notre estomac ! Comme l’indique si bien le titre ; L’ile des Miam-nimaux : Tempête de boulettes géante 2 donne naissance à d’improbables créatures totalement fantaisistes, croisements de nourritures du quotidien et d’animaux. Ça nous donne un magnifique T-Rex façon Tortillas ou encore cette petite bouille de fraise qu’est Barry qu’on a envie de croquer. Chez Sony Pictures Animation c’est devenu une machine bien huilée ; c’est beau, c’est drôle et ça brille de mille couleurs si bien qu’on embarque avec bonheur et grand appétit pour cette nouvelle aventure.
Après la pluie d'hamburgers géants, de boulettes et boules de glaces géantes, de nourritures géantes, Flint et son équipe reviennent dans une nouvelle aventure toujours aussi délirante et géante que la première. Cette fois-ci, la machine au nom imprononçable continue de fonctionner mais en créant des aliments vivants. On fait alors la connaissance de Barry La Fraise, du hamburger avec des pattes en frites très chatouilleux ainsi que des cornichons pêcheurs fans de sardines (trop drôle)... L'histoire est toujours aussi originale, le délire de "Tempête de boulettes géantes" est bien retranscrit dans "L'île des Miam-Miamnimaux" (le nom donne toujours un aspect dingue du film) et c'est surtout toujours aussi drôle. En effet, les personnages nous font déjà beaucoup marrer, les fruits et légumes bizarres aussi comme les cornichons et certaines répliques sont assez rigolotes... Ici, ils détournent Jurassic Park pour donner des fruits dinosaures, les noms sont assez bizarres: cheddaraignée, hippopopatates... Les graphismes sont extras, au cinéma on est absorbé par le film avec les couleurs... Moi je dis que c'est un excellent film d'animation, certes pas aussi bon et aboutit que ceux des studios Pixar, mais fortement divertissant aux gags pour toute la famille!!!!!!!!!!!!
Ce deuxième volet est de loin, le plus réussi et l'idée des Miam-nimaux est vraiment une idée aussi séduisante qu'originale. Un des films d'animations les plus créatif de cette année. À noter que le thème musical de la bande son est vraiment très réussi.
Un amusement qui fait passer le temps, clairement pas le genre de film dont je raffole et ça doit être pour ça que je l'ai trouvé moyen. Mais disons que je ne me suis pas ennuyé à mourir, que j'ai rigolé quelques fois, mis à part les jeux de mots à deux francs.
Plat du jour: Cheddaraignée avec des Hippopatates ! Les studios Sony ont réussi à trouver une suite cohérente pour continuer les aventures de Flint Lockwood, l'inventeur maladroit. On passe un bon moment avec ce film d'animation d'aventure et en plus c'est drôle. Pour en savoir plus, lisez notre critique complète NoPopCorn !
Pour les enfants, c'est vraiment sympa et marrant... Même moi j'ai rigolé par moment !!! Les graphismes sont jolis mais les bonhommes sont un peu bizarres mais c'est ce qui fait son charme !!
"Tempête de Boulettes Géantes 2 L'île des Miam-nimaux", ses mon 1er film, sortie en 2014. Et je commence l'année avec un film d'animation. Une suite, moins palpitante, mes toujours avec beaucoup de bon sentiment. Mes qui et destiné a un public, plus jeune, que le premier. Se 2eme opus, et toujours aussi drôle, et le coté aventure, et sympa, avec des images magnifique. Bon je préfère clairement le 1er, mes ses tellement mimi, a non miam-miam. Un film touchant, et très drôles. Comme dirais un célèbre humoriste, ses mi-gnon, et vachement bien fait,et rien que pour sa, je mes un mignon 9/10. Mes j’espère que le 3, ne sera pas destiné, aux tous petit (comme dans l'2), mes j’espère, qui sera destiné, a un public plus large (comme dans l'1), mes pour un 2emes opus, sa m'dérange pas moi j'aime bien.