Sexe intentions
19867 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Linihila
Linihila

Publiée le 7 août 2007
Je n'aimais déjà pas " Les liaisons dangereuses " et je n'ai pas aimé cette version du livre non plus. Par contre la bande musicale de film est vraiment super !!! A écouter sans regarder, donc ;o)
bou77
bou77

Publiée le 7 août 2011
Sexe intentions est un film bien ficelé, avec un bon scénario, une BO très sympa et une très bonne fin.
camray54
camray54

Publiée le 1 novembre 2009
Un film "dramatique" certes, mais riche d'un humour assez rare et d'un scénario innovant qui évitera avec facilité les clichés et les rebondissement bidons des autres films du style. Un bon casting et un réalisation assez simple, sans prises de risques, viendront compléter ce bon film.
OldMartini
OldMartini

Publiée le 20 mars 2025
C'est à se demander si Roger Kumble a réfléchit à l'intérêt de son film, tant la non modernité de ce dernier reste omniprésente. Si « Sexe Intention » s'avère tourner autour des « Liaisons Dangereuses », espérons que les acteurs rattrapent le coup, vu qu'ici même, le casting ne démontre pas grand chose de véritablement émotionnel.
Publiée le 11 mai 2008
Un film classe où le protagoniste principal est un salaud mais qu'on respecte tellement il s'assume bien. Un petit chef d'oeuvre à ne pas louper.
J.J. Dixon
J.J. Dixon

Publiée le 28 juillet 2013
Sulfureux et politiquement incorrect ! Voilà trois mots qui me viennent à l'esprit en pensant à ce film. Je devrais aussi ajouter : malsain ! Un petit teen movie dramatique mené par de bons acteurs (Sarah Michelle Gellar en tête), avec une excellente bande-son et des scènes vraiment hot (le baiser entre Selma Blair et Sarah Michelle Gellar, rien que d'y penser...). La fin est aussi touchante qu'efficace, et un brin de nostalgie des nineties nous tient en voyant, ou revoyant, ce film.
Jérome D
Jérome D

Publiée le 27 août 2013
Un grand jeu de manipulations avec un Ryan Reynolds et une Sarah Michelle Gellar impeccables. Reese Witherspoon est juste merveilleuse en jeune vierge qui se dévergonde. J'adore
Publiée le 8 janvier 2010
De bons acteurs, un bon scénario, c'est convainquant. Un bon film.
William G.
William G.

Publiée le 22 novembre 2011
Cultissime... Le jeu des acteurs est très brillant, une bonne ré-adaptation des Liaisons dangereuses... Ce film fait partie de toute une génération d'ados des années 99/2000, et on ne se lasse pas même 10 ans après de le revoir ;-)
Mulder13
Mulder13

Publiée le 12 mars 2009
Un très bon teen movie, porté par de bons acteurs. Le langage cru (j'aurais quand même aimé quelques scènes plus chaudes) et la cruauté du "couple-phare" donne au film un petit air d'audace tout en restant dans le drame. Un bon film de genre.
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 20 octobre 2010
Sarah Michelle Gellar et Reese Witherspoon, le choix du roi. Sauf que ce film basé sur des idées malsaines n'est destiné qu'aux ados.
On s'ennuie devant ces feux de l'amour de jeunes à la recherche de la maturité.
Publiée le 11 avril 2010
Un film absolument jouissif !! Le casting est excellent, le scénario est bien écrit... Une bonne adaptation des Liaisons Dangereuses.
Publiée le 28 juillet 2010
Une grosse bouse interdite aux plus de 12 ans
Publiée le 3 décembre 2012
Bon certain diront que ce film n'a rien d'un teens movie, beh désolé mais moi je trouve que si certes on ne voit pas des adolescents à moitié nus organisant un bal de promo mais sa parle de sexe tout le long et sa retrace une partie de la vie d'adolescents et puis ce film va plutôt être regardé par jeunes donc il caractérise bien le teens movie fin bref le sujet n'est pas là. Le film reste intéressant et plutôt marrant je vous le conseil.
Benito G

Publiée le 25 septembre 2009
Le film de toute une génération! Ce remake est très bien réussi tant par le film que par sa retranscription du livre. LE tout à la sauce "djeuns" en puissance, ou débauche, vulgarité, mensonge et trahison sont les maitres mots de la vie! L'histoire sans etre sensationnel, reste tres bien mise en scène avec "Buffy" au top de sa forme! LA fin, meme si elle reste très simpliste, en surprendra plus d'un! Un film culte, a voir et a revoir (pour les amateurs du genre...). Rien à dire de plus! Ce limité seulement au premier de la saga!