Sexe intentions
19793 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

OldMartini
OldMartini

Publiée le 20 mars 2025
C'est à se demander si Roger Kumble a réfléchit à l'intérêt de son film, tant la non modernité de ce dernier reste omniprésente. Si « Sexe Intention » s'avère tourner autour des « Liaisons Dangereuses », espérons que les acteurs rattrapent le coup, vu qu'ici même, le casting ne démontre pas grand chose de véritablement émotionnel.
Publiée le 3 juin 2010
Culte pour ma génération, sexe intentions c'est l'adaptation des liaisons dangereuses version 2000. Sarah Michelle Gellar en Catherine de Merteuil est vraiment parfaite et ça nous la change de Buffy. Philippe et Whiterspoon ne sont pas en reste. Sexe intentions alterne parfaitement entre le drame et le comique pur ( scènes avec Joshua Jackson et Selma Blair qui a pas un rôle évident)
La scène qui restera culte pour moi c'est la scène finale sur Bitter Sweet Symphonie de the Verve, vraiment un très bon moment de ciné. Et oui une très bonne BO bien sûr.
Publiée le 1 juillet 2010
Une adaptation très interessante des Liaisons dangereuses, et des acteurs plutôt bien choisit pour cette version moderne du libertinage. J'ai passé un assez bon moment !
Publiée le 27 mai 2010
Grandiose un triangle de manipulation machiavelique franchement l'interpretation de ryan phillippe est grandiose ke du bon a voir d'urgence !!
Publiée le 4 mai 2010
j'ai adorer es film
Publiée le 30 avril 2010
Très bonne réalisation qui nous plonge dans une histoire de nappies new yorkais. Fin morale au possible, production US oblige mais quand même bien drôle. A voir !
elisa2102
elisa2102

Publiée le 27 avril 2010
"Les liaisons dangereuses" des temps modernes. Une Sarah Michelle Gellar machiavélique et pourtant très crédible. Une Reese Witherspoon convaincante et un Ryan Philippe carrément touchant ! Une Selma Blair qui joue la nunuche à la perfection. Bref, un casting excellent pour un film très intéressant, provocateur, triste et qui détient l'une des scènes de fin les plus jouissives ! (Je parle bien sûr du moment grandiose où Kathryn verse une larme.. Excellent choix que d'intégrer la chanson "Bittersweet Symphony" à cet instant). Ca parle beaucoup de sexe, les répliques sont beaucoup moins subtiles, plus crues mais c'est normal vu que ça se déroule à notre époque. Ce que j'aime aussi dans ce film c'est qu'il se démarque des autres teen movies qu'on nous sert, notamment grâce au personnage de Kathryn qui crache justement sur cet esprit trop gamin à de nombreuses reprises.. Je pense que ce film peut plaire uniquement à certaines personnes, au vu de la place que prend le sexe dans le film.. Mais si vous aimez l'esprit de provocation, de manipulation, de combines dans les films, ce film ne pourra que vous plaire. Les teen movies des années 90, de façon générale, sont bien meilleurs à mon goût, et méritent davantage d'être découverts que ceux qu'on produit de nos jours.
Xyrons

Publiée le 21 avril 2010
Sexe intensions est un film moyen de Roger Kumble. La mise en scène du réalisateur est correcte et j’ai plutôt accroché à l’histoire du film. De plus les acteurs comme Ryan Phillippe, Sarah Michelle Gellar ou encore Reese Witherspoon sont corrects dans leurs interprétations. Mais je n’ai pas trouvé le scénario toujours bien travaillé.
Publiée le 13 juillet 2017
J'ai adoré dès la première scène. Les liaisons dangereuses dans la jeunesse dorée New-Yorkaise. Hors du commun.
Enkko-7
Enkko-7

Publiée le 18 avril 2010
Film de bonne facture. Scénario surprenant ... ne vous arrêtez pas à un titre tapageur.
Publiée le 14 avril 2010
L'histoire est connue donc pas de problème de ce côté-là mais alors, avec un tel casting,c'est de la guimauve.On n'y croit pas une seconde.
Publiée le 14 avril 2010
un film qui se regarde sans s'ennuyer une seule seconde, aidé par d'excellents acteurs et une bande son agréable.un scénario original et surprenant, surtout la fin , rend se film vraiment super
Publiée le 13 avril 2010
Sarah Michelle Gellar joue à merveille son rôle de garce!
Cannaghan
Cannaghan

Publiée le 12 avril 2010
Les liaisons dangeureuses revisitées de maniére plutot réussies dans un contexte jeune et moderne.
Publiée le 12 avril 2010
sympa avec une bonne petite fin