Destination Finale Bloodlines
4401 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

AngCaf
AngCaf

Publiée le 8 juin 2025
Scénario très bien mené!! Un film avec une bonne intrigue, de l’action, du suspense, du sang. Très bon rythme…on reste captivé du bout en bout
Jérémy D.
Jérémy D.

Publiée le 8 juin 2025
Histoire bancale. Effets spéciaux mal réalisés. Tout était prévisible. Rien à voir avec les autres Destination Finale. Déjà que le 4 et 5 étaient mauvais mais alors là, c'est un désastre. Il ne faut pas avoir vu les autres pour aimer celui-ci. Un vrai fan de la saga qui se respecte ne peut pas dire que c'est un bon film
Benito G

Publiée le 8 juin 2025
le retour de la faucheuse était redouté après tant d'années d'absence et plusieurs opus déjà existant mais elle arrive ici à nous tenir en haleine tout le long est relié l'ensemble avec des opus précédents le tout agrémenté d'hémoglobine et de mort comme
on les aime
Charlotte28
Charlotte28

Publiée le 7 juin 2025
Exploitant les codes de la saga, la mise en scène s'amuse de multiples fusils de Tchekhov, crée une menace permanente, lance diverses pistes pour permettre au spectateur d'essayer d'imaginer comment la mort va frapper. Et elle innove! Avec une dose suffisante d'hémoglobine, des enchaînements mêlant à des accidents crédibles des détails inattendus ainsi qu'un réjouissant humour noir (notamment dans la pluralité des jeux sémantiques!). Bien que les différentes relations familiales ne nous intéressent absolument pas, le scénario fait un pas de côté avec ce principe de spin-off qui se contente du caméo (certes essentiel) de Tony Todd pour le rattacher aux autres Destinations finales. Mortel!
cats cats
cats cats

Publiée le 7 juin 2025
Pour un énième opus il n'y a rien à dire, un savant mélange de gore et d'humour, et on est cloué à son siege assez souvent! Beaucoup de clins d'œil aux épisodes precedent, juste à déplorer l'utilisation abusive d'une image de synthèse plutôt visible. Mais un grand plaisir tout de même car beaucoup d'inventivité dans le déroulement.
JennyRevolve
JennyRevolve

Publiée le 7 juin 2025
Fan de la saga, je ne suis pas déçue par ce 6ème film.
Il est un peu différent des autres dans sa conception spoiler: (pas de révélation de la prémonition au début, après la catastrophe)
et j’ai été agréablement surprise. De l’émotion aussi pour moi de voir Tony Todd pour sa dernière apparition au cinéma spoiler: (très amaigri car malade)
day.21
day.21

Publiée le 6 juin 2025
Ayant pas aimé les derniers opus, ce nouveau Destination Finale à mis le paquet ! La scène d’introduction est excellente et même la meilleure de toute la franchise, l’histoire est assez bien structurée avec des morts toujours dans le goût des Destinations Finales ! spoiler: La scène de l’IRM pépite
. Le retour de Tony Todd tout de même génial, les acteurs étaient assez bon dans la moyenne. Enfin du changement avec la mort d’une famille et non d’une vision, ça change et je pense que cette suite étais une bonne idée. Un septième opus serait peut être envisageable mais on restera toujours sur une même idée mais ils savent comment la conserver. En bref, un film à regarder vivement.
Nicolas Rénier
Nicolas Rénier

Publiée le 5 juin 2025
Un destination finale intéressant dans sa gestion du suspens. Petit bémol sur les effets spéciaux sacrément grossiers
Thigat34
Thigat34

Publiée le 5 juin 2025
Film dans la ligné des précédents. Petits flash-back des derniers opus, cest bon de revoir. l'avantage de celui ci, on ne s'attend pas au prochains dessins... bien joué
MarieC
MarieC

Publiée le 5 juin 2025
Un destination finale fidèle à la franchise, un scénario attendu mais des morts surprenantes dans la manière j’ai adoré.
GyzmoCA
GyzmoCA

Publiée le 4 juin 2025
Pour ce sixième volet, Destination Finale: Bloodlines choisit la voie du retour aux sources… tout en essayant de relier les fils épars de la saga. Et contre toute attente, ça fonctionne. Zach Lipovsky reprend les ingrédients classiques de la franchise – ces morts inventives, l’inéluctabilité du destin, les prémonitions funestes – mais les assemble avec une cohérence inattendue qui plaira aux fans de la première heure.

L’histoire, si elle peut sembler familière, surprend justement par sa volonté de donner du liant à l’ensemble de la série. Le vrai plaisir, cependant, reste inchangé : observer la Mort tendre ses pièges, jouer avec les nerfs des personnages (et des spectateurs), dans une chorégraphie macabre aussi absurde que jouissive. On est sans cesse en train d’anticiper : “Ah, c’est ça qui va le tuer… Non ? Alors peut-être ça ?” Et le film joue avec ces attentes avec une grande habileté.

Le travail sonore, les angles de caméra soigneusement calculés, tout est fait pour nourrir cette tension si particulière à la franchise. Mention spéciale à la mort dans l’hôpital, d’une cruauté aussi efficace que visuellement marquante. Et comment ne pas saluer ce clin d’œil aux fameuses bûches du deuxième épisode, placé juste là où il faut, pour rappeler aux spectateurs que rien n’est laissé au hasard.

En tant que fan, j’en ressors comblé. Bloodlines ne révolutionne pas la formule, mais il l’honore avec intelligence et respect. Un bon moment de frissons, de suspense, et de fun macabre. Mission accomplie.
Anakin Skywalker
Anakin Skywalker

Publiée le 3 juin 2025
Sanglant à souhait, je n'ai malheureusement pas apprécié l'approche de l'ambiance "horreur", ce n'était pas spécialement terrifiant, malgré de sérieux sursauts
cecile v
cecile v

Publiée le 3 juin 2025
04. imaginatif et sadique, gentillement gore et bien ficelé, efficace : un des meilleurs de la série
Fabios Om
Fabios Om

Publiée le 3 juin 2025
Encore un retour de saga! 14 ans après le dernier opus, la franchise « Destination finale » revient d’entre les morts cette année pour un sixième épisode! spoiler:
On se prend à craindre la mort à chaque moment, à imaginer le prochain décès et à être quand même surpris par des scénarii toujours plus dingues et spectaculaires. spoiler:
En respectant le plus pur style "destination finale", et en agrémentant de clins d'œil discrets aux précédents, le réalisateur apporte des mises à mort stylées, violentes, même si on les voit très souvent venir. Pour qui aime la saga, ce 6eme opus lui plaira à coups sûrs. spoiler:
dans la ligne des précédents, attention certain scene pour les non habitué peuvent choqué.Le scénario est mince, les personnages servent surtout de chair à canon, mais le spectacle est au rendez-vou spoiler: s .
Yetcha

Publiée le 3 juin 2025
Fan de la saga, ils ont tenté après des années de raccrocher les wagons au lore développé. Il y a des choses qui fonctionnent et d'autres moins. Les effets spéciaux de la scène d'intrduction sont très inégaux qui marquent le manque de budget, mais l'ensemble fonctionne parfaitement et l'aspect "pop-corn" du film est réjouissant.