Film plutôt amusant, on passe un bon moment de détente, on rigole parfois et même si il n'est pas hilarant, un bon souvenir nous reste à la sortie de salle. Côté acteur, ils sont tous bons, le seul qui pose problème à mon goût est Ary Abittan, j'ai déjà eu du mal dans les films où je l'ai vu et là, une fois de plus, je le trouve moyen, mais ce n'est pas ce petit soucis qui pourrit le film pour autant, ça reste tout à fait regardable ! On retrouve un peu la même atmosphère, coté réalisation, que dans l'amour c'est mieux à deux, même réalisateur en même temps, et une fois de plus, c'est plutôt agréable ! Même si le film semble un peu déjà vu, notamment par la troupe, ça nous rappelle quand même assez Le coeur des hommes, il y a une "innovation" en centralisant le film sur Fred Testot, qui est, il faut le reconnaître, de mieux en mieux et de plus en plus convaincant. Par contre je trouve que coté réal' ça aurait plus être un peu plus poussé sur certains aspects; d'autres cotés auraient pu êtres exploités d'avantage. Au final, c'est donc une comédie rafraîchissante, pleine d'humour et de douceur, qui apportent un aspect presque bénéfique sur le spectateur, on sort de la plutôt joyeux et en ces temps, ça ne fait pas de mal !