Jobs
2,8
3248 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Eeeet ouiii!
Steve Jobs: l'homme qui a changé la vie de millions de bobos prêts à claquer 700 euros dans un téléphone qui sert à tout et à rien et de bouffer des pâtes et du riz pendant 3 mois...Que dire???
Ya pas...Jobs a changé notre façon de consommer.
A quand un film sur Edouard Leclerc?

Je plaisante bien sûr.
Je ne vois pas comment on peut mettre un homme d'affaire au même rang que des Leonard de Vinci ou Lincoln.
C'est navrant.
Publiée le 21 août 2013
Bon film qui retrace beaucoup plus la personnalité du personnage. Cependant je m'attendais à plus de détails sur ces relations de travail, sur son perfectionnisme et surtout certains aspects de sa vie... Je sais que l'on ne pourrait pas le faire en un film mais pour moi l'accent n'est pas assez mis entre le lien qui entretenait entre avec ses produits Apple.
Publiée le 21 août 2013
Pas terrible ce biopic de Steve Jobs puisqu'il ne traite que la première moitié de sa vie - rien de 1996 à sa mort ??? Ce film ne le met vraiment pas en avant du tout à mon gout
Publiée le 3 octobre 2013
Très bon film , très bien joué et qui explique bien le contexte de Apple !
a voir absolument
Publiée le 21 août 2013
Un peu long et ennuyant. Bonne mention pour les décors et les costumes qui font bien ressentir ces années, surtout pour ceux qui ont vécu à cette époque, ah nostalgie... Jeu d'acteur correct sans plus, mais difficile de se faire une idée sur l'interprétation Jobs si on ne connait pas vraiment l'homme (c'est mon cas).

Donc un film qui sera certainement vu par tous les fans de la marque à la pomme, les autres seraient mieux inspirés d'utiliser leurs 2 heures pour aller voir un autre film.

Amusant mais le public de la séance était assez caricatural : 90% des geeks et à 95% des hommes, un peu le même sentiment que lorsque vous allez voir un film de science fiction de série B ;-)
SHELTON
SHELTON

Publiée le 26 août 2013
A défaut de froisser les pro apple et steve jobs en herbe, il vaut mieux regarder le téléfilm "Les pirates de la Silicon Valley" que cette pseudo-biographie !
Le téléfilm a une photographie moins claquante , mais un regard plus juste sur l'histoire réel sur steve jobs and Co et la bataille informatique "grand public" de cette époque !
Une étoile pour la "ressemblance" de l'acteur pour Steve jobs.
C'est pour quand le film bill gates ? (ironique)
Publiée le 21 août 2013
Très bon film , pas besoin d'être un "FanBOY" d'Apple pour aimer se film !
On s'attache rapidement a Steve !
Malheureusement le film ne parle pas ou peu de son aventure a NeXT/Pixar
Publiée le 21 août 2013
Un pur navet qui démontre bien que les américains pourraient même réaliser un film sur le chien d'Obama que ça n'empêcherai pas le film d'être distribué !Eux ils ont "Steve Jobs" nous ont a "paul emploi" !N'allez surtout pas voir cette daub,on s'ennui à mourir dans son sommeil !Laissez Jobs en paix !
margauxperso
margauxperso

Publiée le 21 août 2013
Un film passionnant! Cet homme au destin hors du commun a su croire en son idée révolutionnaire, et devient à mes yeux le génie le plus charismatique de sa génération. Ce film donne de l'espoir à tous les jeunes créateurs d'entreprise et à ceux qui souhaitent se battre pour le projet. Je recommande à 3000%.
Publiée le 21 août 2013
Mais ... Mais ... Mais c'est de la merde ! Non, c'est Cloug !
Publiée le 25 août 2013
un film assez terne. La ressemblance est frappante même la façon de marcher. Néanmoins,je teste sur ma fin Var Le film s'arrête avant la montée en puissance d'Apple . les aléas qui s'y accordent, gourou du management, exploitation et pression sur la construction des pièces d'Apple... Je reste sur ma fin
Publiée le 18 novembre 2013
Quelle performance de Ashton Kutcher il joue bien son rôle, en ce qui concerne Apple on en sait qu'une partie et il manque des détails qui auraient pu nous éclairer un peu plus. Cependant on reste moins ignorant sur les bases sur lesquelles Apple fut fondée, et on se dit "putain il était vraiment pas con"
CFini27
CFini27

Publiée le 5 janvier 2014
Jobs. Le film est un peu décevant. Le rythme est un peu trop lent. Sa construction est un peu aléatoire. Et il manque de présence lors des moments importants.
Ashton Cutsher joue bien le rôle, et essaye d'être le plus crédible dans la peau de Steve Jobs. Enfin, le plus passionnant reste de suivre le cheminement de la vie professionnelle et un peu de vie personnelle de jobs. Sans plus.
Au final cela reste un film correct. Et un hommage certain au co-fondateur d'apple.
Thierry C.
Thierry C.

Publiée le 24 mars 2014
Fan de Steve Jobs (je ne pense pas être le seul), je me réjouissais de voir ce film. La bande annonce m'a fait salivé... Au final, c'est un bon film relativement équilibré, montrant des bons côtés du fondateur d'Apple, et certains de ses mauvais côtés.

En revanche je reste sur ma faim, car le film ne parle que très peu de Next, pas du tout de Pixar, très peu des 10 ans passés en dehors d'Apple, et n'évoque que succinctement le retour de Steve Jobs à la tête d'Apple et ses succès !

Enfin, la musique de Macklemore n'est présente que dans la BA.... Quelle déception !
Publiée le 21 août 2013
Ce film est à la hauteur de l'homme qui a fondé l'entreprise à la pomme croquée. Derrière cette histoire se trouve une véritable aventure humaine remplie de sentiments. La BO de John Debney se distingue sur de nombreuses scènes mêlant l'émotion. Bref, ce film est à voir!