Derniers Avis : Transformers: The Last Knight - Page 30
2,4
6547 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Thierry C.
Publiée le 29 juin 2017
Ce qui devait arriva avec la saga transformers. Un film dont on se lasse très vite et qui au final dure trop longtemps. Pourquoi faire un film de 2h30 quand on peut le faire en 1h45. Des scènes inutiles, des combats trop long. Dommage car les premiers volets de la saga était bien. Après tout n'est pas a jeté avec de bon effet spéciaux.
oh mon dieu.....j'ai du lutter pour ne pas sortir de la salle avant la fin. c'est le pire film de la serie, deux heures et demie de bouze, monté a la hache, on se demande a quoi servent certain acteurs ( la gamine de 14 est là pour quoi deja ?) meme Anthony hopkins y est ridicule. Le réalisateur à essayé de sauver les meubles en essayant de rendre hommage a certain grands film (wall-e, aliens, avatar) mais il s'y est pris comme un manche, allant jusqu'a plagier certaines scenes et dialogues au mot près ! a eviter absolument
Ce film est à prendre comme une parodie des transformers précédents. Que ce soit l'action, les dialogues, les personnages ou l'histoire rien ne va. Alors certes c'est beau les CGI mais mettez nous des vraies scènes de bastions ou d'acrobaties comme dans les premiers à défaut d'avoir une histoire credible mais même ça il l'ont foiré. Oublier les robots, ce film est une suite d'explosion et de couillons zizaguant entre elles. À ce qu'il paraît il y en aura un sixième, j'espère sincèrement qu'il se rapprochera au moins du niveau du 3 en terme de qualité dans l'action mais j'ai des doutes.
Ennuyant dès le début..on se demande même si on ne s'est pas tombé de salle tellement les 10 premières minutes sont incompréhensibles. Le reste est d'une longueur interminable avec des plans séquences inutiles avec des dialogues sans fonds. Les personnages sont vides de sens à part Anthony Hopkins qui relève le niveau. De plus le passage de 4:3 au 16:9 tout au long du film est insupportable... a vite oublié !
Pas terrible dans l'ensemble. C'est long et confus. Les effets spéciaux m'ont donné la migraine. Je n'ai tout simplement rien compris à l'histoire. Personnages inexistants, le film aurait été fait sans la gamine et Sir Antony Hopkins, ca aurait été pareil. Le titre "last knight" perd de son sens. Ce dernier chevalier une fois sont identité révélée ne sert à rien. Optimus qui vire du gentil au méchant puis redevient gentil est ridicule. C'était beaucoup mieux exploité dans Fast and Furious 8. [SPOILER] Ils ont osé refaire la scène du Martha de Batman V Superman mais en cent moins crédible[SPOILER] . Bref, les premiers épisodes étaient réussi, le 2 étant mon préféré. Depuis le 4, c'est parti en cacahuète. Et dire qu'ils compte lancer tout un univers connecté dessus, avec plein de spin off dessus. Je demande à voir, mais pour l'instant ca s'annonce très moyen.
Un film plein de mouvement qui ne laisse aucun moment de flottement ayant été déçus par le 4 celui la redresse clairement pour moi le meilleur de toute la saga .
Ce film est génial, c'est rythmé, cohérent et Fun. Michael Bay rend avant tout avec The Last Knight un vibrant hommage à sa saga, qui fête ses 10 ans avec The Last Knight. Merci Michael
Etant un grand fan des 4 premier épisodes, il faut l'avouer cette suite est un échec cuisant, scénario inexistant, acteur en mousse sans ames ni profondeur, Optimus plus décevant que jamais, aucun moments mythiques, un massacre à l'effet spéciaux...le Transformers de trop. RIP
Mauvais. Nul. Scénario pauvre et prévisible. Dialogues mauvais, réalisation mauvaise. Que du mauvais. Un grand paragraphe n'en vaut pas la peine, il serait plus élaboré que le film. Et dire qu'il y aura une suite...
Michael bay fait encore du bon boulot dans se nouvel opus les effets spéciaux sont magnifique comme les précédent et j'ai adorer cette petite histoire de chevalier
Jusqu'au milieu du film, le scénario est bon, on ne s'y perd pas. Mais ensuite, ça devient un peu trop n'importe quoi, à partir dans tous les sens, et surtout ... c'est long !
même pour les fans de la saga comme moi je déconseille. l'histoire est la copie du troisième. film trop long et dans l'overdose de combat qui se ressemblent tous à force. de nouveaux personnages intéressants mais invisibles. optimus prime et bumble Bee laissez de côté. un méchant peu intéressant. aucun lien avec le film 4 et le reste de la série. mark Wahlberg super mais sa mission est complètement incompréhensible
seul point positif des effets spéciaux à couper le souffle ! sympa à regarder mais trop long
Les TRANSFORMERS reviennent au cinéma avec un 5e épisodes. Et comme le précédent opus, Michael Bay, livre du « mauvais Michael Bay ».
Cinq films et cinq fois la même recette. Les origines des TRANSFORMERS sont une nouvelle fois contées de façons différentes. Après l’histoire du Fallen, antagoniste du 2e opus opposé aux humains au XVIIe millénaire av J.-C, l'arche, commandée par le. Sentinel prime, écrasé sur la Lune dans les années 1960 dans le 3e opus, THE LAST KNIGHT s’ouvre sur une introduction médiévale avec une réinvention du mythe Arthurien. Une direction que le film cherche absolument à justifier pour créer un lien avec les origines des robots aliens. D’où l’on peut se poser cette question ; Michael Bay n’en fait-il pas un peu trop à vouloir nous livrer le plus d'informations possibles ? Le studio Paramount Pictures avait annoncé la mise en place d’un pôle scénaristique pour les futurs films de la saga TRANSFORMERS. Malheureusement, c’est mal parti. Bien qu’un blockbuster soit d’une part un divertissement d’explosion et d’effet spéciaux à de millions de dollars de budgets, la cohérence scénaristique reste un élément important. Ici, Michael Bay va beaucoup trop loin. Là où L’ÂGE DE L’EXTINCTION bénéficiait d’une narration visuelle réussi par les prouesses technologies, il n’en est rien dans cet épisode. L’ambiance chaotique et la menace omniprésente de l’ennemie se retrouve gâché par des dialogues à la ramasse proche de l’absorbe tenu à un semblant d’improvisation vulgaire. Le scénariste lui-même semble prendre conscience de la bêtise de certains enjeux que pose l’intrigue et se perd totalement dans ce qu’il veut apporter. Unique en son genre, Michael Bay rend livre un nouvel épisode sans saveur au bout de l’ennuie.