Impardonnable
3,9
2252 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 12 décembre 2021
C'est assez rare qu'un film Netflix soit aussi bon. film touchant, scenario bien ficelé et jeu d'acteurs impeccable....Sandra Bullock impressionnante.
à voir sans hésiter
Publiée le 17 décembre 2021
Ce film est un vrai chef-d’œuvre, un jeux d’acteurs époustouflant.
Sandra Bullock est réellement une actrice exceptionnelle elle nous fait ressentir des émotions comme personne vraiment dur de retenir ces l’alarmes …
Tommy78_75019
Tommy78_75019

Publiée le 9 mars 2024
Film bien réalisé. Bcp d'émotions en tous genres, d'empathie. Des surprises auxquelles on ne s'attendait pas. Un bon film, on ne voit pas le temps passer
Cyril G
Cyril G

Publiée le 19 janvier 2022
ce film m a bouleversé, et Sandra Bullock tient là son meilleur rôle. Magnifique, parfois insoutenable, toujours bien filmé. Du bon, du très bon cinéma
krataus
krataus

Publiée le 12 janvier 2022
Prenant , déchirant, poignant, ça prend au tripe, un retour gagnant de Sandra Bullock qui crève l'écran !!!!
Publiée le 4 janvier 2022
Comment chialer toutes les larmes de son corps... voilà ! Film poignant avec des acteurs de qualité Sandra Bullock est à couper le souffle tellement son jeu d'actrice est incroyable.
Alex G
Alex G

Publiée le 14 décembre 2021
Un peu long par moment ,une espèce de faux rythme particulier.
Mais le jeu d'acteur de Sandra Bullock est tout bonnement exceptionnel et rattrape le tout .
 JL Hart
JL Hart

Publiée le 25 janvier 2022
Un film intelligent au scénario bien construit. Le film repose sur le fait de pouvoir ou non pardonner une personne après qu'elle est commis l'impensable. Et aussi, sur le regard accusateur que les gens peuvent avoir sur un ancien détenu. Sandra Bullock campe son personnage à la perfection. Les autres comédiens sont tous excellent. Un film remarquable ! .. qui j'avoue m'a fait verser ma p'tit larme !..(qui a dit qu'un garçon ne pouvait pas être sensible! )
Je vous recommande ce film qui ne devrait pas vous laisser indifférent.
L' vous
Prenez soin de vous et de vos proches !..
Antoine C
Antoine C

Publiée le 14 février 2022
Très bien
Quelques longueurs à souligner
Un suspens jusqu au final. Très bon jeu d'acteur .
Parfait !
Nitrooz
Nitrooz

Publiée le 1 novembre 2022
Un film bouleversant avec un John Bernthal et une Sandra Bullock juste ... incroyable !

On s'ennuie jamais tellement c'est captivant .
David Alexandre G
David Alexandre G

Publiée le 8 janvier 2024
Tres beau film . Émouvant . Mention spéciale pour Sandra parfaite de vérité . Le casting est très bon. Les émotions diverses . L'humanité est passé en revue. Avec ses meilleurs cotes aussi. quand on est parents on ne peut qu'aimer ce film .
Lionel Doukhan
Lionel Doukhan

Publiée le 18 juillet 2022
Sublime,fantastique... me suis mis à regarder tous les films de Sandra Bullock, incroyable actrice. J'avais vu Blind side et j'ai eu envie de voir d'autres films. Un film marquant, tellement fort et un final qui ne peut pas vous empêcher de pleurer tellement c'est beau. Un des plus beaux films que j'ai vu de toute ma vie. Merci à Sandra Bullok, cette actrice est une merveille de beauté et de sincérité
Najah Senhaji Benbachir
Najah Senhaji Benbachir

Publiée le 14 décembre 2021
Dans ce film il y’a de tres bons acteurs oui mais bof je dirais que je m’attendais a mieux tout est bâclé je ne comprend pas pourquoi l’histoire n’a pas été plus développée, c’est dommage
Publiée le 14 décembre 2021
J'ai aimer ce film très émue et toucher par l'histoire. L'actrice sandra bullock joue très bien son rôle. Je vous le recommande ce film triste à la fois et donne beaucoup d'espoir. Un film qui change à tout les films que j'ai pu regarder. En tout cas j'ai bien aimer un bon film.
douky1612
douky1612

Publiée le 29 août 2025
Sandra Bullock est extraordinaire. Quelle actrice !!! film sublime que j'ai vu et revu et à chaque fois je ne peux m'empêcher de verser une larme. Il y a l'acteur qui joue la série Punisher , il était aussi dans la 1ere saison de Walking dead. A voir et revoir