Paulette
3486 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Fritz L
Fritz L

Publiée le 17 juillet 2013
Du bon gros divertissement et le plaisir de retrouver quelques actrices sur le retour devenues très rares au cinéma...
Neofab44
Neofab44

Publiée le 24 février 2013
Sympathique comédie qui permet de passer un bon moment ! Néanmoins, je pense que c'est cher payé au prix actuel du ciné (sauf à être possesseur d'une carte "ciné à volonté"...). Un film qui vous fera donc passer une soirée "sourires" devant la... TV !
Publiée le 24 février 2013
avec se film je renoue avc la comédie française! !!!! des acteurs formidable et le personnage principal est touchant et tellement drôle! !!!!! je recommande fortement d'aller le voir! !!!
Publiée le 23 février 2013
Film extra. Beaucoup de second degré et certains cliches de la banlieue... Bonne partie de rigolade
pok00
pok00

Publiée le 16 mars 2016
La mamy qui essaye de s'en sortir en dealant, c'est assez marrant. Ok, il y a plein de clichés sur les banlieues, les vieux et d'autres choses. Bernadette Lafont joue très bien et la réalisation est pas mal. On s'ennuie pas même si la fin est téléphoné.
Publiée le 21 février 2013
Ah Paulette, il faut la voir, vraiment !! J'ai passé un agréable moment et j'ai vraiment ri !!! Une mamie d'enfer, qui a trouvé une solution à ses problèmes. La vie est dure et elle aussi.
Publiée le 20 février 2013
film correcte bocoup de cliché pour certains qui font rire le quatuor de comédienne est amusant et paulette méchante comme il le faut
caro18
caro18

Publiée le 20 février 2013
Tatie Danielle moderne mais plus vulgaire et énervante.
Publiée le 19 février 2013
pire , j'ai rarement vu...mal joué, mal réalisé, mal foutu, cliches a gogo, c'est une caricature de cinéma.....j'y suis allee pour accompagner une tante, franchement, je serais bien sortie au bout de 20 minutes.je ne sais pas laquelles des 4 "actrices" est la plus pathétique!!!!!!!!!!!!!!! meme le dimanche soir a la télé....................., je zappe
Tym Masq
Tym Masq

Publiée le 18 février 2013
Un film trés drôle avec une Bernadette Lafont en pleine forme, efficace on ne s'ennuie pas une seconde, une occasion de revoir aussi Dominique Lavannant. J'ai bien aimé le côté non politiquement correcte... A aller voir en famille pour se détendre.
Publiée le 17 février 2013
Film tragi-comique qui joue un peu trop la carte de la provocation avec des scènes très (trop) réalistes . Des répliques singlantes de cruauté gratuite . Les actrices sont époustouflantes même si elles ne collent pas avec leur environnement (surtout en habitante de cité chaude) . Enfin on regrette que le film n'est pas pris le virage de l'action un peu plus spectaculaire (juste évoqué). On sent l'inspiration dés fait divers , mais le plaisir n'est pas au Rendez vous . En tous les cas ce film entraîne des réactions du public . Ce qui a été le but premier de nos amis qui ont réalisés ce film .
Publiée le 17 février 2013
Super film qui soulève l'air de rien des choses très pertinente.
Souvent drôle et léger, parfois émouvant. La relation entre ce petit garçon et sa mamie vaut le détour
Publiée le 17 février 2013
Impossible de ne pas rire.très bon divertissement!
Bernadette Laffont joue remarquablement bien. je vous le conseille vivement
Cinephille
Cinephille

Publiée le 17 février 2013
Ayant deux heures à tuer, je suis allée voir Paulette plus par admiration pour Bernadette Lafont qu'autre chose. A mon grand étonnement la salle était pleine (5e semaine d'exploitation). Et je dois dire que la surprise fut agréable. C'est une comédie sympathique, avec un quatuor d'actrices très drôles. La conclusion mi-morale mi-amorale du film est également bienvenue car je me demandais comment cette histoire allait pouvoir finir. Mine de rien, Paulette dépeint également la réalité de la cohabitation entre des personnes âgées contraintes de rester dans des cités qui sont devenues des plaques tournantes de trafic et les jeunes participants à ces trafics. Il y a un mélange de réalisme et de loufoquerie qui fonctionne bien. Eu égard au niveau moyen des comédies françaises, celle-ci est une bonne surprise.
Laëtitia
Laëtitia

Publiée le 17 février 2013
Un film bien drôle, une histoire vraie et amusante... Une belle leçon sur les apparences !