Paulette
3486 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

toka59
toka59

Publiée le 28 janvier 2013
Suis allée voir ce film sans avoir vu la ba et aussi sans grande conviction . Au final je suis sortie enchantée par cette comédie drôle qui aborde deux sujets de société : le racisme et la pauvreté des personnes âgées qui pousse parfois certains à dépasser les lignes même si ici on est dans un comédie donc une caricature. Bref , un bon moment de rigolade . .
murielle m
murielle m

Publiée le 28 janvier 2013
Film très drôle et excellemment interprété! On rit beaucoup, on se laisse prendre au jeu et on s'attache aux personnages! Excellent moment et scénario original! : )
Publiée le 28 janvier 2013
HELAS TRES DECUE HEUREUSEMENT IL Y A BERNADETTE LAFFONT QUE J AI EU spoiler: TRES GRANS PLAISIR A RETROUVER
mais le scenario bof bof cliches pas d histoire pourquoi avoir ecrit un scenarion si raciste dans la bouche de bernadette laffont ce n etais pas credible.

dommage
AlloC2Flo
AlloC2Flo

Publiée le 27 janvier 2013
Une comédie soignée, amusante, on ne s'ennuie pas. Bernadette Lafont est en grande forme, elle dynamise agréablement bien l'histoire, qui au passage, est quand même remplie de stéréotypes. Bon, on rigole, on est divertit, 1h30 de détente!
vrasku
vrasku

Publiée le 27 janvier 2013
Que dire de ce film qui sort de l'ordinaire avec une vieille grand mère dans un HLM pourrie et qui se met à travailler pour des trafiquant de drogue. Bernadette Lafont est marrante, tous les acteurs interprètes parfaitement leurs rôles. C'est aussi une image de la Société. Les scènes avec le curé sont superbes et puis tant autres, pas de moment de répits,on ne s'ennuie pas. Un film comique prometteur aller voir absolument.
handsa
handsa

Publiée le 27 janvier 2013
Pour passer une bonne soirée sans avoir à reflechir.
Bonnes repliques , agréable
chatiment
chatiment

Publiée le 27 janvier 2013
Il est excellent ce film, je l'ai vu cet après-midi au gaumont opéra à paris et la salle de 250 place à la séances de 15H15 était pleine à 90.... tout le monde rigolé, c'était sans lenteur, avec des situations humoristiques géniales....Le role de Paulette va à merveille à Bernadette Lafont. La salle a applaudi à la fin.. c'est plutot rare normalement..
Publiée le 27 janvier 2013
Décidément ce début d'année 2013 est une bonne cuvée en matière de films français ! après "cookie" et "mariage à mendoza" voici, dans un tout autre style, une comédie très réussie, qui s'amuse des préjugés et autres idées reçues plus ou moins fondées, en mettant en scène une grand mère raciste qui se retrouve obligée de vendre de la drogue dans une cité. Drôle, léger mais jamais vulgaire, " Paulette" est porté par l’interprétation géniale de Bernadette Lafont et par des dialogues enlevés qui donne au film ce petit gout de pâtisserie interdite. Un régal !
P'tit film sympa !
Ca ne casse pas trois pattes à un canard mais c'est bien joué et c'est drôle.....
Publiée le 27 janvier 2013
Film très sympa, très drôle avec un bon jeu d'acteur !
Publiée le 27 janvier 2013
film super drôle sa fesait longtemps que je n'avais pas autant rigoler en allant voir un film au cinéma très bon moment:-D
Publiée le 2 février 2013
Ce film est assez "rugueux" au départ, mais au fil de l'histoire le scénario se met en place, et c'est avec un petit sourire au coin des lèvres que l'on ressort de la salle. Ce fût un bon moment passé
en compagnie de B.Lafont, sur un sujet pas évident à traiter (sur fond de réalité). Perso je le recommande '-'
Publiée le 27 janvier 2013
Un film qui réussit à réunir deux générations au cinéma, ça a le mérite d'être souligné. On s'attache très vite au personnage de Paulette, bien que certaines choses soient parfois un peu farfelues. Mais on rit de bon coeur face au décalage. Au delà de ça, on prend conscience de la solitude engrangée par la vieillesse et ses difficultés financières...
Publiée le 8 février 2013
Paulette nous fait rire tout en long du film. ;)
film assez agréable
Publiée le 27 janvier 2013
Très bon moment avec Paulette la mamie dealeur de shit ;-) !!!
Certes ce n'est pas le film de l'année mais on rit, les personnages sont attachants et on ne voit pas l'heure passer.