Wishmaster 2 - Le Mal Ne Meurt Jamais
192 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jordy L
Jordy L

Publiée le 26 novembre 2011
une bonne suite. l'acteur principal est toujours la et assure le coté sombre du djinn, les autres acteurs sont bons aussi. on reste à peu près sur le même concept, qui était déja précédemment très bon. évidemment inférieur au 1er, mais bon quand même.
Publiée le 7 septembre 2011
Où trouver un max d'âme sans s'ennuier? En prison... Je n'en dirais pas plus sur le scénar' hilarant. On retrouve notre bon vieux Djinn qui avec sa peau en plastique est plus terrifiant que jamais (sic). Malheureusement pour lui sa suite est plus mauvaise que l'original et il aurait dû en rester là pour ne pas ternir l'image de sa race!
Publiée le 22 août 2011
Dans le club des gros nanars, The Wishmaster is back, pour le meilleur et pour le pire ! Sauf qu'ici, c'est plutôt pour le pire... Avec un scénario prônant le puritanisme et la dévotion religieuse, on à tendance à se demander si ce n'est pas une parodie, mais non. C'est sérieux et tout. En fait, seul les moments avec le génie valent le coup d'oeil. Andrew Divoff l'incarnant à la perfection. Après pour la réalisation, c'est filmé comme un téléfilm, c'est-à-dire qu'on à du mal à faire la différence entre un film de cul et un film sérieux. Je persiste à croire que ce petit film d'horreur gagnerait beaucoup d'une relecture moderne et intelligente...
NomdeZeus
NomdeZeus

Publiée le 16 août 2011
Une suite fidèle à l’original mais souffrant d’un manque de moyen assez visible. L’idée de l’excursion du Djinn dans le milieu pénitencier est intéressante mais n’arrive pas à faire oublier les effets spéciaux ratés et la dernière scène totalement bâclée.
black-jack
black-jack

Publiée le 14 juin 2011
"plus intelligent que son prédécesseur", sérieusement Mad Movies ? Le film repompe énormément du premier (en moins bien), les souhaits sont vraiment abusés et il y a beaucoup d'incohérences ... Restons à Wishmaster 1
morn
morn

Publiée le 23 février 2011
Wishmaster deux deçoit . L 'echec du film est principalement du à ses effets spéciaux frolant la serie z et ses situations assez ridicule . Le scénario est cependant beacoup plus épais que ce prédecesseur mais les dialogues sont pas terrible . Le final est tellement raté qu 'on pourrait quasiment qualifier ce film de navet et voir même de penser que cela aurait été mieux qu 'il sorte en dvd . NOTE : 3,4 / 10
DarkParadise
DarkParadise

Publiée le 11 août 2010
Une suite qui respecte bien le premier volet, voir un peu trop car il y a beaucoup trop de scènes semblables au 1. Sinon, les acteurs sont mieux que dans le premier, ils sont pas supers mais ils sont bons. Le scénario (qui est censé être le même que le premier) à changé légèrement mais l'idée principale est toujours présente. Les effets visuels sont bof mais le film reste très gore tout de même. Ca reste un bon divertissement.
necrid
necrid

Publiée le 8 février 2010
Une suite toute aussi efficace avec, toujours, l'excellent A.Divoff qui reprend son rôle de Djinn. Les costumes sont horribles et les effets gores moins marquants ( hormis le souhait de sortir de prison qui reste le meilleur du film ) que dans le premier. On s'amuse quand même à suivre notre génie s'approprier les 1001 âmes dont il a besoin. Une suite correcte et divertissante.
Malevolent Reviews

Publiée le 4 mai 2013
Honnête suite au film de Robert Kurtzman, Wishmaster 2 réitère le même principe du début à la fin, le djinn œuvrant ici principalement dans une prison. L'univers carcéral n'est donc pas une mauvaise idée pour que notre djinn, à nouveau interprété par le toujours aussi souriant Andrew Divoff, ne fasse des siennes auprès de détenus aux visages familiers cabotinant comme jamais. Le scénario n'étant au final pas très original dans la forme, on se réjouira en revanche d'effets gore encore plus sanglants, voire bien crados par moments (l'homme qui passe à travers les barreaux de la prison en est le premier exemple). Ceci dit, d'autres demeurent un peu bâclés et certains effets visuels paraissent horriblement laids. Ceci dit, la réalisation de Jack Sholder, un habitué du genre (La revanche de Freddy, Hidden...) s'avère assez efficace et le film, sans prétention aucune, se délecte comme toute bonne petite série B.
Publiée le 24 novembre 2009
wishmaster 2 et très sympas mais moins bien que le 1er. Andrew Divoff toujours excellent dans le rôle du djin. par contre le casting et décevant atrice acteur décevant !
Publiée le 14 septembre 2009
Suite très appréciable.
Meurtres très gore :)
Toujours bon scénario, je me lasse pas de Whismaster qui me rappelle les films que je regardais étant petit :)
jamesluctor
jamesluctor

Publiée le 16 mai 2009
Bon, ben on a au moins le même gars qui joue le wishmaster. Sinon les effets spéciaux sont presques alarmants, les mises à mort manquent d'originalité, et la seule scène de carnage finale n'est pas très frénétique. Et les démons ne sont à nouveaux pas lâchés sur terre. C'est lassant tout ça...
marv29
marv29

Publiée le 3 octobre 2008
une suite plutot réussi qui nous surprend pas mal tout du long mais une fin baclé qui nous rappelle que c'est une serie Z. l'aspect fantastique est toujours présent, les scènes d'horreur sont moins exploité que dans le premier, ce qui est un atout, par contre niveau effets-spéciaux c'est moyen mais correct pour ce film à petit budget.
hyrule
hyrule

Publiée le 31 juillet 2011
J'hésitais franchement entre 2 et 3 étoiles. Malgré un petit budget, le film n'est pas si mal. Andrew Divoff joue le djinn à merveille et les scènes de prison sont amusantes. Malheureusement moins gore que le premier et il manque des acteurs de prestige comme dans le premier, d'ailleurs, la fin du film laisse un peu à désirer. Les personnages sont plus centrés que les scènes gores, ce qui ne plaît pas forcément.
Publiée le 18 juin 2008
Une suite presque aussi bien que l'original, malgré le sentiment d'un grave manque de moyen, meurtre toujours aussi gore bref un bon pote notre djin^^