Denis
869 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

laurence l
laurence l

Publiée le 3 mai 2013
Délire quand tu nous tient. Beau jeux d'acteurs. Le sujet abordé est fantasque et ça passe bien. on s' amuse de leurs bêtises.
NammJones
NammJones

Publiée le 24 novembre 2013
C'est triste de voir à quel point on peut faire des films aussi mauvais.
Une comédie ? Loin de là, on ne rit jamais. Aucune scène drôle, on n'a même pas le droit à un personnage qui se prendrait une porte vitrée ou tomberait dans du fumier.
Aucune recherche de scénario, une mise en scène à la va-vite, pas de musique entrainante, pas de moment loufoque.. rien !
Du coup, on ne comprend même pas pourquoi ce film a été fait.
On s’ennuie très vite et on décroche.
Ce film ne peut même pas agrémenter un dimanche pluvieux, il n'a aucun intérêt.
Flowcoast
Flowcoast

Publiée le 11 septembre 2013
On sourit malgré un humour très facile. Fabrice Eboué et Jean Paul Rouve agaçent trop, et leur personnage sont détestables, ce qui rend le film plutôt niais. Malgré tout, le scénario hyper banalisé aujourd'hui ne donne pas de souffle au film d'où la fin qui arrive très tôt. Il y a quand même quelques bonnes scènes, mais rien de bien intéressant et d'alléchant. Une vraie comédie ratée.
Publiée le 2 mai 2013
Une petite comédie gentillette, sans plus. Malgré quelque bons gags (la scène de catch à la fin vaut le détour), le film manque de rythme et a du mal à atteindre son "régime de croisière". Jean-Paul Rouve a souvent été mieux inspiré... Les autres acteurs s'en sortent bien dans l'ensemble. Je me suis bien amusé, mais je m'attendais à quelque chose de plus enlevé. Suis-je trop difficile ?
Gilles P
Gilles P

Publiée le 15 juin 2013
Ce n'est franchement pas très bon, ni totalement nul non plus, c'est juste un film sans grand intérêt, qui se regarde puis s'oubli comme sait si bien en faire le cinéma Français (paix à son âme).
cinono1

Publiée le 1 mai 2013
L'idée de départ est drôle -ou comment un gars bourru séduit la gent féminine d'ou la perplexité du héros BCBG- et le reste s'enchaine bien... Le rythme est bon, la mise en scène est dynamique, le duo d'acteurs assure, Fabrice Eboué dans le minimalisme retors et Jean Paul Rouve dans le rôle du gars bien dans ses pompes et bien avec ses cheveux. Scène du catch tordante. Il faut noter aussi la composition de Sara Gireaudeau dans le rôle de la fille mollassonne et au débit irrésistible. Dommage que la fin soit un peu expédié. Un (très) bon moment.
pfloyd1
pfloyd1

Publiée le 1 octobre 2017
Dennis ? Mais qui est Denis? Un tombeur de ces dames, vilain, grossier et apparemment sans importance mais charismatique auprès des filles.
Jp Rouvre l’interprète à merveille ; quant à Eboué il est excellent dans le rôle de l'homme un peu trop sérieux et coincé. Dennis les lui a toutes piqués, comme a t il fait ?
Bien entendu c'est une comédie à prendre au second degrés , sans prétention , légère et naïve mais c'est surtout une bonne tranche de franche rigolade grâce à des répliques bien drôles et des mises en situation tordantes!
Je me suis bien marré, c'est le genre de film doté d'une bonne réalisation, d'une agréable bande son , que l'on regarde sans se prendre la tête; on ri franchement grâce à un scénario simple , léger mais mis en valeur par des acteurs géniaux.
J'ai hésité avec une note de 4.5 , c'est dire...
Yossi Z
Yossi Z

Publiée le 10 septembre 2013
j'ai pris ce film pour ce qu'il est, c'est à dire, une ptite comédie sans prétention, et j'ai eu bien raison de le faire. Une comédie drôle et sans prétention. bref j'ai beaucoup aimé, malgré les critiques assassines.
MC4815162342

Publiée le 15 mai 2014
Denis est un film archi cul cul mais qui détend, je me suis bien marré devant ce scénario tout con et ce casting génial.
Félix F

Publiée le 8 septembre 2013
On s'attends tellement à une catastrophe qu'au final le duo d'acteurs arrive à s'en sortir. Le film ne vol vraiment pas haut mais bon, il suffit pour s'apprécier tel qu'il est.
crachou94
crachou94

Publiée le 2 mai 2013
Vraiment déçue, pas drôle même au 2ème degré , Rouve et Eboué pourtant bons d'habitude n'ont pas l'air d'y croire.
bsalvert

Publiée le 5 octobre 2013
une comédie légère qui tient uniquement sur les épaules des deux acteurs principaux. On passe néanmoins un moment convenu mais distrayant.
PLV : pour passer le temps.
Publiée le 5 mai 2013
J ai ete decue pourtant les acteurs sont bons mais le scenario pas terrible et les dialogues j en parle meme pas pourtant la bande annonce etait bien ficeler heuresement que jai une carte pass et que je paye pas mes sceances car ca m aurait fais chier de mettre 10 euros pour ca
Publiée le 29 octobre 2013
J'aime ce film j'adore l'humour de Fabrice aussi le mélange des deux est kiffant
Faut pas réfléchir c'est un film pour passer un bon moment de rire
Jérome D
Jérome D

Publiée le 15 septembre 2013
Fabrice Eboue n'est pas drôle dans ce rôle et l'histoire est tirée par les cheveux, pas grand chose à se mettre sous la dent