La Main qui tue
1189 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

sandtr
sandtr

Publiée le 1 novembre 2010
Waouh, ça fait du bien de rire comme ça ! C'est bien pensé, c'est pas trop "lourd".
Publiée le 15 septembre 2010
J'ai regarder ce film par hasard, je m'y suis bien accrocher ! Comédie horrifique de fou, c'est gore, c'est marrant et le scénario est assez bien.
Mais vraiment, fallait le faire pour sortir un film comme sa ! lol
Publiée le 17 mars 2009
Pour ceux qui ont un jour été comme le héros : adolescent, en pyjama toute la journée, fumant une pipe "qui fait rigoler", mangeant des sandwichs mayonnaises devant MTV, traînant avec des copains débiles ... et rêvant que Jessica Alba sonne un jour à la porte, déguisée en petit ange, comme par magie, pour sortir avec eux. La main qui tue ? C'est juste un détail scénaristique.
Publiée le 24 août 2009
Surprenant. Je m'attendais à un navet, j'ai finalement passé un très agréable moment. Le scénario dénué de sens (une main possédée par le diable qui tue tout sur son passage) n'est qu'un prétexte pour sombrer dans la stupidité la plus complète : un anti-héro et ses potes morts-vivants allumé à la weed ; Jessica Alba qui interprète la très sexy cruche de service ; des clichés de film d'horreur à la pelle ; de l'hémoglobine, beaucoup d'hémoglobine, encore de l'hémoglobine !!! Vous n'aurez pas le temps de vous ennuyer face à cette excellente parodie malgré tout trèès second dégré et très décaléééééée...
Publiée le 18 mars 2008
J'ai trouvé ce film vraiment génial ! Mon film d'horreur délirant préféré! Des gags sympas, un très bon jeu d'acteur, et bravo pour le maquillage de Seth Green! je veux la même bière!!!