Kidnapping
208 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 26 décembre 2012
film vraiment plus que pas terrible,une fin horrible,un huis clos pathétique,je me suis ennuyer comme pas possible,stephen dorff pas convaincant
Publiée le 12 avril 2012
Bien, pas extraordinaire, mais malgré le fait que tout le film se déroule au même endroits on ne ennuis pas trop. Un peut trop américain aussi.

spoiler: Et surtout trop de twist a la fin mais ça passe.
Publiée le 20 février 2013
je vous conseille ce trés bon film. Dans le même genre que "Buried
Publiée le 26 mars 2013
Bon film,suspense et la,par contr la fin et a chier et incomprehansible,a moin qu`il i ora une suite
Publiée le 25 décembre 2012
Un film comme à la Buried ( http://www.allocine.fr/film/fichefilm_gen_cfilm=147940.html ) avec selon moi plus de rebondissement .
Publiée le 12 décembre 2012
Je confirme la plupart des commentaires , le film aurait pu être excellent sans cette "seconde fin" complétement stupide et surtout complétement tiré par les cheveux......
dommage , j'ai vraiment aimé , et les 2 dernières minutes gâchent tout :(
Publiée le 26 août 2013
Film assez intéressant, et la façon dont Jérémy ( Stephen Dorff ) protège le secret de l'emplacement du bomker est bien jouée. Avec en prime de cela une avant fin assez innatendue.
Patrick
Patrick

Publiée le 2 août 2023
Je me suis amusé à lire les commentaires sur ce film complétement nul et insipide, au moins là je n'ai pas perdu mon temps.
Pour beaucoup seulement la fin est nulle, pour moi le début et le milieu également où je me suis arrêté, donc aucune regret, je n'ai rien manqué
Publiée le 30 novembre 2012
Ce film est très mauvais, on sent tout de suite le coup fourré, tout d'abord le laisser avec une autre personne en contact radio, puis carrément lui donner un portable pour qu'il appelle la police et ses collègues agents secrets. L’histoire passe, on s'ennuie un peu et la fin nous surprend quand même, on se dit pourquoi pas, c'est douteux mais pourquoi pas. Et puis il y a une deuxième fin, la vraie, qui relance dans la stupidité, voilà que même spoiler: sa femme
était en fait dans le coup. Puis la façon dont le grand secret est révélé, carrément nul, bref bidon même à la dernière seconde.
Publiée le 7 septembre 2014
Déception, trop de longueurs. Pas mal d'incohérences, trop de dialogue au portable tue la crédibilité du genre huit clos pour le coup. La fin est catastrophique et pour être honnête un rendu cheap digne d'un téléfilm allemand. Bon point Stephen Dorff, depuis Blade j'adhère. Un bon vieux Phone Game c'est largement mieux.
Publiée le 24 mars 2012
une fin un peu (trop) attendue, mais un film qui tient en haleine