2395 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 5 avril 2020
Difficile d'être déçu devant ce long métrage mettent en avant la traque de deux criminels de légende, Bonnie et Clyde, le tout saupoudré d'un catsing de haut vol, Kevin Costner et Woody Harrelson sont nos deux Texas rangers, Netflix sort les grands moyens. La preuve en est que la réalisation est très propre, des plans toujours soignés et nous suivons nos deux anciens cowboys quasiment à la...
Vraiment pas trop mal avec deux acteurs monstrueux. Le film est interessant grace a eux. Sinon le scenario c'est pas top top. L'histoire de Bonnie & Clyde est interessante aussi.
Un film traitant d'un sujet intéressant, avec deux personnages principaux attachants et bien joués, une traque intéressante également et de belles images, belle immersion dans la période, beaux paysages etc... Cependant le film laisse quelques zones d'ombre, spoiler: à commencer par l'explication du soutien populaire pour Bonnie & Clyde , de plus l'attitude caricaturale de la gouverneure est agaçante et fait plus penser à un comic qu'à une histoire vraie. La fin est assez mal amorcée, et on est surpris de son arrivée, ce qui n'est jamais bon pour conclure un long métrage.
Ce film m'as tenu en haleine du début à la fin. L'histoire est superbement raconter et la fin du film m'as pris à l'estomac. J'avais comme l'impression d'y être. J'ai même enchaîner avec le film Bonnie and Clyde de 1967.
Ce film très bien mener part les acteurs Kevin Costner et Woody Harrelson nous raconte la traque de Bonnie et Clyde. Tiré d'une histoire vraie, ici le réalisateur nous donne une histoire pas assez connue du publique et donc "inédite" ce qui est déjà pas mal. Le duo Woody et Kevin marche plutôt bien et le seul reproche que j'aurais à faire et qu'on ne voit pas assez le couple tueur durant ces 2h14 qui passe d'ailleurs plutôt vite. Un bon film, de bons acteurs et une bonne histoire. 4/5 (3,5/5 c'est pas assez).
Un bon film relatant la traque de Bonnie et Clyde par deux anciens texas rangers. Kevin Costner et Woody Harrelson forment un très bon duo. La reconstitution de l'époque est très réussie. Le film souffre juste de quelques longueurs.
Ce film offre une nouvelle lecture du destin des légendes Bonnie and Clyde. Le gros défaut du film réside dans le manichéïsme ambiant, Frank Hamer est présenté comme un pur héros à l'américaine. Le passé douteux des texas rangers est juste survolé pour ne pas tâché l'aura du héros. On peut être interloqué dans la manière dont le film place Bonnie Parker comme une sadique alors qu'il est prouvé aujourd'hui qu'elle n'a tué personne à contrario de Clyde Barrow. Par contre, le film évite l'écueil habituel et systématique de montrer Clyde Barrow et Bonnie Parker en gangsters glamours, ils ont été des gansgters sans pitié, des criminels, ce que le film montre parfaitement. Site : Selenie
Beau duo Costner & Harrelson (découvert dans true Detective 1) un peu de longueur mais l'adaptation d'une histoire vraie n'est jamais aisé. Film où l'on en apprend un peu plus sur ses bandits d'entre deux guerre ou la société a besoin de héros.
John Lee Hancock nous emmène à la poursuite de Bonnie and Clyde. Cet enchaînement d'événements tout au long du film permet de garder le spectateur en haleine et on ne s'ennuie pas une seconde.
Kevin Costner et Woody Harrelson sont au service d’une reconstitution soignée mais d’une platitude démentielle et visuellement très académique, alors que le sujet de Bonnie & Clyde méritait un film plus flamboyant et enlevé. L’intérêt est de découvrir la traque infernale du point de vue de Frank Hamer, dernier Texas Ranger, sur la piste du couple rendu mythique par son histoire romanesque. Ici le réalisateur déconstruit le mythe et expose le coté sordide des crimes du couple, ce qui justifiera son exécution programmée. Mais cette scène finale est elle aussi ratée malheureusement, car trop aseptisée. Cela donne néanmoins envie de revoir le chef d’œuvre d’Arthur Penn qui date de 1967 mais n’a pas pris une seule ride.
Encore un soufflé "made in Netflix". Une apparence spectaculaire, et du vide à l'intérieur. Il y a une montagne de talents et pas d'histoire, rien à raconter. Tout est superficiel, tout glisse. C'est une prouesse de réussir à faire un film aussi inintéressant alors qu'on dispose de personnages réels et d'une histoire dramatique. Quel gâchis de talents (Costner et Harrelson au top), d'argent et de temps. 2h perdues.
Malgré un duo d'acteurs qui porte entièrement le film, il se fait ressentir à de nombreux instants, des longueurs, sans doute due à un manque véritable d'action délaissée pour des dialogues bien trop ennuyant à mon goût.
Beaucoup trop de longueurs. On peut partir et faire autre chose, on ne loupe rien. Le rythme est d'une lenteur exceptionnelle Parfait pour se préparer à une bonne nuit.