Hit and run
2,4
1130 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 juin 2013
un road trip hilarant a mater entre pote un film ki provok des fous rire de malade mentale sans les clicher habituel du roadmovie
Elthib7
Elthib7

Publiée le 19 juin 2013
de bons moments dans ce film, assez drole et de bonnes scènes d'action ! Pas mal! 3/5
gandalf001
gandalf001

Publiée le 14 juin 2013
Ce film n'a rien d'exceptionnel mais l'humour et l'action sont suffisant pour faire passer un bon moment. Les courses poursuites sont nombreuses et les maladresses du marchai amusantes.
Kinops
Kinops

Publiée le 13 juin 2013
Hit and Run : Road movie assez déjanté et mouvementé, ce petit film fort bien sympathique est fort d'un casting efficace et d'une histoire simple mais attrayante. On y retrouve Dax Shepard, inconnu mais très bon, au côté de Kristen Bell et d'un Bradley Cooper, comme vous vous en doutiez, toujours aussi diablement efficace et bon dans un petit rôle assez barge. Des courses poursuites vraiment classes, de l'humour bien dosé et une bande-son du tonnerre, Gipsy Kings en fond sonore fait toujours autant d'effets, Oléé !! On prend beaucoup de plaisir et on passe un agréable moment. Idéal pour décompresser ou se changer les idées (la veille d'un examen par exemple :p ).
boscopax
boscopax

Publiée le 12 juin 2013
Et ça continue avec les films pourris qui n'existent que par un casting qui vient toucher son cachet. Idiot et inintéressant...
Jefferson W
Jefferson W

Publiée le 8 juin 2013
le scenario bof et je me demande ce qu il fait Bradley Cooper dans un film de ce genre... sa lui va pas du tout avec l image qu il as. je vois plutot Jason Statham a sa place. il fait plus BAD BOY ^^. mais le film bof bof bof je me demandé pk meme il y as une histoire de gay dans ce film. peut etre pour nous faire rigole. oui ok mais sa aussi sa n avais aucun sens
dans ce film.
Publiée le 1 juin 2013
Comme c'est horrible! Seul Bradley Cooper sauve la barraque. Tout est vu dans la bande annonce, pas une once de comédie, pas d'originalité et pas de bons acteurs. Passez votre chemin
Xavi08
Xavi08

Publiée le 21 mai 2014
Qu'est qu'il est nul ce film, le mec joue avec son frein a main pendant 1h30. Kristen Bell est énervante tout le long du film. Bradley cooper est drôle mais ne sauve pas du tout le film de sa nullité.
Nico591
Nico591

Publiée le 14 avril 2013
Mixant à la fois comédie d'action, film de gangsters, road movie et courses poursuites, ce films de potes réussit plutôt bien sa tambouille.
Dax Shepard est une révélation, il est à la fois acteur, réalisateur et scénariste de ce film.
Bref un premier film déjanté assez drôle qui vaut le coup d’œil.
Publiée le 10 avril 2013
Ce film ma vraiment fait plaisir par sa touche d'humeur tout en conservant un rythme d'action tout au long du film... C'est sur si certain s'attendent à voir un film de course du fait de l'image... Vous n'y trouverez pas votre bonheur ^^

Sinon j'ai trouver ce film très bien à regarder mais il n'as non plus rien d’exceptionnel (pour ce qui est du jeux d'acteur et des décores les deux sont très bien.)
Publiée le 7 avril 2013
Un film correct, de bon acteurs des bonnes scènes de poursuite en voiture. Dommage pour le scénario Bradley Cooper en méchant ça le fait.
Publiée le 25 mars 2013
Un film tres drole avec une bande son geniale on ne decroche pas
Publiée le 25 mars 2013
un film poussif, avec des acteurs assez quelconque et un démarrage qui tarde à vraiment susciter l'intérêt.
A eviter.
Publiée le 23 mars 2013
un road movie qui se laisse regarder , simple ... le petit plus pour kristen bell
Publiée le 24 février 2013
Film qui ne ressemble à rien....sans action et sans suspense.