Nous nous sommes retrouve par hasard sur ce film .... Eh bien pas déçu du tout meme enchanté L histoire tient la route les decors sont très sympa et les effets spéciaux sont incroyables Je le recommande ca vaut bien mieux qu annabelle
Les effets spéciaux sont impressionnants mais ce portrait de Vlad l'empaleur est trop lisse. Ce monstre devient un personnage gentil et attachant en contradiction avec la réelle histoire de Vlad
Pour un film d'action le scénario est plutôt pas mal. Les effets spéciaux sont très réussis. A voir pour tous ceux qui sont intéressés par la légende de Dracula
Un bon film d'aventure plutôt réussi. Le scénario est assez bien construit , qui mélange le thème historique de la toute puissance de l'empire Ottoman et le mythe littéraire de Dracula. C'est crédible et c'est même intéressant. Le mythe de la valeur , de la fraternité, des alliances entre peuples voisins, des mariages ou adoptions forcés. La défense de sa patrie, , autant de thèmes bien traités, et puis il y a une très belle mise en scène avec de beaux effets spéciaux, pas exagérés, mais suffisant à créer de la magie. Les acteurs sont tous excellents, dirigés de main de maître.
Franchement décevant, j'ai bien aimé le côté superhéros si veut sauver sa famille et son peuple et qui se sacrifie pour la bonne cause, mais le film est truffé d'incohérences, la logique n'a aucune place. Les images sont belles et l'acteur est parfait pour ce rôle mais le côté dark du personnage n'est pas assez poussé. Bref une déception malgré un VF pour une plutôt réussie.
J'hésitais entre pas mal et bien pourtant vu en Imax mais meme s'il est vrai qu'on ne s'ennuie pas du tout j'ai trouvé qu'il manquait un petit qq chose, certes les effets spéciaux sont très bons. Y a bcp de cleins d'oeil comme par ex. (Saw, pirate des caraibes LOL (il devient quoi lui d'ailleurs dans le film_bref), et surtout Batman ou par moment on se demande si on est vraiment devant un 'DRACULA' ou un Batman... Donc...) Mais malgré j'aimerais qu'il y ait une suite car à la fin ; le : " la partie va pouvoir commencer en dit quand meme long, non ? ? ? ? ? Pourquoi ne pas l'avoir fait en 3d.
Malgré une bande annonce plutôt alléchante on se rend vite compte que ce Dracula Untold est un navet. Il n'arrive même pas à la cheville de Bram Stoker's Dracula réalisé par Francis Ford Coppola en 1992 !!! Les effets spéciaux ne sont pas à la hauteur avec la technologie actuel on se rend bien compte que le film a été tourné intégralement en studio. Au niveau des dialogues c'est sans commentaire.
Son seul point positif c'est sa durée 1h20 et c'est largement suffisant pour un désastre pareil mais le pire c'est que la fin prévoit déjà une suite...
Un film de "dimanche après-midi". Commençons par la longueur du film. Dracula Untold a pour but de nous fasciner sur les pouvoirs de Dracula, de nous faire vivre son histoire. Or dans ce film tout est bâclé. 1h30 de film fantastique, c'est à peine la longueur d'une comédie comme "Les Profs". Dans ce film on survole toute l'histoire, tout est fait trop vite. Vlad obtient ses pouvoirs et tous de suite après il les a expérimentés, genre c'est innée. Non l'idée d'un film comme sa ce n'est pas de nous en mettre plein la vue en un chrono d'1h30. Je suis pas dessus car ce film est bien fait et nous tiens. Seulement voila je reste sur ma fin, qui d’ailleurs elle est vraiment bâcle. Je recommande ce film pour tous le monde malgré ses cotés horrifique.