544 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 18 octobre 2018
Un AKIRA-like dans un registre horrifique profitant d'une superbe ambiance et du jeu d'acteur exceptionnel de Missy Keating. S'en est meme effrayant d'imaginer ce qui doit se passer pendant un cours de training d'acteur pour obtenir de tels résultats sur une actrice de cet age. Pas la peine de demander à tout prix le pourquoi du comment, le comment du pourquoi,le qui quand ou, un justificatif de domicile et le dernier avis d'imposition de la réalisatrice pour apprécier le film. La qualité de ce qu'on a sous les yeux se suffit à elle meme.
Un scénario plat, dont l'on connait toutes les ficelles au bout de 20 minutes + des scènes d'horreurs inexistantes + une longueur monumentale a en faire pâlir un coureur de marathon: ce film a trouvé la recette parfaite pour créer l'incarnation même de ce que l'on appelle communément "un navet".
Seuls les bâillements répétitifs de vos voisins vous permettront de rester éveillé durant cette très longue heure et demi.
Allez vous boire une bière entre amis, faites un bowling ou achetez-vous un happy meal, mais ne perdez ni votre temps ni votre argent avec Dark Touch.
Un film d'horreur? Ah bon? Plus ennuyeux tu meurs. A éviter vraiment c est une perte de temps, il ne se passe absolument rien et c est tiré d'un longueur. Regardez the conjuring celui la en vaut la peine!! On comprend que cela parle de maltraitance mais franchement pas d intérêt dans ce contexte... Cela reste mon avis mais franchement j ai été vraiment déçue.