Capitaine Orgazmo
2,6
901 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 14 décembre 2006
Ce film est vraiment mortel, c'est tellement con comme film c'est terrible. Les fans de south park reconnaîtront la pate de Trey Parker. A voir absolument pour rebaptiser son meilleur pote "ChodaBoy"......
Ykarpathakis157

Publiée le 9 octobre 2020
Capitaine Orgazmo vient des créateurs de South Park il est difficile de digérer ce fait. Le film est rempli de contenu pour l'industrie pour adultes. Si le réalisateur Trey Parker voulait se moquer des mormons alors il n'aurait pas dû le faire dans un film qui n'a plus rien à ajouter. Le film manquait d'intrigue et de dialogues appropriés. Certains acteurs stupides n'ont pas non plus aidé la cause. Le scénario était prévisible et le fin est absurde car que vous ne pouvez pas attendre sa fin. Le film échoue lamentablement dans tous les aspects et c'est entièrement à vous de décider si vous voulez le voir en entier...
Julien D

Publiée le 22 juillet 2010
Cette comédie est évidemment un étalage de mauvais gout, certes, mais du mauvais gout de bonne qualité! Si on a l'habitude de voir ses héros vivre une double vie, ici le personnage qu'incarne avec un cynisme effrayant le créateur de South Park est, en plus d'un super-héros, un mormon et un acteur porno... Autant dire que tout le monde en prend pour son grade : L’église n’est ici qu’un groupe de loosers vendeurs de bibles, l’industrie pornographique est un univers mafieux représentée à travers des gags et des personnages parodiant ouvertement BOOGIE NIGHTS. Donc, soit on rigole à gorge déployée devant cet humour trash et corrosif soit on est atterré par ce cumul de blagues potaches et vulgaires… Pour ma part, j’en rie encore!
Vrakar
Vrakar

Publiée le 30 juillet 2012
En quelques années, nos goûts évoluent, notre manière de voir les choses de la vie évoluent. Il en va de même pour les films. Je n'avais pas vraiment accroché à ce film improbable à sa sortie. Depuis, j'ai découvert South Park sur le tard. Dans ce "Capitaine Orgazmo", on reconnait de suite la touche Parker : déjanté, irrévérencieux, confrontant 2 mondes radicalement différents avec une dérision et une vulgarité complètes et assumées mais surtout créatif d'un certain point de vue. Tout est donc à prendre au XXXXXème degré sous peine d'une grosse déception.
Faire d'un mormon prêt à se marier un acteur porno national, fallait vraiment oser vu le côté puritain des Américains!
Publiée le 28 mars 2009
Ouahhh quel film.Une supe comédie sans tabou avoir absolument, on reconnait bien l'esprit pervers de South Park.
Si vous voulez rigoler un bon moment!!A voir!
SpecOmega
SpecOmega

Publiée le 27 novembre 2011
Il faut juste adhérer à ce film surjoué, se moquant des superhéros, des truands, du milieu du porno et de la religion (et oui, tout ça à la fois). L'histoire est simpliste. Le doublage français n'est pas mauvais et participe au "charme" du film. Les costumes sont tous plus ringards les uns que les autres. Le tout peut-être indigeste, ou au contraire être bien plaisant.
webrunner
webrunner

Publiée le 14 février 2009
Une potacherie digne des créateurs de South Park. Le plus incroyable, c'est d'avoir trouvé le financement pour une telle daube dont on en rit avec délectation. Il est bon, dans ce monde dominé par DC Comics et les grandes majors, de voir émerger des héros très très alternatifs qui sauvent le monde en faisant émettre des cartes de France aux vilains méchants ! Culte et oubliable à la fois. A voir ne serait-ce que pour le jeu des acteurs et pour le doublage français à la hauteur !
Publiée le 26 juillet 2016
Ce film est noté à 2,5 en moyenne.. C'est bien dommage, ce film est vraiment excellent, dans le genre WTF, ce film vous marquera à jamais, certes si vous le regardez sans humour WTF et sobre ce sera certainement beaucoup moins drôle, mais si vous n'avez ne serai-ce que cet humour là, vous avez trouvez VOTRE film, toutes les scènes sont mythiques, et son coté décalé est vraiment bien fait, si vous avez vu "Freddy va te faire foutre" et qu'il vous a pas déplu, celui là vous l'adorerez !
Je conseille vraiment !
_Royal_
_Royal_

Publiée le 6 septembre 2011
Evidement, quand les créateurs de South Park réalisent une comédie mélangeant religion et pornographie (pour changer), de manière totalement nanardesque en plus, on s'attend vraiment à du lourd. Mais après toute la confiance, et les heures, qu'on leur a accordé pour leur merveilleuse série qui ne cesse de s'améliorer depuis déjà 15 ans, tout ce qu'on a en retour, c'est un pauvre film pour ado, complètement mou, plat et beaucoup trop politiquement correct, tout juste bon a impressionner des gamins de 12 ans et faire rire les amish. Etre excellent est vraiment un métier difficile.
Codger
Codger

Publiée le 16 janvier 2008
A prendre au 100ème degré...le début est moyen...le reste ridicule...
NammJones
NammJones

Publiée le 15 octobre 2012
Un film débile a souhait !HEADParfois lourd, parfois bien drôle, il remplit bien son rôle de comédie bien grasse à voir entre potes ! HEADNiveau scénario, c'est assez original mais ils auraient, néanmoins pu y ajouter plus de quiproquo et de scènes absurdes.
Publiée le 25 décembre 2007
Un des meilleurs "nanars assumés" qu'il m'ait été donné de voir, avec le "Retour des tomates tueuses".
Un univers délirant ne se prenant à aucun moment au sérieux et une pléiade de personnages cocasses et pitoyables (ChaudaBoy et son ChaudaChien, Mortecouille l'homme neutre, SpermX-0, la Langousta...) campés par des acteurs qui se régalent à jouer le plus mal possible...
En bref, un coktail d'ingrédients savoureux servi par les auteurs de "South Park" pour un résultat jubilatoire à ne rater sous aucun prétexte!
Dr P
Dr P

Publiée le 24 mai 2021
Fan de South Park je vous conseil ce film des années 90 réalisé par trey Parker, un des cerveaux de la série. A noter qu il joue le rôle principal et qu Matt stone est aussi présent dans le film.
Quant au fil en lui même c est sympa sans plus. A voir une fois. De l humour bien gras en dessous de la ceinture et c est tout.
En revanche si vous n êtes pas amateur de South Park ne regardez pas ce film ça n aura aucun intérêt pour vous...
Publiée le 11 août 2011
Nanar pleinement et copieusement assumé rapellant les films de Mr Onteniente mais sans aucune prétention, Captain Orgazmo sera un régal pour les amoureux du genre. Après, si vous désirez plus que Ron Jeremy en slip contre Trey Parker et son "orgazmorayon", vous vous êtes d'ores-et-déjà trompé de métrage.
En effet, hormis la parodie et tout le grotesque qui en découle, ce film n'a rien d'autre à offrir; il ne s'adresse donc qu'à un public éclairé enfin j'éspère...
Publiée le 17 février 2007
Après sa comédie musicale avec des cannibales, Trey Parker nous raconte comment un mormon devient soudainement une star du porno. Un grand délire qui fait bien souvent référence à beaucoup de films d'action débiles et de kung-fu. C'est cinglé, con et surtout très drôle. Pourrait-on qualifier "Orgazmo" de chef d'oeuvre comique ? Pourquoi pas ?