Ce film est tout simplement génial !! L'atmosphère est oppressante, les acteurs excellents mais c'est surtout le scénario ,et notamment cette fin hallucinante qui est totalement imprévisible, qui sort du lot !! Moi personnellement j'en ai fait des cauchemars ! Super thriller...
Attention grosse claque !!! Un vrai chef d oeuvre pervers comme on les aime !! Sans parler de la fin qui vous troue le C.. !!! a voir absolument !!!! Hi hi hi !!!! Et alors le générique de fin c est bien la premiere fois que je reste si facilement devant mais je ne dis rien : surprise !!!!
Vincent d'Onofrio au meilleur de sa forme et qui nous offre une belle prestation, cela dit le film reste moyen malgré un scénario original et correctement ficelé. A voire !
Huis clos très glauque. Bien dosé niveau gore. Le casting est plutôt correct et le film est cru , sans chichi comme on en voit souvent dans les thrillers actuels. spoiler: La maison sous son apparente simplicité est en réalité terrifiante quand on la regarde un peu plus en détail.
A la fois captivant, intriguant mais aussi déroutant, ce film est un véritable chef d'oeuvre. Les acteurs jouent leurs rôles à la perfection en nous offrant une interprétation qui colle parfaitement à l'atmosphère austère et oppressante du film, et le scénario est tellement bien pensé qu'il ne peut avoir qu'un seul effet sur le spectateur, le laisser "sur le cul".
Ohhh ce film ! une claque ! une production réalisée à merveille, la sensibilité y est si importante, que l'on est épris de compassion pour l'enfant du début à la fin. Drame, psychologie, de quoi étudier ! : Le réalisateur n'est pas tombé dans la facilité, chapeau ! Le défaut de ce genre de film est que 85% d'entre eux tombent dans la vulgarité : un malade qui charcute des personnes en masse. Ceux qui arrivent à y associer, une finesse d'esprit dans ce monde malsain, se font rare.
J'ai vraiment bien aimer le film, une petite surprise quand même vue les mauvais résulta de jennifer lynch.
L’ensemble du film, lui, y répond de façon méchante, avec toute la cruauté dont est capable la cinéaste. Ce qui a de bien chez Jennifer Lynch, c’est que sauvagerie et subtilité font jusqu’au bout bon ménage.
Lynch nous avait déjà mis une baffe avec "Surveillance", elle récidive avec "Chained". Un D'Onofrio exceptionnel, un scénario dérangeant, c'est bien la fille de son père. Surtout, bien tendre l'oreille durant le générique de fin…
Ayant beaucoup aimé son 1er film "surveillance", j'ai voulu voir celui-ci. Et une fois de plus j'ai beacoup aimé!!!! On est pris dans le film dès les 1ères minutes et ce jusqu'a la fin!!!!! Vincent D'onofrio est excellent!! Très bon thriller a voir, avec un dénouement plutot inattendu!!!!