Intersections
528 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jp H.
Jp H.

Publiée le 25 mars 2018
film très particulier mais très captivant. On ne voit pas le temps passé.
les acteurs sont très bons.
j'ai adoré ce film
Publiée le 3 février 2013
Déçu. le film commence bien mais on perd le fil tellement c'est long. Trop d'histoire qui se mélangent pour rien
scal36
scal36

Publiée le 21 mai 2017
pas mal mais trop confus a mon gout , beaux decors c deja ça . la fin est bizarre le peu de scenes d actions sont bien faites.
Publiée le 30 janvier 2013
Dans le genre "Ils avaient toute la place dans l'immensité désertique pour ne pas se rencontrer ... et ben non " ou encore "on va faire brûler un pneu pour être repéré dans le désert alors qu'à coté une voiture brûle à n'en plus finir " chapeau . Une petite série B "pop-corn"pas ennuyeuse mais vite oubliée une fois sorti du cinéma .
Publiée le 5 février 2013
Bon thriller, à voir!
Publiée le 22 août 2014
Film pas mal, MAIS, je ne sais pas ce qui y manque, pour que ce soit un bon film.Roschdy ZEM est juste excellent. Un très bon acteur, sans doute le meilleur de france.
Publiée le 31 janvier 2013
Un très bon moment au cinéma! Un rythme intense tout le long du film avec une bonne intrigue, du suspens et de bons acteurs!
Publiée le 18 janvier 2013
Un film qui tient en haleine, les acteurs jouent bien leur rôle et la dose de suspens est parfaite, juste ce qu'il faut au moment qu'il le faut. De l'action, et des révélations qui viennent pratiquement en fin de film, un choix de parler arabe qui plait beaucoup et rajoute une couche au suspens.
spoiler: Et la fin est des plus surprenantes, on ne s'attend pas du tout à voir que Saleh (joué par Roschdy Zem) a un lien fort avec le bébé volé. On aurait pu penser que la femme battue à mort était celle du brigand Omar (joué par Moussa Maaskri), que tout simplement Taylor et Travis avaient vraiment une relation secrète, etc... Mais la surprise couplé à tout ce suspens nous plait !

On pourrait presque dire que c'est une sorte de Sherlock Holmes, mais d'un autre genre complètement différent.
Publiée le 14 décembre 2012
Ca a l'air trop cool!!! Hate de voir le film :)
J'adore ce genre de film et roshdy a l air top. Le maroc a l'air tres beau
Publiée le 5 février 2013
à voir absolument très bon film dans la pure tradition du film policier
Publiée le 3 février 2013
Je trouve le film ennuyeux , dialogues pauvres etc.. Dommage il y a de bons acteurs mais le scénario ne leur permet pas de s'exprimer.
Bref passez votre chemin!
Publiée le 31 juillet 2013
je n ai pas trouver ce film passionnant bon a être vu une seul fois je n ai pas accroché plus que sa
Publiée le 3 février 2013
déçu d'avoir vu ce film , c'est dommage la première scène d'action (la seul vraie) es t pas mal, magnifique paysage , au début on s'accroche , mais on s'aperçoit que plus de la moitié du film se passe a un seul endroit celle du crash ,un film prévisible , caricaturé , les acteurs sont pas mal mais je sort de la salle dégoûter
Publiée le 18 janvier 2013
Excellent film, rythmé, bien joué, des paysages somptueux. Bref, un bon moment passé devant l'écran
Publiée le 13 février 2013
Très bon film ! j'ai passé un très bon moment. Le suspense est présent du début à la fin, on a pas le temps de s'ennuyer.
Le jeu des acteurs est très bon, les prises de vues excellentes et les paysages magnifiques.
J'ai été très agréablement surprise pour un produit EuropaCorp !