Un cast 5 étoiles, mais j'avoue avoir été très déçu par ce film. L'histoire n'est pas trop mauvaise, les personnages sont plutôt bon, et la mise en scène est vraiment nickel, mais c'est brouillon, qu'est ce que c'est brouillon. Le nombre d'informations inutiles, le nombre d'informations manquantes ou de dialogues claires, l'absurdité de certaines situations (comme un faux Cheik joué par un gars mexicain mais aled), les facilités scénaristiques, et le manque de cohérence c'est franchement raté. Au cours du film on se sent parfois complètement perdu, ça va vite, trop vite, on a l'impression de manquer des éléments cruciaux systématiquement? Par exemple, l'intrigue principale, qui est de tenter de piéger Carmine pour soit disant illégalité alors que c'est la personne la plus clean du film, qu'il n'a jamais rien fait de malhonnête : juste pourquoi lui ?? L'oeuvre tourne autour de ce personnage en majeur partie mais la situation même est insensé, et ce type de problème arrive plutôt fréquemment dans ce film. Alors oui, le cast est énorme, c'est parfois drôle (même si je pensais que ça allait être bien plus comique que ça), et il y a des bonnes thématiques abordées comme les situations familiales difficiles, le divorce, la manipulation etc mais c'est tellement mal développé que ça crée juste un tas d'éléments en vrac laissés là et ça plombe l'entièreté du film.