La Fantastique histoire de Blanche-Neige
68 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Chaîne 42
Chaîne 42

Publiée le 25 avril 2020
L'histoire de Blanche Neige revisitée à la mode fantastique, l'ensemble est convenu mais tout à fait distrayant et sans mauvais goût. Assez peu original cependant.
Publiée le 4 août 2012
personnellement, j'ai beaucoup aimé ce film... C'est très original comme adaptation! à voir
Emma
Emma

Publiée le 18 septembre 2025
J'ai adoré cette adaptation de Blanche-Neige. Si je devais rajouter quelque chose c'est que pour le côté dramatique spoiler: le prince aurait du mourir et Blanche-Neige aurait été une reine indépendante ou marié à l'elfe qui a le béguin pour elle. Je ne sais plus le nom de l'elfe mais ça se voyait qu'il avait le béguin pour elle lol ! Si je dis ça c'est surtout car déjà de 1 la terre du prince est celle des elfes anciennement. Alors même si ils l'ont défendu le prince détient toujours leur terre ! Et de 2 je trouve que niveau scénario cela aurait été intéressant de voir quelque chose de différent. Comme le film Blanche-Neige et le chasseur par exemple.
mais sinon le film est très prenant !
Publiée le 4 août 2012
mes enfants ont beaucoup aimé ce film! l’interprétation et les effets spéciaux sont supers.
Bref toute la famille se régalé.
Publiée le 10 août 2012
Enfin un Blanche neige qui revisite cette histoire que tout le monde aime avec brio!
Publiée le 30 novembre 2015
C'est tout sauf le conte de Blanche Neige (mention spéciale à l'héroïne qui ressemble à Alice au pays des merveilles!). Ca pourrait encore tenir la route, si le jeu des acteurs, les costumes, les accessoires, les décors et le synopsis n'étaient pas aussi navrants. J'ai perdu 1h20 de ma vie, à éviter absolument !!!